Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

galka68

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    19 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

galka68 стал победителем дня 11 мая

galka68 стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

12 788 Excellent

11 Подписчиков

Информация о galka68

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Галина

Converted

  • location
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Оксана Евгеньевна, а вы в какой части Казахстана проживаете?
  2. Это абсолютно другие показатели , там другая жара.
  3. Не, от работы ближе, чем от дома, у меня поезд идёт сразу со станции метро, 20 минут до станции от офиса, 37-42 минуты едут электрички и потом до дома максимум минут 20 идти, если плестись, то 30)). Я на работу еду 1.15 -1.20. от старой квартиры нам до дачи было 40 км, мы переехали что б быть к родителям в 10 минутах ходьбы.
  4. Много вымокло в полях, сейчас горит, озимые зерновые вроде в колосе, но как он там налился. Сижу и думаю или ехать завтра после работы, или уже родители во вторник поедут, не представляю, как людям у которых дача 150 км от города .
  5. Это улица, которая пережила мороз под одним укрывным. всего у меня три улицы))), индеты, которые то в теплицу, то с теплицы , задохлики, поламаньцы, они вдоль старой, чутоку детов во втором месте и третья грядочка - черри.
  6. На улице какой-то томатик усердно вяжет
  7. @Nata N., муж хотел через немогу менять, я отказалась. Не знаю, Наташа, все горит, на парковке трава в труху, вчера была, сегодня нету. А Дагестан заливает и Франция там часть потонула.
  8. Один плюс в моей старой теплице, в которой я не могла по определенным причинам поменять карбонат- она темная), сейчас самое то, побило её градом в том году, следующий год под замену. Девочки +32 это что-то. Вся республика сегодня в красном температурном цвете(((.
  9. Привет! И у нас, слишком жгучее солнце ((, на полях кукуруза, еле вылезла из-за ливней и холодов, сейчас горит.
  10. Вот и я так что-то подумала, но на улице под какой лук, цветы , кусты наверное нормально будет, не пропадать же добру, раз куплен
  11. Привет, девочки! Чего-то хотела Свете ответить, но интернет на даче не тянул, а сейчас убрать не могу. рада , что у вас все и с погодой и с урожаем хорошо. я тоже в пятницу и вчера поливала. 1000 литров лейкой с гуматами и подкормками , это что с бочек, с крана уже не знаю сколько. Все жарится на ходу, вчера теплицы +35 , улица +30, уезжая уже просто залила все водой , не знаю, что там будет после такого полива. Наташ, я купила гумат калия, но слепая ж, второй взяла гумат натрия, можно их попеременно применять?
  12. Хорошо, что есть забор я хотя бы понимаю, где заканчивается мой участок и не иду поливать соседский.
  13. Есть у меня цветы, есть @Simkaне такой уж я сноб
  14. Но она то с югов, а там зацепило ливнями сильно
  15. Девочки, какой ужас в Керчи творится и в Ростовской области. @LenaV, вы там как?
×
×
  • Создать...