Jump to content

Райтер

Пользователь
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

870 Excellent

1 Follower

About Райтер

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Сергей
  • Местоположение
    Рузский район

Recent Profile Visitors

1,298 profile views
  1. Фитоверм подойдет в качестве лайт-инсектицида? Или Каратэ Зеон лить? Я в химии не разбираюсь совсем, в этом году впервые купил. Мне кажется, сейчас главное не вредителей отпугнуть, а стимулировать развитие, прежде всего корней, как-то грустно выглядят большинство кустиков. Что для этого применить?
  2. Коллеги, добрый день! Скажите, чем первый раз обработать фриго по листу? Что-то посадил 2 недели назад, что-то - неделю. Ни в превикуре, ни в актаре ее не мочил. Изабион + плантафол или что-то такое с большим азотом? И что-то от болезней добавить?
  3. Коллеги, а что делать с маточным кустом малины, полученным в закупке Качалкина? Собирался просто везти завтра на дачу и сажать, но он здоровый - может быть, имеет смысл как-то в городских условиях очистить от земли и разделить на несколько частей? Декоративные растения так делят, а с малиной - нужно или нет?
  4. Эх. А я уже посадил((( Хорошо не всё, один пкет в холодильнике лежит. Поторопился
  5. Так заморозки-то вредны для фриго? 1-го не получается, только вот завтра-послезавтра, через неделю или больше. Лучше в холодильнике пока подержать?
  6. Коллеги! Выручайте советом! Нахожусь в раздумьях - имеет ли смысл сажать Фриго в Подмосковье вот прям сейчас (завтра-послезавтра). Все-таки в мае довольно высока вероятность заморозков, обычно без них не обходится. Надо подождать? Или сейчас, в холодную землю лучше?
  7. Когда-то в молодости, сажая вместе с родителями яблони на участке, я убедил их посадить одну экспериментально, под углом 45 градусов. Понятно, что правильным образом она потом не обрезалась и вообще была на высокорослом подвое, хотя так сажают только карликов. Но, тем не менее, удивительной красоты и вкуса яблоки она давала - и до прошлого года была жива, хоть уже и очень плохонькая, не знаю, как в этом году весной проснется.
  8. Настя и Галина, у меня во фриго (ст 222) переплата 43,9 евро, а в Качалкине (ст 210) недоплата 2835 руб. Во фриго платил еврами, но сомневаюсь, что они в виде сдачи остались)) В наших дензнаках вроде бы выходит 4908 руб (правильно посчитал?). Прошу из этой суммы возместить то, что я должен в Качалкине.
  9. Светлана, Дали и Лейре могу поменять. Получаю фриго в четверг.
  10. Получил свои хосты. Завершающая в этом сезоне для меня раздача от Светланы и Сергея успешно завершилась! Спасибо большое организаторам! Сколько всего хорошего к садово-огородному сезону теперь есть в закромах благодаря вашим усилиям!
×
×
  • Create New...