Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Nata N.

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    9 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Nata N. стал победителем дня 15 июля

Nata N. стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

4 890 Excellent

3 Подписчика

Информация о Nata N.

  • Звание
    Профи
  • День рождения 11.11.1958

О себе:

  • Имя
    Наталья
  • Местоположение
    Новосельцево, Московская обл.

Посетители профиля

12 696 просмотров профиля
  1. Да, точно, таблица почему- то не пускает . Надо Свету просить
  2. Сергей, возможно, это кто- то из новеньких форумчан. Тот, кто ещё не разобрался в том, кто есть кто. Ну и зря, Вы по- моему, расстроились.
  3. Не могу выбрасывать продукты, а томаты особенно, большой очень труд мы в них вкладываем. А томатный сок у нас уходит на «ура». Постоянно в холодильнике стоит открытая банка. Как только она закончится, тут же открываю новую.
  4. Сергей, зря Вы оправдываетесь. Уверена, что никто ни разу так и не подумал из тех форумчан, кто здесь давно. Все уже давно друг друга знают. Почему Татьяна так написала или подумала- непонятно никому. Вряд ли кто- то ещё так хоть раз подумал.
  5. Светик, что успела уже сделать в огороде, а что ещё нет?
  6. Закатала сегодня 3 литра сока. Закатано 240 литров. Очень хотелось бы окончательно закрыть консервный заводик. Уже убрала почти все приспособления в кладовку, но оставила пока соковыжималку. В выращивание томатов такой большой труд вложен, что жаль выбросить их в компост.
  7. Ника дешевле, так как прямо на заводе покупаем, но надо набрать на 40 тысяч
  8. Ты права! Я в Ашан решилась только за Терра Витой поехать, страшно. Жаль, что Хозленд не в состоянии полностью всем торговать
  9. Квадратные, на верёвочках, продаются в Ашанах и Леруа Мерленах
  10. В натравливание? ИМХО, не было на нашем форуме никакого натравливания, а была другая ситуация. Гадости в личку мне, за всю мою жизнь, писали один раз, когда деньги собирала МММ-2. Я писала, чтобы люди опомнились. Наивных тогда уже не было. А были, как они сами себя считали, самые хитрые. Они думали, что успеют быстро привести наивных друзей, а сами успеют «соскочить». Вот тогда мне угрожали в личку.
  11. Света, кошмар какой! Тебе кто- то гадости писал в личку?
  12. Пролила сегодня теплицы и парники, обрезала астильбы. В этом году купленный камаз конского перегноя помог уже много раз, как палочка- выручалочка из детского мультфильма. И горшки с клубникой засыпать, и в грядки подсыпать. Была бы ещё в наличии машина хорошего торфа не о чем было бы мечтать
  13. Вроде бы, минимальная партия- 1 упаковка. Нет?
  14. Посмотри во вкладке Хозленд строки 569-571. Те?
  15. Нет, конечно. Но я уверена, что никто о запрещениях и не писал. Мне эти предположения очень напоминают «вмешательство России в выборы в США». Мог, конечно, кто- то излить в личку своё отрицательное мнение. Да и только.
×
×
  • Создать...