Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сыр-Дарьинец

Наталья, привет! подоконник можно нарастить (временно) в глубь комнаты.

1) придвинуть к окну стол взять кусок фанеры или ДСП один край положить на подоконник а под второй край от стола набрать уровень книгами-журналами в две стопки, по углам.

привет Саша! Не, это слишком просто, не наш метод.... ;D

Цитата Наталья_Сем

привет Саша! Не, это слишком просто, не наш метод.... ;D

;D ;D ;DДа и правда,мы ж не ищем лёгких путей :D

Цитата Наталья_Сем

Олечка спасибо! :-*

Сегодня вынесла на балкон гулять лук, сельдерей и ящичек перца острого. Стаканчик порея который летал тоже распикировала, но в улитку, попробую что получится...

Муж строит второй этаж на окне, а я распикировала свои летающие сладкие перцы.  :appl: без подписей так быстро  :D получилось 60 стаканчиков 0.5- полностью заняли нижний подоконник. Куда ставить помидоры после пикировки ещё тот вопрос  ;D

НатусиК: Рядом с подоконником ставятся два стула лицом друг к другу. На спинки стульев  пару досок и прикрыть чем-то непромокаемым, например клееночкой.

Цитата Огород Ларионовых

НатусиК: Рядом с подоконником ставятся два стула лицом друг к другу. На спинки стульев  пару досок и прикрыть чем-то непромокаемым, например клееночкой.

Вот всегда удивляло,как можно на таком рассаду без подсветки вырастить? Или вы над этим  всем сооружением вешаете что-то светящееся? У меня на подоконнике,на южном окне,рассада стоит в 2 ряда,и то ,второй ряд,который в сторону помещения,страдает... а первый прет как на дрожжах...

Неля у меня в 4 ряда стоят на окне, но все равно коники скраю, а те кто у стекла особо не растут. :dnt:

Сегодня опять навестили подвал с припасами :appl: потом отныряли с новой девочкой, потом опару на хлеб поставила :mail2:

А вечером у нас новое достижение ( это как мамочки обсуждают детишек, уж простите меня :-[) Шарки в общем продолжает процесс обучения, и  очень успешно :appl:.

Цитата Нелли

У меня на подоконнике,на южном окне,рассада стоит в 2 ряда,и то ,второй ряд,который в сторону помещения,страдает... а первый прет как на дрожжах...

А у меня рассада в стаканах в коробочках, я эти коробочки кручу, меняю местами, переворачиваю другим боком к окну, переставляю с подоконника на балкон по очереди, так что света в итоге более менее всем хватает. И рано не сею, а конец марта -апрель света уже более менее достаточно.

Цитата Нелли

Вот всегда удивляло,как можно на таком рассаду без подсветки вырастить? Или вы над этим  всем сооружением вешаете что-то светящееся? У меня на подоконнике,на южном окне,рассада стоит в 2 ряда,и то ,второй ряд,который в сторону помещения,страдает... а первый прет как на дрожжах...

Нель, на даче все растет без подсветки. В одной комнате окна высокие и широкие. И  стараюсь переставлять местами лоточки как Светик.

Неля у меня в 4 ряда стоят на окне, но все равно коники скраю, а те кто у стекла особо не растут. :dnt:

Сегодня опять навестили подвал с припасами :appl: потом отныряли с новой девочкой, потом опару на хлеб поставила :mail2:

А вечером у нас новое достижение ( это как мамочки обсуждают детишек, уж простите меня :-[

Цитата
) Шарки в общем продолжает процесс обучения, и  очень успешно :appl:.

Что??? :appl:Тоже погружается??? :appl: :ogo:

Цитата Нелли

Наташа,так мне на тебя надеяться по-поводу клубники от remko? :hid:

не только надеяться, но вот прямо и ждать  :D

Уже все договорено. :-X и перчики жди.

Цитата Нелли

Наташа,так мне на тебя надеяться по-поводу клубники от remko? :hid:

На счет Ремко будь спок, земляника  доставлена в место выдачи.

Цитата Наталья_Сем

Дамы, вы уж определитель что дают - клубнику или землянику  :D :D ;D

непринципиально,бери все,что дадут... ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Дамы, вы уж определитель что дают - клубнику или землянику  :D :D ;D

землянику мелкоплодную, выращенную из семечек, собственноручно
Цитата remko

землянику мелкоплодную, выращенную из семечек, собственноручно

и чего только наши люди не рОстят...

Пойду петрушку посею на рассаду...  ;D

Наташа,от тыквы ты ,я помню,отказалась,а перец сладкий нести?

вот такой сейчас...

а помидоры даже не предлагаю,т.к. их только на машине можно вывезти...слоны патамушта...хотя если надо,приезжай,насыплю...почти все индеты...

:P

Цитата Нелли

Рамиро из Черногории. Красный ,длинный ,сладкий. Семена выковыривала там... ;)

давай адын.  :-X
Цитата Нелли

Не,не,не... у мну 2 сотки всего под посадки...

Вот как будто у мну больше ;D У мну даже меньше, а я еще брюкву с пастернаком сажу :hid: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...