Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Что мешает сделать Докторскую- Дома?


Рекомендуемые сообщения

Терморежим и плохие ножи.
Дело в том, что даже простая мясорубка повышает температуру фарша
на + 6-10 градусов.
А температурный режим- это не превышать 10 градусов.
Если Вы умеете вписсаться, то все у Вас получится.



Ссылка на сообщение

Молодец!  :yep:  :niam:

И как собственно у Вас это получилось? Интересно почитать и рецепт и процесс.

Ссылка на сообщение
Цитата Katya iz Kieva

Молодец!  :yep:  :niam:

И как собственно у Вас это получилось? Интересно почитать и рецепт и процесс.

 

Экспромтом.

Части колбасы сделал, ветчинной, а часть- вот такой. :hat:

Ссылка на сообщение

Цитата Семечка

Михаил, а можно рецепт и пошаговое описание? Ну очень аппетитная у Вас колбаска получилась :)

 

Это довольно длинный текст  получится.

Почитайте колбасные форумы, я не готов столько печатаать.

Мои рецепты коротки, но они подразумевают знание технологии.

Главное правило- не понадкусывать, раньше времени.

 

Поищите в сети пользователя Зевс, из Германии.

Это высший пилотаж.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...