Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Инна5867

Пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

Информация о Инна5867

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Инна
  • Местоположение
    Саратовская обл. Тепловка

Посетители профиля

2 218 просмотров профиля
  1. Моя мания-увидела семечку - посади (с дубами, каштанами, соснами то же самое), иногда приносит "ПЛОДЫ" : работала на стройке, рядом с нами - бригада из Узбекистана, они угостили нас Помидорами, как они их довезли, не знаю, сказали их называют Узбекские, но таких размеров на рынке не видела, естественно, натырила семок, посадила, помню, куст был невысокий, помидоры крупные, но не 1кг., на следующий год семена остались, посадила и на этом всё.. горошек, а семян с прошлого года не собрала😩
  2. В 2020 сажала Чёрный трюфель, был ранним и довольно сладким, но количество не устраивает, мама заметила, что по вкусу похож на Мавра, нашла только Чёрный мавр, доеду до мамы сфоткаю, должны поспеть, но то что попробовали уже вкуснее Трюфеля, и много. На следующий год буду сажать, но пореже, пришлось в горизонтально его пускать, ветки падают. Да, и плоды почему то разной формы, и круглые, и сливки, первые диаметром 7-8 см. Вкууусные.
  3. Инна5867

    Челнок

    А у меня был без носика, от Гавриш, Новичок один в один.
  4. Повелась на картинку лет 5 назад, хорошо, что только 2 куста посадила, на форуме писали про другой сорт - дармоед, вот так же 4 месяца.... обидно..
  5. Инна5867

    Хохлома

    Хохлома высокая получилась в 2020, кисти красивые, вкус никакой, но насушила и навялила, и наморозила. Ни одна не лопнула, рядом Капия висела, похожа была, кроме размера, её от дождей почти разорвало.
  6. Почему-то он не ранний, идёт шестым после крупных и Чёрного мавра.
  7. У подруги дача, приезд и полив раз в неделю, уговорила её посадить Непас, может быть и повезло, но у неё на 1 проблему меньше.
  8. К сожалению, слива где-то в питомнике, две сливы (18 и 20 лет) погибли, одна сломалась от ветра весной, на венгерке в прошлом году много было слив, но заболела, а мама её любит, давно надо было посадить, в инете на сайтах читала много, иногда противоречивые. Не посоветуете ли сорт зимостойкий для Саратова? Спасибо!
  9. Здравствуйте! Можно ли в августе сажать сливу, не успела в апреле?
  10. Розовый мёд удивил, впервые за 10 лет ели свои помидоры в самом начале июля, обычно на месяц позже (Саратовская обл., север, открытый грунт), Янтарное сердце за ним не угнался, всегда был первым
  11. В открытом грунте в 2019 не формировала, помидор было завались, в 2020 дождливое лето, боролась с пасынками и порослью от корня, помидор было мало, по 2 на кисть, но крупные сладкие, похожи на вытянутое сердце.
  12. Здравствуйте! Снова посажу Янтарное сердце, Торбей, Хали-Гали. Попробую Афродиту, Булат, Катюша(?) все в открытом грунте.
  13. Пузату хату Аэлиты сажаем лет 6, в 2019 начала над ней издеваться, формировала в 1 ствол, в 2, 3, отпускала на волю, лучше всего - в 2, томаты почти все одинаковые от 300 до 500, без пустот. Куст 150см. нижние кисти пришлось подвязывать, лето было дождливый, но не трескались, складки ближе к плодоножке, кислоты нет, все 8 кустов ушли в сок
  14. Куст тонкий, листьев мало, в дождливое лето, крупные треснули, нижние, как на картинке Сибсада, верхние были похожи на сердечки. Вкус на 4.
  15. Новичок сажали всегда, но последние 2 года не росла рассада, семена от Гавриш.
×
×
  • Создать...