Jump to content

Akoma

Пользователь
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About Akoma

  • Rank
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Алла
  • Местоположение
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если приросты у листопадной азалии замерзли, проснутся спящие почки, которые сейчас не видно. Но можно в связи с этим обрезать ветки покороче, чтобы кусты гуще стали. Все равно им заново отрастать) Я при получении куста обрезала все цветущие ветки кроме одной - посмотреть соцветие - сейчас уже колосятся новые зеленые приросты по 10 см, на каждой ветке по 2-3 шт. Посмотрите видео на канале Репейник "Можно ли обрезать рододендроны? И если да, то как, когда и зачем? Часть 1" К сожалению, не могу ссылку вставить(
  2. Красивый У таких тюльпанов бокал может увеличиваться по мере цветения.
  3. Добрый день Хочу взять 2 сетки крокусов Pickwick и Grand Maitre в опте. Но там по 100 шт, а мне бы по 50. Предлагаю москвичам разделить пополам. Оплачиваю и получаю на раздаче я, потом уходим и делим и разбираемся с оплатой. Удобно на платформе ст Коптево. Но только пополам, меньше не имеет смысла возиться. Если, конечно, Лена не против.
  4. Делаем выводы - цена возрастет, колличество сократится. Ну и "Кто первым встал, того и тапки"
  5. Ст 130 проверила, все на месте. Луковицы мощные, теперь главное - сохранить до посадки. Спасибо еще раз, что дождались меня. Сегодня доплачу остаток.
  6. Ася, встреча у Светы получается на среду с 11 до 13. А в какое время вы планируете раздачу картошки?
  7. Можно убрать Регину в ст 67 Не знаю, можно ли из этих денег картошку оплатить? Чтобы не гонять деньги туда-сюда
  8. Лена, добрый день Ст 130 не смогу забрать сегодня, написала в Whatsapp.
  9. Не советую в горшки в квартире, вывозить полноразмерные стебли тот еще квест, и адаптируются к солнцу они не сразу, притенять надо. Это только для очень переросших. А в холодильнике прекрасно хранятся, правда, я обрабатываю все луковичные в Максим-форте, вместо торфа беру мох, газеты и крафт-пакет. Главное-ростками вверх
  10. Лена, а если в моем столбике нет отказных позиций, можно доплатить на раздаче? Или все равно сначала проверить заказ?
  11. У меня по-прежнему не дает записаться таблица
  12. Аналогично, только просмотр доступен. Лена придет, поправит. Я правильно понимаю, что доплатить небольшой хвостик можно на раздаче?
  13. Может быть, у Насти будет в ближайшее время встреча, на кот можно передать нал? Я не рискнула приезжать 17, там и так очередь стояла )))
×
×
  • Create New...