Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ivatania

Пользователь
  • Публикаций

    1 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 523 Excellent

Информация о Ivatania

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Зеленоград, сад СЗМО

Converted

  • Настоящее имя
    Татьяна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот я опоздала, если останутся лишние указатели для цветовода, я бы штук 30 или сколько будет взяла
  2. А в этом году, для тех, кто пока жив и может копать ямки не вернут мисс америку?
  3. Я ещё стараюсь приурочить разрешённые дни к пятнице, выбрала 28февраля, 6, 13, 20, 27 марта
  4. Оля, у меня в заказе получилось 8 черенков. Скажи, пожалуйста какого размера должна быть коробочка, чтобы их забрать. Особенно интересует высота. Забирать в му—му буду не я, поэтому хочу подобрать коробочку с крышкой...
  5. Ivatania

    ГОРТЕНЗИИ

    Если будет лишний штамбик, я бы очень хотела
  6. Наверное плохо видно, да и не интересно это. Ну, не вариант растить два года для большинства
  7. вот про репку за два года. Не пробовала, искать эти волоски в моей глине, та ещё задача.
  8. Ну, на отдельную тему не тянет))) вот про репку рассадой
  9. У меня есть учебник по Луку))) ну, не целая книжка, а глава про лук, и конкретно про рассадный метод там отдельно написано. Ничего же нового не надо изобретать—пользуюсь с удовольствием. На Книги у меня больше веры. В иннете такое иногда толкают с умным видом всякие академики Лысенко
  10. Я после всходов держу его на балконе. У меня там 15 градусов. В квартире толку не будет, если тепло. Но я пока не сеяла лук, его попозже можно. Я его рядками сею и глубоко рыхлю их зубочисткой—он это очень любитКальциевой селитрой стала делать первую прикормку только, когда на форум пришла. До этого все кормила чем есть дома. А вот уже несколько лет, как кормлю минералкой с содержанием серы, слышала, что лук это любит.
  11. Вот не стала бы я из—за такого результата заморачиваться. Я репчатый буду первый раз семенами растить для хранения. До этого сеяла салатный и порей, А для хранения покупала в магазе по половине упаковки стурона и ред барона, плюс семейный. Надеюсь получиться. А то останусь без лука. Хотя...в Метро лук в мешках копейки стоит. И вот зачем я дурью маюсь, надо извести все семена, которых у меня года на три есть, и оставить только порей и семейку.
  12. Сегодня на работе коллега рассказывала, что будет сеять экси первый раз в жизни. Сеять будет, как ее научила соседка по даче—прямо в грунт. Так что матчасть у всех разная. кто—нить так пробовал?
  13. а платить уже надо за опрыскиватели? запуталась я уже
  14. Спасиб, Лена, прям реально мне мозг включила. Значит конец октября, не раньше??? Я же ещё не участвовала в закупках растений и в сроках не ориентируюсь. И правда, пионы же спящие приедут!!! Вообще, это ж очень стойкое растение, боец. Я ж говорила, что мои пионы от свекрови. Так они от неё в прямом смысле приехали, причём весной с юга, к нам на север в Москву. Она не стала ждать осени, послала по почте вот был сюрприз!!! Копали ямы и уплотняли землю в аварийном порядке. И ниче, сидят в тех ямах по сей день.
  15. Вооот, я тоже теперь только сентябрь рассматриваю. Я же пионов тут назаказывала (зачем они мне нужны, сама не знаю) в октябре на свой день варенья теперь дома буду сидеть на этой самой попе, которая заказывала те пионы.
×
×
  • Создать...