Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сергей Праздничнов

Пользователь
  • Публикаций

    11 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сергей Праздничнов стал победителем дня 14 ноября

Сергей Праздничнов стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

613 Excellent

Информация о Сергей Праздничнов

О себе:

  • Местоположение
    Родовое имение под г. Чехов Мос.

Converted

  • Настоящее имя
    Сергей
  • location
    Чехов, Мос. обл. Д. Чепелево.

Посетители профиля

5 591 просмотр профиля
  1. Наталия, этика совершенно не при чём. Дело не в возможностях затрат. Можно и вообще ни чего не делать и не растить, и в то же время наслаждаться процессом. Помните у Чехова А. П. рассказ Пари, 15 прожил человек в заточении и везде побывал. Ей совершенно не нужно даже просто познать это, в то время, как многие стараются что то поведать вкладывая душу, а по факту все эти порывы летят в пустоту. Многие обвиняют Астеро в хамстве. А как расценить это отношение? Так что этика не в словах, а в действиях, в отношении к собеседнику. Можно найти и действительно посильные решения, но прежде чем их искать, у человека должно быть желание к поискам, понять происходящие процессы, а не вынь, да положи дёшево.
  2. Нет, те кусты у меня в горшках под открытым небом. Да они вкусные, дают не только помидоры, там и мясо есть и всё что пожелается.
  3. Замечу, иногда подвяжу, но меня ещё кусты ждут, а их около 400, в следующем около 600 или 700, уже не знаю.
  4. Был задир на половину толщины, продолжали наливаться и зреть. Что Бог дал, на том и спасибо.
  5. Наталия, а чего там бороться, свойство такое, подвязывать как придумаешь, шпагат, лента колготки, чулки наверное уже не бывают. Или гибриды, они не ломают кисть. Растить под наклоном, чтобы она висела? Так одна будет висеть, а другая противоположная больше за ломается. Всё это приличные трудо затраты, а как сопоставить к этим трудо затратам увеличение веса, не знаю, стоит ли эта овчинка. Мне хватает их таких, какие и на заломах. Чего то там солнце говорило, смотреть проще.
  6. Нет желания бороться, да и не рассада это уже.
  7. Анатолий, вот эта девушка , очень с интересом старается вникнуть, конечно не многое, но что могу, с удовольствием поведаю, что не могу, к тебе адресовал, к Инне. Вспомни как в прошлом году Инна так же во всё вникала и сама много чего испытала. Но вот после такого отношения будет ли желание у тебя что то говорить другому вопрошающему?
  8. Роман, а разве не понятно что это ХВАТИТ наступило? Девушкам ни чего не надо, у них всё есть.
  9. Это карикатура на Вас. А про помощь, правильно Анатолий сказал, будь проклят тот день ......... Только не нам от этого хуже, и не Вам. С Вами, ч................ с вами. Вы делаете плохо тем, кому действительно будет нужна помощь, но из-за вас многие пройдут мимо. Пока Роман ещё рвётся на спасение.
  10. Нет, я полагаю, что она думает рассаде хватит света из окна, не важно какого. Детьми меня не удивляйте, у меня четверо выросли. На такую площадь хватит и 1600, а остальное моё хочу. Вот Вы и создаёте настоящую болтавню, все ваши вопросы и объяснения пустое ни о чём. Ищите, да найдёте.
  11. Народ, скажите пожалуйста. Нужна ли этой девушке рассада?
  12. Юля, это не возможно объяснить. Мне вот на рубашку 1000 рублей жалко. А на фонари на одну полку 0,75 м х 1,5 м, не жалко 7600 рублей. Где они большие и не большие затраты?
  13. О Господи. Да ни чего там особенного нет. Вот видите как, каждое слово приходится вытягивать из Елены, чтобы понять её вектор.
  14. Ну вот я сегодня прогулялся в город, в итоге это показания на улице: Это в доме при полностью открытой вентиляции из двух труб: Это через два часа после полного перекрытия одной трубы: Скотч кому нибудь нужен?
  15. Теперь понятно объяснили. А Вам известно какая мощность света из окна? Об этом много было сказано. Какая минимальная мощность светового потока необходима рассаде? И об этом тоже много сказано. Из Вашего объяснения, я понял, что хотите просто увеличить время освещения, не взирая на мощность. Правильно я понял?
×
×
  • Создать...