Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоровед

Здравствуйте.
  • Публикаций

    4 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Помидоровед стал победителем дня 23 февраля 2019

Помидоровед стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 283 Excellent

8 Подписчиков

Информация о Помидоровед

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Белгородская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну смотрите, могу минусы в репутацию и не делать, для меня не принципиальный вопрос. Смайлик тоже могу поменять, опять таки завтра уже тогда)) Пошукаю покрупнее.
  2. Можно, постараюсь найти завтра что-то подходящее. В текущей обстановке - нервный смех. .. Если серьезно - то смех наверное не буду. Потом по минусу - он будет отнимать репутацию, в принципе я думаю надо сделать. Если что вдруг забуду (голова занята) - напомните пожалуйста мне.
  3. Ув. Нелли, такие вещи публично не обсуждаются. В случае нарушений - показывайте их путем жалоб (увы-увы). Ув. Артемий, предупреждение за кросспостинг (излишние ссылки на одну тему в других темах).
  4. Ну... могу слегка более видимой сделать надпись "изменено", а редактирование правда нужно для чистки и тп. Иначе я б его и не разрешал.
  5. Ув. Astero, от имени автора дневника просьба в этом дневнике не писать. ==== Встречная просьба ко всем присутствующим - не поминать здесь отныне злым словом Астеро, иначе это будет некрасиво.
  6. В данной теме это оффтопик, но нельзя запретить удалять сообщения, в этом одна из фишек дневника - возможность его чистить. Все сделать идеально невозможно.
  7. Сергей, оскорбление участника форума, ваши личные оценки , можете в личках постить. Завязываем со скандалами.
  8. Добрый вечер, сюда именно через ютуб.. ну или вконтакт и тп. Напрямую иначе никак.
  9. Можно. Займусь на выходных (надо подготовить шаблон предупреждений + баллы для бана). Слишком много ругани, что-то делать нужно.
  10. Ну можно на эту ложь реагировать в другом топике, если это так важно. А вообще потенциально сократится удобство для ругани. Потому что будет не так удобно заниматься этим всем. Но технически мне это не очень нравится, если бы была такая встроенная функция - было б ОК. Поэтому я и задумался.
  11. Сергей, предупреждение за повторяющееся цитирование. Ну и в принципе, господа и дамы, завязывали бы вы тут с обсуждением этого.. всякого. Дел что-ли нету других, хороших и разных. нашли, чем развлекаться.
  12. Вообще вопрос больше технический. Чем для конкретного дневника. Пока что не было таких прецедентов. И технически запретить какому-то человеку писать в какой-то отдельный топик тоже нету. Можно только полностью забанить на всем форуме. Но вообще требование справедливое - если кто-то не хочет, чтоб человек писал в его дневнике, то можно добавить такое в правила ведения дневников. (Я обдумаю денёк-другой, стоит ли так делать.) По поводу модерации - опять таки что именно вы хотели бы. Можно удалять и редактировать сообщения в дневнике. Это модераторские функции. А банить кого-то нельзя. Для включения модерации надо написать мне, автоматически она не включается (многим и не нужна).
  13. Яблоню можно позже всех прививать, но в принципе с нынешней весной уже давно это можно делать, ждать нету смысла.
×
×
  • Создать...