Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

marisia

Пользователь
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Excellent

Информация о marisia

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 18.09.1966

О себе:

  • Имя
    Марина
  • Местоположение
    Калужская область

Посетители профиля

412 просмотра профиля
  1. Восхищаюсь))) Это какое-же терпение и организованность нужно иметь чтобы взвешивать весь урожай! Наташа! Спасибо за подробный рассказ.
  2. Я пока не очень ориентируюсь на этом форуме. Где эти "Тыквы" искать-то?
  3. Корневой сельдерей хотелось бы. Я Диамант выращивала - отличный получается. Уже два года его семян не могу купить. Приходится Пражский гигант сажать,а это уже совсем не то.
  4. Добавьте мне, пожалуйста, SSS-60 2,8 * 8 м - 1 шт. (столбик 33), позицию в красной строке 32 можно удалять. Спасибо
  5. Все позиции столбика не отражаются в столбике заказано. И кажется не только у меня, а у всех столбиков в конце таблицы
  6. @asy Настя, посмотрите таблицу, мой столбик 33, там что-то не работает, не отражаются в заказе добавленные в столбик позиции. Выбрала давно, а только сейчас заметила.
  7. У меня Крошка не крупная. Полежав становится очень сладкой. Малоурожайная. На одном корне - 1-2 тыквы. Сажаю своими семенами лет 10 уже. Мне не удобны крупные тыквы. А в ней меня все устраивает. Только чистить ее трудно - очень кожура твердая. Сообразила, что мы о разном. Я не о классификации тыкв говорила, а о том что корка твердая. А так, да, Крошка крупноплодная, хоть и не крупная
  8. Да, действительно помогает. Я вначале протираю и кладу под кровать. А через месяц, еще разок протираю и уношу в прохладное помещение. Там и лежат всю зиму. Если в тепле все время держать, то высыхают сильно. Но все равно не загнивают. У меня тыква Крошка, она твердокорая и хранится замечательно. Кабачки зрелые так же храню.
  9. Картошка в этом году у всех в нашей местности не удалась. Дожди землю утрамбовали практически в асфальт. Мало того что мелкая, так еще и гнилой полно. Чеснок вроде рано еще сажать, тепло же, он прорастет. Когда будет 7-10 градусов, тогда и посадим. У меня на огороде еще полно всего растет. Капуста поздняя, капуста цветная, свекла, морковка, корневой сельдерей, тыквы, кабачки, фасоль зерновая, помидоры и перцы в парниках. Перед дождем шиповник собрала и фасоль созревшую. Яровой чеснок закончила выдёргивать уже с первыми каплями, еле успела. Морковку в основном убрала и обработала, но одна гряда, посаженная в начале июня еще растет. Сегодня крутила яблочно-морковный сок. Сорвала одну тыкву и суп пюре сварила. Тыква зрелая, но не особо сладкая. Полежать им надо дома, в тепле, чтобы набрать сладости. Как погода позволит - соберу, протру хлоргексидином и положу под кровать. Кабачки не собираю пока, чтобы кожура задубела и хранились хорошо. Банки еще не все закрутила, которые запланировала. Осталось сделать борщ, лечо, тещин язык, фасоль в томатном соусе. Крышки, купленные тут в совместных закупках, подходят к концу. Из 100 винтовых осталось 6 штук, и штук 30 под закатку. Больше надо было брать.
  10. Настя, выделите пожалуйста столбик в закупке на осень. Перечитала всю тему с самого начала, и поняла что нашла чем развлечься зимой )))
  11. Могу взять 10 шт Одалиск., в столбик 161. Недостающую денюшку можно взять из пионов, столбик 141 (у меня там переплата)
  12. Какая красотища! Пойду, тоже себе гераней добавлю.
×
×
  • Создать...