-
Статьи по цветоводству
-
- 41 комментарий
- 120 892 просмотра
- Комментарий от Georginka
-
- 13 комментариев
- 7 699 просмотров
- Комментарий от Irinka5
-
- 3 комментария
- 9 468 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2 066 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2 157 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 2 664 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 642 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 11 351 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 531 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 17 589 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 8 929
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14 313
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 8 929
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 13 404
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение