Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвеся

Пользователь
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

582 Excellent

Информация о Хвеся

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 19.12.1975

О себе:

  • Имя
    Ирина
  • Местоположение
    Ленинградская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю где изменились протоколы, у меня несколько знакомых сейчас болеют, первое что прописывают антибиотики, арбидол и АЦЦ.
  2. Всё бы ничего, только специфического лечения ковида как не было, так и нет. То что всем подряд прописывают анитибиотики, на всякий случай, это "издержки" современной медицины.
  3. У меня жимолость вся плохо нарастает первые год-два, потом только в рост идёт
  4. Света, возилась сегодня со своим богатством. Спасибо огромное вам с мужем. Понимаю, как вам не просто. Но очень вам благодарна, за возможность получить столько нужностей, в больших городах наверное полегче, а в регионах мы многого не можем найти, а вы нам помогаете. Спасибо ещё раз.
  5. Света @Хатор, поставь, пожалуйста в 64 ст. маргаритку Робелла 3 шт, вкладка многолетники. Спасибо.
  6. Это точно. Бардак у нас всегда был, но сейчас это что то запредельное. Каждый раз просто диву даёшся решениям нашего руководства. Наши работали без СИЗов, мы ж не работаем с ковидом. И потеряли прекрасного хирурга и человека. До сих пор не верится, говорят нет незаменимых, а они есть...
  7. Хвеся

    Мой год на форуме

    Игорь Гаврилыч, не паникуйте, енто вредно. К сожалению, логистикой и маршрутизацией занимаются не профессионалы, из за этого очереди из машин. И не читайте вы статистику, ну правда, во превых она всё равно врёт, а во вторых, ну жили же раньше без статистики, хотя тоже бывали сложные времена, но живём же. Ведь знание статистики ничего не поменяет в вашей жизни, вот и просто не смотрите её, совсем... Здоровья вам
  8. А у нас и не было костюмов никогда, изредка давали мед.сестре, которая на мазки ездит. Я уже как то рассказывала, как у нас забирали ковидных больных, приезжали в полной защите и наши девочки выходили, в марлевых масках. Мы ж типа, не лечим ковид, а то что больные у нас сначала лежат, не считается.
  9. Во Фриго? Ой, ёлки номера спутала, извините, с семенами перепутала, ищу свой 311 столбик... Семён Семёныч....
  10. А у нас как то в первую волну много отболели, сейчас гораздо меньше, болеют в основном те, кто как то избежал в прошлый раз.
  11. Дык, вроде всегда так жили...
  12. Настя @asy, у меня что то с таблицей. После 295 столбика у меня пустая таблица, не ников, ни заказов. На трёх устройствах проверяла. Кто может посмотреть, как у вас?
  13. Дык, вроде до 500 столбика всем уже оплатить надо...
  14. Я желаю вам здоровья. Но то что у нас называют удалёнкой, никаким обучением не является, от слова совсем. То что было весной чистое издевательство. К сожалению, видимо всем суждено переболеть. Главное не паникуйте, паника осложняет течение, если не дай Бог, заболеете. А так да, проветривайте чаще.
×
×
  • Создать...