Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Оля Псковишна

Модератор в разделах
  • Публикаций

    12 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Оля Псковишна стал победителем дня 17 ноября 2020

Оля Псковишна стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

9 013 Excellent

8 Подписчиков

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    Псков, дача в 30 км.

Converted

  • location
    Псков

Посетители профиля

13 248 просмотров профиля
  1. В затуманенных высях Так бессильны слова Кто-то щедро развесил По ветвям кружева В этом святочном чуде Есть божественный свет Родниковых прелюдий Припорошенный след Очищаются души Под знаменьем креста Будь ты нем и послушен В день крещенья Христа автор Виталий Сивяков Украла у @Вьюга в Ватсапе. Очень понравилось, а вы же не увидите....
  2. Это только кажется, что сложно. Но помидоры сложнее. Надо в конце февраля посадить на рассаду. потом еще тоненькие былиночки воткнуть в землю. Окучить пару раз...
  3. Ну вот я чаще всего сажаю по одному. И, если у меня сорт себя не показал, семян не беру. Да и не хочется обычно с такого семена брать.
  4. А вот нет закономерности! Хотя знаю людей, предпочитающих "второгодние" семена свежим. Кому сейчас легко? Но даже самые-самые... надоедают..
  5. Кто - все? Опять разрушу твою стройную теорию. У меня не предсказуемо - из одних и тех же семян может вырасти совсем разное. Это же надо соблюсти все условия, а у нас год на год... Я знаю людей, которые считают, что семена надо "приучать" и "районировать", но сама этой теории не придерживаюсь. У девочек с юга собранные семена часто дают отличный результат. Может в лучшей инсоляции растут не только более вкусные помидоры, но и более зрелые семена?
  6. Спасибо, солнце! Пока не надо. Больше некуда!
  7. Людочка, давай на осень оставим? Я запомню. Обменяемся чем-нить?
  8. Всё народ, стоп... У меня уже полтеплицы зеленых охристых, теперь уже другие полтеплицы коктейльными заняты. Всем спасибо, я знаю - вы отзывчивы! Но мне физически будет не посадить!
  9. ну тут ты совершенно права. Ему не принципиально. Только что говорила другой Свете: Можно посадить пять кустов Блаша и он будет доволен. Но мне же не интересно!
  10. Свет, его вполне устраивают и черри . Ну вот такие "маленькие" он еще возьмёт. Сосульки у меня есть какие-то, но вот типа Фляшика - не очень. суховаты. Ему "сок" в помидорах нужен. (100 граммовые -уже большие для него и это точно мимо, пыталась впихнуть) Попытаюсь объяснить его точку зрения. Он их берет с собой на работу. И, лучше всего, если они целиком в рот помещаются.
  11. Он - дет? ну вот... значит мне нужен похожий на него индет, но вкусный! Потому что опять же пишу - не для банок! Юлечка, охристых набрала Всю теплицу не хочу зелеными или даже охристыми засаживать. Это я для сынули стараюсь. Ему ищу. У меня есть Нордвуд Мейнерс. Круглые, в полосочку, но вкус- так себе. Обычный. (Хотя я уже думала их повторить)
  12. вот опять - как быдто у нас разные регионы. Такого засушливого лета у нас не было и не будет... Думаю.
  13. На ход ноги (обед скоро) Вот такое можно делать дома из своей заморозки + пара штучек картофеля . Зеленое - чесночные стрелки. Вообще состав у меня всё время меняется. Неизменно только лук) Пока в соседнем дневничке плюшками балуются
×
×
  • Создать...