Jump to content

Liliя

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    1,936
  • Joined

Community Reputation

1,319 Excellent

About Liliя

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Лилия
  • Местоположение
    Березники Пермский край

Converted

  • location
    г. Березники Пермский край

Recent Profile Visitors

3,959 profile views
  1. Не поняла, вам Сибирячка после того, как распробовали иностранные жимолости, уже не нравится? Или нравится по-прежнему?
  2. Вы молодец ) Совершенно верно. Тема про абрикосы. Не про "вечную жизнь" )
  3. Я прочитала принципы натурального земледелия. Этого мне было достаточно. Это я проверю сама лично )
  4. Не, у меня один выжил и два братца родных к нему подсажены. Есть сибирской селекции абрикосы. Если что, там выберу.
  5. Для понимания сути не надо читать весь объём. Пусть развивается. Мне от этого ни холодно, ни жарко, меня не касается, поэтому мне как бы фиолетово. А жить вечно, кушая только чистейшие овощи и фрукты у нас всё равно не получится.
  6. Можно же прикупить районированный саженец и надеяться на уже не нулевой результат.
  7. Только потому что хочу вырастить свои абрикосы. Хоть как это назовите, но в наших условиях либо выживет сильнейший, либо не выживет никто. И это природные условия, а не селекция. Моё дело было посадить как можно правильнее, чтобы мыши не съели и саженцам расти было комфортно. До выбора из множества самых лучших, до селекции, дело не дошло.
  8. Где я написала, что считаю автора алкашом!? Наверное, очень достойный человек, раз целую агротехнику разработал и книгу написал. Но всё, что он написал надо проверить. Просто так прочитал и поверил - это не про меня. В его книге нет никаких доказательств в цифрах: было-стало. Без точных данных эта книга бесполезна.
  9. Я селекцией не занимаюсь. Мне что куплено и посажено надо выходить. Вот поэтому и удивилась такому нерациональному подходу к своим саженцам.
  10. Глянула. Это для ленивых, кому ни копать, ни обрабатывать, ни удобрять неохота. А только наблюдать и сказки писать как всё хорошо и уравновешенно. У меня бывший муж-алкаш так у себя в деревне хозяйничает. Ничёго не делает, что выросло, то выросло ) Да и что выросло собрать лень.
  11. Считаю растения живыми существами, которым надо помогать, если они в беде.
  12. Я яды применяю и ящерицы с пчёлами всё равно есть. Надо инструкцию выполнять и всё норм будет. А если у человека вошь заведётся или малярийный комар укусит, то его, судя по вашей логике, надо ликвидировать. Или с человеком или животным - это другое? Нельзя проводить аналогию?
×
×
  • Create New...