Jump to content

Malanka

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    4,764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,168 Excellent

1 Follower

About Malanka

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Анна
  • Местоположение
    Минск, Беларусь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и у меня всё то же самое. А потом через 2 месяца всходят в стаканчике с мускатной тыквой)
  2. Лиза, кто-то из девочек недавно писал, что семена просто на грунт можно класть, а присыпать когда уже корешок выпустит - им нравится. Если страшно засушить, можно плёнкой закрыть стаканчики.
  3. И я ЗА. Вялые тыквы как правило теряют во вкусе. У нас неделю назад растаял Днём +10, ночью +2. У меня уже клиенты стоят на ушах в очереди на обрезку)
  4. Сегодня я доставила лады на домру, закатала их и подготовила инструмент к покраске. Я никогда ещё не красила, и мне любопытно, доверит мне мастер такое дело или нет. Я, пожалуй, предпочла бы, чтобы он сам сделал... но настаивать не буду) Глаза боятся, а руки делают Потом я поставила лады на балалайку, завтра их закатаю, и Лида будет готова.
  5. Юная - это мягко сказано Суда по той белиберде, что в моей башке творится, мне лет 14, наверное А спину мою в 11 году впервые заклинило, потому что я решила, что у меня слишком большие бицепсы... Тогда у меня не было ни дачи, ни работы в озеленении, и я решила избегать физических нагрузок, чтобы быть больше похожей на девочку. А то на меня пальцами показывали, когда я в платье на улицу выходила ... Результат не заставил себя ждать. Мышечный каркас быстро сдулся, и мои прыгучие позвонки пустились в пляс. Живой организм обладает фантастической приспособляемостью, и я как-то научилась с этим сп
  6. Бабушкиными квадратами? Это я лет 10 назад тётке своей тапочки связала. Связала! Два!!!
  7. Теперь про работу. Если можно так выразиться... В понедельник у меня разболелась спина. Я утром мыла голову, и меня слегка заклинило. А дальше было только хуже. Растяжка на турнике и попытка Серёжи меня "потянуть" только усугубили ситуацию. После его отъезда я вяло поковыряла деку бас-домры, намазала её вторым слоем шпатлёвки и поковыляла домой. Влезла в ванну, помылась и... не смогла вылезти. Ревя от злости, боли и страха, кое-как выковырялась, доползла до кровати, упала на спину, и мой еле ходячий муж вытирал мне ноги и надевал носки, чтобы я не замёрзла. Свекровь принесла мне ибупрофен и пе
  8. Опять я где-то бадяюсь, а время идёт. Ну, или мы бадяемся отдельно друг от друга... В прошлые выходные я ходила по гостям. В субботу была у своей слепой Алки, в воскресенье у Танюши из Дворца. Обсудила с Танюшей свой кризис в "отношениях" , она ввалила мне люлей за моё аморальное поведение и сказала, что пришла к выводу, что все события в нашей жизни развиваются именно так, как нам нужно, просто в большинстве случаев мы этого не осознаём. Если мы попадаем в какую-то ситуацию - значит, мы в ней зачем-то нуждаемся. Это абсолютно так, я поняла это давно (ну как поняла - подсказали, а там уж
  9. А подстелить что-нибудь?.. Соломки не предлагаю, ибо может весь результат свести к нулю, а вот покрывалко какое... да даже доску разделочную. Главное не промахнуться
  10. Чемпионы по урожайности - свои переопылёныши, это доказано многократно. Если будешь следить, чтобы у тебя росли только лёжкие тыквы с хорошей качественной мякотью, то семена можно смело брать из любой. А сортовые - для себя, любимой.
  11. Ага) И тунисским в том числе) Спицами не могу. Руки не слушаются, будто у меня паркинсон. Чувствую себя паралитиком. Конечно, очень бы хотелось, научилась бы, но слабовата, видать, мотивация) Муж да, на всё горазд. Кроме деревообработки Теперь, если дома возникают вопросы с мебелью, скажем - я громко возмущаюсь: кто в этом доме столяр?? Кроме столярки, он ещё не любит рыбалку (не понимает её просто), терпеть не может собирать грибы и копать ямы)
  12. Крутяк. Как жаль, что я спицами не вяжу!
  13. Выздоравливай, Мариша! Сейчас уже некогда болеть. 50 граммов перцовки и грелка во весь рост тебе в помощь! У нас вчера весь снег растаял.
  14. Так нечего его резать. Поднимаешь повыше (всё ж не 15 кило в наших-то широтах) и об пол хрясь! И котики посмеются) А были как на фото? Дочки Россиянки, не иначе. Только более толстомясые. А может, это один сорт с разными названиями, как у нас принято.
×
×
  • Create New...