Перейти к содержанию

СветaР

Пользователь
  • Публикаций

    7 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

412 Excellent

1 Подписчик

Информация о СветaР

  • Звание
    Профи
  • День рождения 06.05.1961

Personal Information

  • Местоположение
    граница Рузского и Волоколамского р

Converted

  • Настоящее имя
    Светлана
  • location
    Подмосковье

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. СветaР

    Что читаем?

    Да! Именно эту - не читала. Но то, что читала - второсортное мыло, хорошее и точное определение этому чтиву.
  2. Да. С вас еще ящик фунгицида. Я нашла очень много инфы и извлекла очень много пользы. А на этом форуме до сих пор я потому, что форум - не справочник, попользовался и на полочку поставил. Форум - это общение, на мой взгляд. Кроме инфы - хочу общения, имею право. Интересно, а почему вы до сих пор на этом форуме? Инфу здесь не найти, по вашему утверждению...
  3. Астеро, постыдитесь...чуть выше, в посте про ваше остроумие, админ перед вами буквально расшаркивался...а вы про гайки. Только не на этом форуме. а уж что будет, то и будет. Готовьте фунгицид. Я на форуме уже года три этим занимаюсь. И многие другие тоже.
  4. Это вы мне? Даже дневник не веду, а уж про рулить...
  5. Показывает, да. А причина в чем? В пресловутых дневниках. Все своими достижениями хвалятся в дневниках. Разбавляя огромным количеством бесед (нужных). Ну как иголка в стоге сена - и сено нужно, и иголка тоже не помешает. Я об этом говорила еще в давешнем споре о дневниках. Почему бы сено (дневник) не оставить в стогу, а иголку (отчет, интересную информацию, огородную премудрость) не перенести в блог? По-моему, логично. Но я не настаиваю, просто размышляю. Про инструкции. Я могла бы продолжить, если вы лично не против. Некоторым форумчанам сильно не понравилась моя инициатива.
  6. А я-то думаю - что народ так переживает по поводу отсутствия зачеркивания...
  7. У нас уже есть тема про пионы. Практически в коме. Все, что можно было сказать, уже сказали. Иногда кой-чего спросят-ответят - и опять в кому. В Блоге чем будет отличаться? Комменты в виде ахов и охов - и...? Есть тема про гортензии, про георгины, про яблони, про...да про все. Отчего бы там не поговорить об этом?
  8. Хотела бы поверить, но не могу понять, что ценного в сообщении о том, что пришла пора цветения пионов.
  9. Так а чего сейчас-то подробнее? Зимой он не торгует. А вообще, по Рижскому шоссе, не помню, какой километр, но дальше 84-го. Цены держит...ну не маленькие. Но удобоваримые для меня. Мои соседки у него порядочно растений приобрели, а я только вливаюсь в ряды. У меня ведь здесь рядышком есть питомник, Садко, в Тарасовке. Мне очень нравится. Ассортимент хороший, по пионам особенно. Есть разные там горечавки, печеночницы...ну и всяко-разного много. Эхинацеи там покупала. Флоксов выбор небольшой, но хорошие сорта. Вот в Садко цены мне ну очень нравятся. Вообще-то они специализируются больше по плодово-ягодным растениям. Но и декоративных много.
  10. Чем отличается от дневника? Чувствую, при таком подходе, Блоги превратятся в очередную болталку. Астеро зрит в корень.
  11. Этого кота бесполезно искать в темной комнате. Особенно если он спит. У чеширского кота была одна улыбка, а у Мавра - одни глаза.
  12. Повезло тебе. Мне в каком-то смысле тоже повезло - муж неприхотлив в еде и быту. Если б не мои пинания, так и жил бы на даче на коробках от холодильника Так-то у меня в закупке только 6 штук. А про остальные еще веду переговоры. У нас по дороге на дачу есть одна заправка. Там дядька регулярно выносит на продажу свои растения. Я сначала даже не смотрела в его сторону, а однажды подошла...а та-а-ам Ни одного безымянного дворняги, все сортовые и классные. В общем, мы с соседкой с этим дядькой закорешились. Ведем переговоры. Вернее, соседка ведет, а я даже не знаю, как его зовут, кореша моего... Между собой зовем его дядькой. Хотя он по всему моложе меня.
  13. Ну да...и еще кое-где. Я по ИТО страдаю теперь.
  14. Никаких тсссс в этот раз! В прошлый раз все пропустила - и теперь тайны темнят...
  15. Сидим сегодня с мужем в одной комнате. Я - на форуме, он в другом компе - играет в преферанс на онлайн-сайте. Думаю - самое время рассказать ему о своем заказе многолетников, на 8 тысяч руб. Я - Милый, ты знаешь, я немножко пиончиков заказала, ну и еще кой-чего к ним. Он - Угу... Я - Там лилии были красивые, но я только три сорта заказала. Он - Ну хорошо. Я - Что-о-о-о? Он - А что? Я - Пионов посажу, новеньких, 11 сортов... Он - Зачем? Я - Красиво... Он - Ну ладно, будем нюхать... Видать, фишка ему перла. Вот что значит - правильно выбрать время.
×