Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелля

Пользователь
  • Публикаций

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Excellent

Информация о Нелля

О себе:

  • Местоположение
    Мариэл

Converted

  • Настоящее имя
    Нелля

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лида, здравствуйте! И здоровья Вашему птичнику! А нельзя ли попробовать продать таких красивых петухов? Вдруг найдутся желающие обзавестись такими красавчиками-производителями?!!!
  2. Таня, рада, что Вы на форуме! Здоровья и доброго настроения!
  3. Мне сын не советовал смотреть этот сериал, я послушалась
  4. Аббатство Даунтаун. Ну ты наверное смотрела его. С ласточками в Кэндлфорд. Север и Юг. Эти я смотрела.
  5. Саша, сютлач на любителя. Но я люблю разваренную рисовую кашу и сютлач понравился. Только не смогла его подрумянить под грилем- не усмотрела, он шапочкой поднялся, шапочка начала подгорать.
  6. Саша, я уже не могу такие сериалы смотреть, я теперь только комедии, мелодрамы. Вот сейчас список формирую для просмотра с семьёй на Новый год. И для меня обязательно наш фильм Француз и мультик Падал прошлогодний снег. Маловато! Маловато будет!
  7. Да, сауна! Сын с невесткой дали высокую оценку, мы с мужем два понедельника уже были в сауне. Саша, у меня тоже немного калины висит на ветках и надо бы для себя чуть сорвать, не только птицам. Она же такая полезная!
  8. Таня, спасибо! Самой понравилось, поэтому и сфотографировала. Да и так, чтобы наш дневник не молчал. А то другие общаются, надо и нам иногда. Такие дни пасмурные стоят, надо веселить себя и близких- вкусненькое приготовить, фильм хороший посмотреть, книгу почитать, к празднику Нового года примеряться. Сижу в планшете, выбираю комедийные семейные британские сериалы. Любителям цветов и дизайна рекомендую сериал Розмари и Тайм, о двух ландшафтных дизайнершах, по случаю и не по своей воле попадавших в детективные передряги. Там красивые пейзажи, две немолодые тётки.
  9. Добрый субботний вечер! Сын, невестка, внучки приедут к нам в сауну. Заказали легонький полезный ужин. И на десерт впервые сделала сютлач- если коротко, то это рис в сладком молоке.
  10. Лена!!!Ты наверное внимательно слушала это видео, вот и захотела эту растень. А я смотрела без звука(голос на Первом слушаю), ну и что? Руками водит, водит, только невнятные фотки показывает, а где гортензия-то, где ампели? Спим спокойно, Лена. Пока не увидим эту красоту у Сергея Праздничного. А если не увидим, значит и нечего хотеть. Сейчас так умеют разхвалить. Про иргу как рассказали, так все захотели, кто с ней не знаком. А чо мы, ирги чо ли не ели? Правда, я очень люблю иргу, но никак она у меня не повзрослеет, только третий год.
  11. Я набрала в поисковике Удобрение bac .
  12. Катя, эти черри не оставила в горшке для зимовки в помещении? Тогда бы раньше стала есть свою вкуснятину.
  13. Как то непохоже на тему Дачные дневники.
×
×
  • Создать...