Jump to content

remko

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    14,927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

remko last won the day on July 14 2020

remko had the most liked content!

Community Reputation

11,709 Excellent

About remko

О себе:

  • Имя
    Елена
  • Местоположение
    Верея Московская область

Converted

  • location
    По будням Москва, по выходным дача в Подмосковье

Recent Profile Visitors

19,385 profile views
  1. На самом деле не у всех нету, у кого-то все условия есть и температуру могут уменьшить и пространство есть расставить поширше, все есть. Но не всегда на выполнение вот прям всех условий есть возможность время да и желание. В одном ты прав - не кормежка определяет рассаду, а условия выращивания.
  2. Народ, видимо она была с вами без меня. Ну не помню я никакой Алены, честно.
  3. И че? Пурпур и есть фиолетовый. Не боись это один сорт.
  4. Да? А я думала это результат недостаточной освещенности и слишком большой загущенности. Если я задержалась в Москве из-за невозможности приехать на дачу вот у меня в такое и начинает превращаться рассада. Не скромничай. А вообще это мы соскучились.
  5. А осенью ты Наташ купишь сливок по 40 рублей ибо ничего другого на закрутки и не бывает. Так тут многие растят у себя ростят вкусноту для еды, а на закрутки покупают с машин по дешевке.
  6. Теперь на счет черри. Никогда и нигде ты не купишь черри v355, атомный виноград и саммер сан, самые сладкие растущие у меня. Не знаю какой гибрид кладут в коробочки с названием медовые но даже они летом трава травой по сравнению. Вырастить пару кустиков особого труда не надо.
  7. Наташ, так потому и не едят что невкусно. Да и астраханские и знаменитые ростовские тоже совсем не то по вкусу, чем растущие у меня Блаш, Ирландский ликер, Зеленая тайна личинки, золотые горы медео, саммер сан и еще сортов 20 как минимум по вкусовым качествам превосходящие все эти гибриды выдаваемые за астраханские и прочие с поволжья. Юрка тоже много лет был уверен, что в Подмосковье помидоры растут только посредственного вкуса.
  8. Так надо сфотать, потом отфотошопить и получиться.
  9. Не спорю, я его сажала и особых претензий нет, кроме жесткой шкуры. Сейчас нет, сиал не годный
  10. Можем мы тут подискутировать про что отдирать у баклажана или не трогать его всуе. Можем поспорить про копать или не копать.... ну я пошла дальше, у меня вопрос с копанием не стоит ибо все грядки просеяной землей.
  11. Тут Юра битвы по другому поводу бывали. Ну например какой лист правильный у Саммер Сан регулярный или картофельный. Мы с тобой картофельные, а кое кто тут есть регулярные. О вкусах мы как раз не спорим, смысл, если у нас все фломастеры разные. А вот о формах бывало.
  12. Юр, ты тока не обижайся, просто ты слаще морковки ничего и не ел. Это как с семенами от Партнера, меня в этом году мои соседи дачники пытались убедить, что это такая надежная семенная компания а какие у них помидоры, все красные кислые и многа..... Вот смысл мне с такими спорить? Для них партнер предел мечтаний.
  13. Ну это точно было не в семенах ибо Золушка всегда привозила семена москвичам на встречи в МуМу и уже после закрытия МуМу стала привозить на Пролетарку, но опять же строго желающим, а так Сдек или почта.
×
×
  • Create New...