Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ойка

Пользователь
  • Публикаций

    2 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

624 Excellent

Информация о Ойка

  • Звание
    Профи
  • День рождения 26 июля

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    Вологодская обл. г. Череповец

Converted

  • location
    Вологодская область г.череповец

Посетители профиля

3 959 просмотров профиля
  1. А у меня Ания проигрывает по вкусу другим нейтралам на А ( Анаис, Арабелла, Анабель, Альтесс) Но тоже не плоха. Если в новинках будет нейтрал на А, буду брать
  2. У нас было похолодание на прошлой неделе. Ягода вся стала обалденно -сладкая и ароматная. К грядкам подхожу и такой аромат стоит.
  3. Новые фриго сажала с хорошим расстоянием, в том числе и Верди. Сг не было ни у кого. Свитчем проходила. Но на прошлогодних, при более густой посадке Сг была. Поле хорошо проветривается. Дождей нет, но есть ежедневные сильные росы. Но у меня при загущенной посадке ни у кого из иностранных сортов нет устойчивости к Сг.
  4. Про Манон и Рандеву тоже не писали. Первые ягоды были плотные и средне-сладкие. Дала повисеть подольше и они стали очень сладкими. Юшка номерная тоже хороша. Кусты самые мощные из всех новинок А класса.
  5. А я буду дразнить)))) Вот уговаривала многих взять Дели, но никто не брал. Вы, многое потеряли!!!!! Тут должен быть ехидный смех))))Она У меня ооооочень сладкая, как Люська ( lycia) Переплюнула по вкусу Дали. Ни за что от нее не откажусь. Разочаровала Челси. В прошлый сырой год такая сладкая была, а в этот тропический-такая резина, как покрышки жуешь. Бьянка первогодка из своих усов вкуснее второгодки. Чудеса какие-то. Но на второй год ягода крупнее, а в первый год фруктовее и слаще. Из новинок никто не затмил Дели, Люцию и Дали из ранних. Мои дрозды без ума от Арабеллы, тут п
  6. Наталья, не воспринимайте все близко к сердцу. Я на Северо-западе, но лето теплое и без дождей. Ни Азия, ни Федерика У меня еще не собираются зреть. Будут поздними. У всех, все сорта ведут себя по- своему. Та же самая Сибилла заявлена ,как средне-поздняя,но У меня она будет зреть раньше Азии, уже окрашиваться начинает. У меня в 10- 15км наша форумчанка, но и у нас с ней даже все по-разному. У меня вообще созрели только НСД, Дали и Венди. И Дали в этом году меня разочаровал, ну не то, что в прошлом году. Венди намного слаще. Зато Дали стал крупнее. Брала и в этом году фриго Дали, оба
  7. У меня осталось 2 куста Хадемара. Я ему цветоносы оборвала и он даёт усы. В прошлом году оставляла цветоносы и он ни одного уса не дал.
  8. Читала про Сопрано, что это больше рем, чем нсд. Есть период покоя, в который он наращивает листву. У меня тоже одни цветоносы на нём пока. Такой лысый, а тянет ягоду. В прошлом году тоже было 2 волны с перерывом. Надеюсь, в перерыве нарастит листву и усы.
  9. Вообще тащусь от внешнего вида Челси. Куча цветоносов торчат выше листвы. Ягодки, как близнецы. Вяжет одновременно все потихоньку. Только первые гребешком, остальные хоть на выставку. Листву нарастил, пятнистости не нахватал. Очень красивые кусты. Рядом Бьянка, вот У неё разнокалиберные ягоды. На цветоносе куча ягод и лишь 1-2 крупные, остальное еще цветет или в зачатках. P. S. Кто искал сетку от фирмы Протект. Она есть в Леруа, только там теперь не дрозд на черешнe, а огурец. Называется сетка для огурцов. У меня есть оба варианта. Они одинаковые абсолютно.
  10. Ничего себе вы сорок откормили. Ты всё равно обратись в УК. Пусть заделывают. У нас голуби падали в вентиляционную шахту и там помирали. Нам все вентиляционные отверстия сеткой обтянули. Может и У вас в каких-нибудь продухах живут. Тогда они тоже их сеткой заделают, чтоб не попадали туда.
  11. У меня не проволочник. Он желтый и тоже есть. И не настолько наглый, чтоб после захода Солнца по дорогам толпами шляться, а эти выползают, а днем в тени прячутся.
  12. Просто не хотелось сетку тянуть ради пары ягодок. Чемпиона совсем открыла днем. Проходят мимо дрозды, сороки, вороны. Сегодня буду укрывать нсд. У тебя плита У лоджии с круглыми отверстиями? Может УК попросить прикрыть их? Про Воробьев не знаю. Ко мне отправляй, пусть сожрут моих многоножек, У меня все мелкие птички пропали. Меня утки достали. Кто их заводит с 22 до 5 утра, как часы, ежедневно? В поле где-то сидят и орут по ночам.
  13. У кого спеет ягода, оставляйте, пожалуйста, отзывы о сорте в нашем каталоге. Сейчас самые точные отзывы, зимой половина забудется.
  14. Вот и у меня новосадки помирают от них. Тоже грызут сердечки.Выкопала, а там оно сидит и ест и их много по всей деревне, они У всех, как-будто где-то грузовик с ними перевернулся. Что за многоножки я не знаю. Буду Форс рассыпать под кусты.
  15. Начали в ог созревать Флорида Бьюти и Чемпион. Накрыла ящиками. Кто-то длинноклювый вытащил Флориду из-под ящика и поклевал. Чемпиона не трогают, наверное, помнят, что он деревянный
×
×
  • Создать...