Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Malanka

Пользователь
  • Публикаций

    2 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 863 Excellent

Информация о Malanka

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Анна
  • Местоположение
    Минск, Беларусь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так тут про сорт говорить не приходится уже. Это местная акклиматизированная линия получается. Если из поколения в поколение сохраняет признаки, то её и надо выращивать. Можно обозвать Саратовская местная
  2. Очень много сортов ещё не попробовано))) Б.Марфа понравилась, но только одну пока съели, остальные лежат. Капельку не пробовала ещё даже, но уверена, что тоже понравится)
  3. Дорогие друзья! Вы как хотите, а я выкладываю Крупноплодные: Цукатная Запеканка (писали про пересорт, но без подробностей) Блу хоккайдо Грин мейджик Сиблей Хидаца Белый бор Синяя из Квинсленда Серебряный колокольчик Белые небеса Голубые небеса Буен густо де хорно при наличии мест войдут также Альпинист, Сомбра и, возможно, Джаррахдейл. Твердокорые: Тонда падана Крем оф кроп пальцефрукт Мускатные: JWS 6823 PMR Виолина и попытаюсь посеять китайские семена чёрной тыквы, но скоре
  4. @Ninulia, я только что заметила, что ты открыла уже существующую темку) Хватит ли твоих полномочий, чтобы их объединить, или нужно обращаться к администратору?
  5. Микста - совершенно отдельный вид. Не путайте народ! Классности в них, кроме внешнего вида, минимум, порционностью в большинстве своём тоже не отличаются, да и урожайностью не блещут, во всяком случае в наших широтах. Вы описываете кабочи, типично Крупноплодные тыквы, и зачем-то их обзываете микстами. Гибриды бывают между мускатными и крупноплодными, фиг знает, как китайцы их делают (в природе их не существует), но применяются как спецподвои для тыкв и дынь. Они сильнорослы, урожайны и вкусны, но они тоже не миксты.
  6. Люд, так то ж свободного опыления! Какая тут сортность семян может быть? Как у моей псевдоЛазурной! Семена одинаковые на вид, а тыквы разные выросли Мои Марфы от Хасиба, кстати, более округлые были (семечки) и совершенно плоские, будто пустые. Но взошли прекрасно.
  7. Катя, привет! Хочу тебя про твою любимую Мелонетку расспросить. Её ты тоже просто отвариваешь и кушаешь со сливками? Что-то у меня с ней не получается. Даже сейчас она ужасно, просто ужасно сладкая, хотя мякоть уже немного мягковатая, и плаценты вялые. Пока не получается вкусно её есть. Буду ещё ждать. Если не спреснеет, на выпечку пущу, 2 шт. осталось.
  8. Пипец девчёнки, какой у вас трэш. Я-то думала у нас поликлиника херовая. Неделю назад мужа возила на медосмотр для МРЭК, за 2 часа всё сделали, поликлиника пустая, даже на анализ крови человек 5 всего было. Всё равно устал как собака, конечно, но зато теперь только ждём когда пригласят на Кальварийскую) Тамара, с кортикостероидами будь осторожна - у некоторых от них ухудшение наступает, это индивидуально. И психопатологов всяких на фиг - только деньги зря тратить! Пробуй фенибут или аналоги, другое тебе не надо. Приветствуем, Ирина!
  9. А кудайто мы намылились?? Почему я не в курсе? И почему морду до сих пор не зашили? Вроде ж на 11 число запись была, нет? На скрЫпочке я сыграю... если захочешь)))) Но не проси пощады! Кстати, не факт, что у нас скрыпочки есть сейчас. Виолончель вроде где-то валялась. Какие мужики весной?!? Весной лопата!!!
  10. Спасибо, Марат! Очень приятно, что ты отозвался) Хотя вот как раз твоё мнение особо интересно, ибо ты - Мужчина! Я ведь советов не спрашиваю, просто иной раз хотелось бы знать, кто что думает - вдруг это поможет мне научиться лучше понимать людей? Все мы в той или иной степени грамотные, только видение у всех разное) Ещё раз спасибо!
  11. Вот интересно, это на форуме затишье, или только у меня? Запретную тему, что ль, подняла? Ржать, что ль, стесняются? Неловко? Или стыдно за меня, А? А??? Я как-то на диалог надеялась... Явно не понимаю чего-то, думала, мож расскажут умные люди Ну да ладно, не хотят - не надо. Всё забываю домру сфоткать, а то бы показала уже. Это которая школьная. А контробечайки до сих пор не готовы Оказывается, в балалайках и домрах это называется огибы) Вчера я их согнула наконец-то и оставила сохнуть. Пришлось пропилить, иначе не гнулась. Это уже третий вариант, надеюсь, окончательный. Сегодня по д
  12. Инулик, привет! Золотой колокольчик я выращивала в прошлом сезоне. У меня создалось впечатление, что ему не нравится в теплице. Из 3 растений плодил только тот, что рос в ОГ. Мякоть была очень сухой, зернистой, как вареный картофель. С Лампочкой, надеюсь, тебе повезёт больше, чем мне - красивой и урожайной получилась, но безвкусная совершенно, и к концу лета вся была в чёрных пятнах (в теплице). Хорошо, семена собрать успела. Вдруг из своих вкуснее вырастут?
  13. Есть, Галюня, трЫ штуки! По одной в каждую руку, и в зубы! Но тебе свербит, как я вижу)) Приезжай без лопаты, буду рада!
  14. А у меня Голубой Хаббард испортился Он страшный такой был, весь в пятнах прямо на корню, и корявый. Голубым не стал, остался серым. Лежал на окне в кухне, чтобы не пугать гостей своим видом. Ну, и пропустила я появление пятен. Вся мякоть в полупрозрачных пятнышках лизиса, но откровенная гниль поверхностная. В сыром виде как вкусный, но не очень ароматный огурец, запах слабый травяной. Неожиданно сочный, особенно стенки семенной камеры - аж текло, когда ложкой скребла. Плаценты мокрые просто. Запекла, думала разлезется и будет в луже плавать, но нет, сока почти не вытекло, кусочки плотными ост
×
×
  • Создать...