Jump to content

Татуня

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    12,714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,314 Excellent

About Татуня

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Таня
  • Местоположение
    истринский район М.О.

Converted

  • location
    г.Москва

Recent Profile Visitors

13,866 profile views
  1. Я собираюсь 29 февраля... Не готова к посеву. Только что разбиралась со семенами.
  2. Успею ли..., если можно, то Александру передаете?
  3. Да, поэтому муж собрал то, что есть дома, то из списанных на работе... Да, он электрик, . Повесил как нибудь, то вертикально, то горизонтально...
  4. Когда сеяла? Я 14-го января, три сорта. Первыми и обильно Funnyplums цветет (у Золушки достала в подарок..)))) Пока в книжной полке, под высотой уместится. Пора переехать... Поставлю доску вдоль перца, он (6 кустиков..))Ю поближе к подсветке, пусть продолжает расти. Сами томат такие миниатюрные, пока любуюсь.)))
  5. всем С первым огурчиком, Маруся.., скоро пробуешь. Не считала, сколько съели мы с осени, с того времени, как росли на окне. Да, не много, но наслаждаемся, вкуса такого не купим в магазине. ((( Вторая, кажется. И третья рассада ждёт пересадки туда, на замену. Пока плодоносят наверху, наверное, к 8 марта или раньше...? Без подсветки никак, хотя южное окно.
  6. Как думаете? Просто заранее надо договориться с тем, чтоб в конверте... У меня такие сорта, что вроде будут (ттт).
  7. Мне кажется, что если вы хотите свежего огурчика, то и сейчас можете растить. Магазинный не тот. Вы это знаете сами. @Мария Суворова тоже растит вроде. Аууу, а то тебя давно не видела... Сегодня хлопали на завтраке и обеде. Очень вкусссные. Специально не полили за день. Теперь ждем тех, что растет наверху. Немного, но достаточно, чтобы насладиться, потом обновляю. Уже рассада растет 2шт. Вот пытаемся пробовать все те семена, что хапала... Уход обычный, никакого труда. Главное - свет, у меня линейная подсветка, что стоит вертикально. Сам горшок, кажется, 8л.
  8. нашла у себя в архиве фото: Дольче Итальяно и Рамиро от 2013 года. Дольче Итальяно и Дольче де Испания от 2013 года... Линейка = 20см. С Рамиром еще позже познакомилась, наверное, и есть в 2013 году? Впервые поняла, что есть такой вкусный перец-это перец Буратино (Манул) (в каком то году, 2010??), но он был гибрид. Потом далее не тот перец, наверное, не те семена. Теперь есть что выбирать. Именно Итальяно с заостренным носиком, а Испания с тупым носиком.
  9. Совершенно разные по вкусу, по форме и по урожаю, да и одна и та фирма, которая производит.
  10. Да, также наверху. У тебя на веревке, а у меня на шпалерах, поэтому подвешиваю на любой высоте. например На скрепке, развернутой на S
  11. Мне можно ответить? Хороший вкус, да не как Рамиро (хотя и у меня он разный). Помню, что урожайный, а по вкусу его превзошл Дольче Итальяно. Он у меня был не как на картинке, немного уже. И вкуснее. Недостаток - малый урожай. Их обоих забыла, как появился в магазине Рамиро. Почти были я с одной знакомой, она его рекомендовала, на след.год растила и я, она с другого форума, были "пионерами", очень давно было, пока никто его не пробовали. В самом деле, Рамиро у каждого может разным, получается, как бы условное название, и он и есть Палермо.
  12. Жаль, что не знали сорт какой. Это имеет роль. Спросила, потому что, сорт у перца бывает "поздний", "ранний". И еще сама рассада была сильная? Если слабенькая, то может долго оклематься в теплице. На ОГ обычно ускоренно плодоносит, но урожая меньше в большинстве, то ибо зелеными потом собрать с них.
×
×
  • Create New...