Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Georginka

Пользователь
  • Публикаций

    3 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Georginka стал победителем дня 9 апреля

Georginka стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

7 771 Excellent

Информация о Georginka

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    Московская область

Посетители профиля

3 654 просмотра профиля
  1. Всех дел все равно не переделать.
  2. Оль, а зачем будешь укрывать клубнику?
  3. Лена, ну все за один делать тебе переделать. Оставь и на завтра немного.
  4. Лена, я даже по фото уже вижу, где должны быть лилейники, промыло хорошо, что даже ботвы от них нет. Если корени не совсем вымокли, может быть и пойдут в рост. В любом случае надо самой смотреть и по сухому. Никогда именно в этом месте у нас так не промывало.
  5. Надя, просто убивала наповал
  6. Да, Оля, у нас храм в 100 метрах от дома.
  7. Вот такие вот привезли мне вести с полей. Расстроилась. В теплице земля оттаяла больше чем на штык лопаты, провалилась глубже, скорее всего льда нет вообще, но земля сырая. В парничке тоже сыро пока. В месте, где растут лилейники, море разливенное. Видимо кого-то не досчитаюсь. Одно расстройство
  8. Как же я вам, девочки, завидую. По-хорошему, конечно. Уже можете повозиться с цветниками. Я мужа просила проверить в теплице на сколько земля отогрелась, есть ли лед внизу. Хоть бы редиску посеять.
  9. Вчера пока до больницы ехали, смотрю молодежь уже чуть-ли не по-летнему одета. Снега нет вообще, на улице теплынь хотя и вечер был.
  10. А я как сбитый летчик. Вчера вечером, когда жарила котлетки, уронила на большой палец ноги тяжелую стеклянную крышку. Думала перелом, сын быстро отвез в приемный покой. Снимок сделали. Перелома нет (т.т.т), но сильный ушиб. Врач велел лежать, все бока уже отлежала. И сидеть тоже долго не могу. А собиралась сегодня на дачу Буду сына просить чтобы фотки сделал как там у нас на даче. Ну вот что за невезуха.
  11. Я буду тянуть до высадки в грунт. Конечно, отростки ужу будут ого-го, ну что делать.
  12. Сейчас на лоджии проверила свои лилии. Ну то, что луковицы огромные, само собой, но какие жирнющие отростки я таких еще не видела, хотя лилии сажаю уже лет 15. От КЛ просто дрищи по сравнению с этими лилиями. Моя мышь просто валяется от восторга . Уже представила цветение. Отростки отросли уже на 4 см.
  13. Лена, мне кажется, рано еще розы раскрывать, если только торцы.
×
×
  • Создать...