Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Оля Псковишна

Модератор в "регионах"
  • Публикаций

    11 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Оля Псковишна стал победителем дня 6 июня

Оля Псковишна стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

5 273 Excellent

6 Подписчиков

Информация о Оля Псковишна

  • Звание
    Профи
  • День рождения 28 февраля

О себе:

  • Местоположение
    Псков, дача в 30 км.

Converted

  • Настоящее имя
    Ольга
  • location
    Псков

Посетители профиля

6 532 просмотра профиля
  1. Дома-то никаких неприятностей нет, что ты, Мариш.
  2. Марин, они уже несколько лет. В воде вымачиваются регулярно, не пылят.
  3. @Борисовна НатальБорисовна, это не тире, это я как бы перечисляю, что сажала из подобных в разные годы. Там все надо бы через запятую.
  4. Уважаемый @Помидоровед перенесите, пожалуйста наши разговоры о сортах в... другое место. Чтобы не мешать подсчету топ-сортов.
  5. Я сажала Бедуин и Чёрный мавр -Чёрная груша. И мармеладную лампочку. Мармеладная лампочка вкуснее. И урожайнее. Кстати нынче они у меня рядом росли. С чёрной грушей. Урожайность ладно, кому-то чего-то могло не хватить. Но у лампочки - мягкая и нежная мякоть. Одна из самых вкусных. Для меня это однозначно другой сорт. Не фотографировала, увы. Телефон глючит(((( Добавлю Чёрная груша у меня ушла в сушку, люблю вяленые томаты, а Мармеладную лампочку - съели так. По вкусу не уступает БС от Борисовны, кстати.
  6. А! Ну и про помидоры немножко. Просто покажу и похвалю очередной раз гибрид Биг Сашер. Последние разрезанные в пиццу 25.11. Сеяны были в конце марта. Теперь сётки посажу в середине. Позднесентябрьские морозы несколько нарушают мои планы по долгохранящимся помидорам.
  7. А можно, пока не в сезон, оживляж некоторый внесу Расскажу не по теме. Рассказ первый. Ёлочка. Нашла у родителей ёлочку. Последний раз зашла в родительский дом (об этом как-нить в следующий раз) Елочка в бедственном состоянии. Когда-то в далеком 1984 году нам ее мальчики на 8 марта подарили. Мальчики такие мальчики.. Лет 25 её никто не доставал из коробки. Потому что мои дети о существовании ёлочки не знали. Почему лежала? Никто не выкинул - значит оно мне надо, решила я. Спасибо Юрочке - помог починить половину , там где отломилась верхушка. лазерной сварке эта тонкая латунная фольга не поддалась, приклеил на poxipol. На него же и отвалившийся подсвечник на основание. Латунные чашечки осветлили в гальванике. Остальное я руками почистила. Наконечник потерянный сделали из колпачка от косметического карандаша. Собрали, испытали - работает! Гифку не дал форум загрузить, поэтому статичная фотка
  8. Ох тыж... Спасибо, Светочка! К сожалению, да. Я ведь, балда, забыла написать новый адрес!
  9. Раз приняли - теперь все нормально. Дальше Щупать никто не будет
  10. Это нокаут! Любань, мы ж по осени умные! А весной у всех одна задача: как впихнуть невпихуемое?
  11. Какита? Я написала! А ты? Щас узнаем кто это ленится топ-10 написать!
×
×
  • Создать...