Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

tomatinka

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    14 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 011 Excellent

12 Подписчиков

Информация о tomatinka

  • Звание
    Профи
  • День рождения 24.06.1961

О себе:

  • Местоположение
    Тюменская область.

Converted

  • Настоящее имя
    Вера
  • location
    Тюмень..

Посетители профиля

7 350 просмотров профиля
  1. Спасибо, девочки! Спасибо Агния за хорошие отзывы о моих любимках! Я рада, что радуют. Но считаю, что их, чтоб сохраняли свою закалку, нужно постоянно закалять.
  2. Согласна с тобой, Ирина! На 200 процентов. Но я на свои фото даже водяной знак ставить не умею. Не заморачивалась. Самый первый раз столкнулась с этим, когда Галя( Есме) нашла моё фото на алиэкспрессе. Фото сорта Оранжевое сердце, с названием Лискин нос.Я тогда из помидор выложила мордочку лисы. У меня ещё и сейчас есть то полотенце.Но я не умею доказывать.... увы и ох.Даже не знаю есть ли сейчас. А после этого тоже было. Но не так много, фото у меня не самые красивые. Мы можем об этом рассказать, чтоб люди знали. Только и всего.
  3. Острые перцы слегка задержала с посевом. Но посеяла в воскресенье.. На очереди сладкие. Насчитала вместе с черри перцами 92 сорта.И если черри перцы я смогу растить в горшках, то остальным нужна теплица или хороший парник.Пока не решила сеять все,или выбрать только разные. Похожие исключить...К концу февраля надо бы уже и гномов посеять,да и штамбики поздние .За помидоры боюсь даже браться...И старые сорта хочется обновить семена и новинки посеять и шанс дать тем, кто не успел, в прошлое холодное лето, себя показать...Голова забита бог знает чем...
  4. Пусть растут и радуют! Спасибо, что сообщили.
  5. tomatinka

    Караул.

    Людочка умерла . Вчера похоронили.
  6. Приготовила к посеву острые перцы.Привела в порядок .Посчитала. 66 сортов. Посажу все. Декорашки в горшки буду высаживать,остальные в парники.Если всё будет нормально , сеять буду в субботу,завтра.Список писать не буду.Возможно когда взойдут. Потому что есть семена не первой свежести. Есть расщепления. Их тоже посею, посмотрю,что вырастет.
  7. tomatinka

    Караул.

    Всё, спасибо , Наташа! Спасибо всем за поддержку! Муж на месте. В Бишкеке. Люда пока так же.Улучшения нет.
  8. tomatinka

    О контейнерной посадке

    Нель, а если горшки в воду ставить. В большую емкость без дырок. Корни воду найдут. Можно горшок с рассадой, в горшок с водой.А чтоб вода не испарялась, между горшками закрыть пищевой плёнкой или скотчем. Надо попробовать.
  9. tomatinka

    Караул.

    Из Тюмени прямого нет. Мы когда там жили, летали. А сейчас,если сам едет,то на автобусе, если вместе на машине. А тут поторопился, и в результате вместе с автобусом приедет.Людочке хуже. Прибавилась температура.
  10. tomatinka

    Караул.

    Наташа,отремонтировали. Сначала вроде хотел уже ехать назад. Вечером. Утром позвонил,сказал поеду дальше. Но уже спокойнее, должен догнать автобус Тюмень, Бишкек. Там его знакомые водители. Уже не один.
  11. tomatinka

    Караул.

    Ему в Бишкек.
  12. tomatinka

    Караул.

    Отъехал не далеко. Снова сломался. Сейчас где-то у дорожников стоит. Машину делают.Сыну сказала только утром. Оказывается у его друга в Караганде в МЧС брат работает. Он всё разузнал и выехал туда.Брат друга.Конечно ни дай бог, испытывать судьбу,но такая ситуация сложилась.И с облегчением осознаёшь, что люди остаются людьми, в любое время. Видимо просто стали не такими открытыми.Одни стесняются попросить помощи, другие навязать помощь.
  13. tomatinka

    Караул.

    Иду спать никакая.Напряжение спало, и такая слабость....
  14. tomatinka

    Караул.

    Наташ, они тоже люди, такие же как и мы.Везде есть уроды! А есть люди, готовые помочь в трудной ситуации.
×
×
  • Создать...