Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

galka68

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    17 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

galka68 стал победителем дня 19 июля 2019

galka68 стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

5 494 Excellent

11 Подписчиков

Информация о galka68

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Галина

Converted

  • location
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мы съели две баночки сегодня, я же делала немного , раньше все время в собственном соку баночные, а в этом году было много огромных плодов на улице.
  2. Девочки, я резала большущими кусками, мне так показалось лучше, уксуса я по моему только ложку столовую доливала. А сок сами они пустили.
  3. А я колачки опять пеку и драники с мясом))), просто наши , без заворотов
  4. У меня пошли все, а рецепт мне Лариса наша дала из старого форума
  5. Люда, привет! ты меня два раза в этом году выручила! Спасибо тебе за идею, я меланжевые помидоры сделала кусочками, вот открыла! Это так вкусно! Они целенькие, упругие и вкус такой !!! Я даже подумала, что не буду баночные сажать, точнее посажу только делу на еду, он маленькие ест, а в банку буду вот такие делать. что б я без тебя делала ?!
  6. @Tiffany, Юля, я вот тоже себя замотивировала))). У меня оранжевая или лососевая роза есть, она такая живучая, я купила ее на распродаже лет 15 назад. Не розовод я уже давно, а вот этой осенью я решила начеренковать эту розу, вот теперь хожу к черенкам), а они все пустили листочки . Честно, не верила я особо, что они вообще не сгниют, но я давно ей обещала, что её размножу, вот настал её час)
  7. Если от Люды, тогда мой)), в Кемерово Wisniowy od Zuzi через Ростов отправлялся, но не буду утверждать, что мой. Я его в четыре региона отправляла , а вот у кого от кого, я не знаю (
  8. Свет, а я открыла баночку сейчас кусками порезанные , и ты знаешь... мне понравилось больше, чем маленькие цельные. так что тоже мало буду для консервации именно сажать. Большие универсальные, хочешь соус, хочешь в банку, а хочешь свежие.
  9. Не опатия, просто сил меньше и я называю это : пересмотреть своё отношение к огороду))). Острого перца в этом году растила только того, что надо , все ок, халапенью и мои мясистые, осталось только пару баночек, муж тоже на него подсел, но никаких харис и т.д просто консервированный. Сладкого мне надо ровно на баклажаны от Гришкевича, никаких лечо и тому подобных не едим , так зачем мне его сажать столько, сырым никто не ест. По помидорам- свежие, соус густой и в собственном соку , так что под это и сажать. Никаких фиолетовых и прочих не едят, я тоже малиновые люблю и шоколадные , так чего
  10. Что-то вы тут засопливили? У меня не заказывается, почистила коробку, раздала много чего, с Леной Столин обменялась , обмен отправила в Польшу ( там желтые , а я их и не сажаю), маме соберу детов в деревню. Все семена есть, только свеклы купить. Из цветов посею только иберис, аллисум и бархатцы. Никаких больше не буду. Помидоры, ещё не опробованные лежат, а сажать буду мало, так и не надо семян, что зря будут лежать. Да и как-то все есть, вроде показывают что-то, так у меня такое есть, только под другим названием.
  11. Так можно бумагой выложить, и смазать, хорошо будет, я даже в сковородке делала ))), у меня бутербродницы нет))
  12. Юль, так в утятнице хлеб , чего тебя не устраивает?))
  13. Утятниц у меня трЫ!)))
×
×
  • Создать...