Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоровед

Здравствуйте.
  • Публикаций

    4 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Помидоровед стал победителем дня 23 февраля

Помидоровед стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 141 Excellent

5 Подписчиков

Информация о Помидоровед

О себе:

  • Местоположение
    Белгородская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Раньше в Риге печатали, было удобно и недорого, а тут, где я сейчас, фиг напечатают такое по таким ценам, золотой календарь будет... Плюс со временем у меня сечас не очень. А по фото - вы загружать пробовали большое фото видимо слишком, ну уменьшайте пожалуйста сначала.
  2. Ой поздно я вопрос заметил) Надеюсь, питомцы живы. По поводу 5-летний груши все же отвечу. Диаметр корневой примерно равен диаметру кроны. Часто 5-летнее дерево груши бывает метра три ростом, такое пересадить без спецтехники будет сложновато. Но если груша небольшая, то пересаживать нужно осень, когда листопад почти закончился, но так, чтоб у дерева еще был хотя бы месяц до промерзания грунта. Выкопать нужно как можно больший ком земли, и рано по весне, в конце февраля например, обрезать крону сильно. Чтоб уменьшить испарителей влаги (листья). Можно и осенью обрезать, в принципе, большой беды не будет. Шансы есть.
  3. Серж44 - бан на неделю (запрет на публикацию сообщений).
  4. А в "клубах" в фотографиях разве нельзя редактировать без ограничения времени? @Vitana @ОляСашина Там все довольно удобно.
  5. Добрый день, в альбомах просьба уменьшать фото с помощью любой подходящей бесплатной программы. На виндовс стандартно устанавливается paint. Делайте пожалуйста размер по большей стороне в районе 1000 пикселов или меньше.
  6. Ничего не понял про беспредел, вроде всё кошерно.
  7. Почему нету? Давайте сделаем кого-то, желающего.
  8. Угу, вижу, старый глюк, иногда вылазит, почему - непонятно. Я сообщение пересохранил - глюк пропал... Но не сразу.
  9. Странный вопрос, чес слово, у нас бесплатные все эти объявления. По поводу цен - тоже странно, ну кто что хочет, тот то и покупает. Чего вы к человеку придираетесь, вы ж не идете (надеюсь) в салон мерседеса говорить, что у них машины дорогие, а за углом лада-калина за вполне приемлемую цену.
  10. Я думаю, что под осень уже смысла нету ни тем, ни другим... Ржавчина же не зимует на смородине, (насколько я помню)... А от вредителей есть более подходящие средства, уж не топаз точно.
  11. Да не, не очень ядовитое) Считается, что триазолы из фунгицидов для людей не особо опасны.
  12. Если оно имеет смысл, то от ржавчины прекрасно помогает топаз, но сейчас листья смородине уже не особо нужны-то) А основной хозяин ржавчины смородины, кажется, осока (могу уже и перепутать), так что есть смысл вывести осоку в радиусе (чем больше тем лучше). А может и так хорошо)
×
×
  • Создать...