Jump to content

СветaР

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    23,460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

СветaР last won the day on September 1 2021

СветaР had the most liked content!

Community Reputation

31,137 Excellent

8 Followers

About СветaР

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/06/1961

О себе:

  • Имя
    Светлана
  • Местоположение
    Подмосковье

Converted

  • location
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

23,701 profile views
  1. Наташа, напиши, пожалуйста, свой рецепт турши, как будет времечко.
  2. Лена, клала на песко-цементную смесь или просто на утрамбованный песок?
  3. Просто откидываю с двух сторон на середину. Потом снова набрасываю. Там 6 мест. Но на каждом месте по 2 растения, прям в одном горшке ращу сразу два семечка. Бывает, что и одно всходит, когда как. Ничего не пасынкую, листья не обрываю, не подкармливаю, только полив.
  4. Может, Наташа, очень даже может. Слишком много кальция в земле. Возможно, перестаралась с золой. Собственно, уже и неважно. У меня один год так почти весь урожай был потерян. В моем случае кальция был перебор из поливочной воды. Сняла осенью верхний слой грунта в теплицах, раскидала его под кусты, под деревья, но грядки в огороде. А в теплицу завезла навозный перегной, зрелый. Ничем не разбавляла, просто порыхлила Торнадо.
  5. Любочка, так ведь ей еще больше месяца в земле сидеть. Погляди, если листва нормального цвета и жирненькая, то не трогай ее совсем. Ну и расстояние ей нужно, чтоб не тесно было корнеплодам.
  6. Света, весной было три отправки. Кому как повезло. Может быть, что по одному растению будут приходить каждый раз.
  7. Не, у моих не отваливается ничего. Я на улице ращу, под панамкой. Это старая фотка, в этом году точно так же. Холодные ночи, конечно, чуть затормозили их, но это и к лучшему, не так быстро набирается большое количество. Но не скидывают, и пустоцвета нет совсем. Семена, конечно, из СЗ.
  8. Совсем у меня не зашла петуния Романтика, совсем. Ни Мунлайт, ни Норма. Поначалу было все очень хорошо, она сама вся распаучилась, распушилась, а уж какие красивые цветочки - загляденье! А потом паучиться перестала, а стала растить те побеги, которые уже имеются. И получился пучок палок, цветущих на верхушках одним-двумя цветками. Ну постригла...посмотрим, когда снова станет красавицей. Если успеет. А, и еще дождь не держит совсем. Даже самый мелкий.
  9. Саша, когда-то давно только их и сажала. Специально выбирала семена. Считала, что они вкуснее. А когда попробовала хорошие партенокарпики, то полностью перешла на них. В любимцах - Ратник, Лютояр, Страж
  10. Знаешь, просмотрела штук пять роликов, почитала в Дзене, поняла алгоритм и сделала, как Бог на душу положит. Через дней 5 отчитаюсь, что получилось. Почему-то мне кажется, что мне не понравится. Сделала маринад, на 1 л воды 2 стол.л. соли и 10 грамм сахара. Фасоль пробланшировала, остудила в холодной воде. Сложила все в миску, добавила один сладкий перец, два маленьких острых, чеснок, все это вперемешку, укроп, залила маринадом. И под гнет.
  11. Поставьте, пожалуйста в Лори-верх, ст.31, разм. 52 https://lorynait.ru/catalog/search?search=L0062-P99.3F09&model=8749 Всегда готовы!
  12. Сделала сегодня туршу. Я не ожидала такого урожая, стручки прямо гроздями свисали. Думаю, будет еще один урожай попозже, там много малышни осталось.
  13. Потому что не полосатый. Они у меня немаленькие уродились, высоко завязались.
  14. Прошу столбик и туда разм.50 (вроде Света про эту футболочку писала, что очень свободная) https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/shtapel/bluzki?model=9246 И вот эти брючки, разм.52 https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/bryuki-shtapel?model=9395
×
×
  • Create New...