Jump to content

СветaР

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    19,064
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

СветaР last won the day on September 1 2021

СветaР had the most liked content!

Community Reputation

20,017 Excellent

7 Followers

About СветaР

О себе:

  • Имя
    Светлана
  • Местоположение
    Подмосковье

Converted

  • location
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

16,680 profile views
  1. Да все, Лен. Где нужно измельчить. Измельчаю сушеные перцы в паприку, чеснок могу им измельчить, если много надо. Майонез делаю довольно часто. Паштет из печени делаю в мультиварке, потом блендером измельчаю. Кстати, паштет из куриных сердечек еще вкуснее печеночного получается. Пока не сломалась насадка для пюре, делала картофельно-тыквенное пюре. Сейчас прям страдаю, хоть новый покупай.
  2. За что ты его так неласково? Мой первый помощник на кухне.
  3. Наташа, и все время потом такая же была? Эта мята у меня в прошлогодних разочарованиях. И взошла хорошо, и росла хорошо, и в ОГ отлично принялась. Но запаха - почти никакого. Только 5 секунд после срывания листочка. До носа не успеваешь донести, как запах пропадает. Пробовали ее в чай заваривать, вообще ничего. Даже травой не пахла. Так и извела ее.
  4. Галя, ее на мох хорошо сыпать, пропадает. Если есть мох, конечно. Юля, про майонез. Очень важно, прям принципиально - погружной блендер. Тонкой струйкой обычно льют тогда, когда делают МИКСЕРОМ. И еще важно. Поставила ногу на желток, включила - и секунд 10-15 вообще ее не шевелишь. Когда из-под ноги полезет белая масса и долезет до верха масла - вот тогда можно начинать двигать ногой.
  5. Зеленые квадратики - это то, что достанется нам?
  6. Это недорого. Есть пионы и по 500 евро, и еще дороже. Народ хапает...
  7. Нин, я так поняла, что речь идет не о сеянцах, а о разделении корня, выращенного из семечка. Если проводить аналогии, то получается примерно как вишня Владимирка. Она требует опыления другим сортом. Если посадить 20 Владимирок, то все равно нужен будет опылитель. Или если один куст жимолости разделить на несколько. Им тоже нужен будет опылитель другого сорта. Правильно я размышляю?
  8. Не, не решили, что заболевание. Просто Оле эти тычинки слишком портят впечатление от цветка. Вот и избавилась.
  9. Хотя бы нарисуйте схематически. Про рогатку не поняла, не должно быть у древовидных никаких рогаток. Древовидные режут низко - и всех делов. Я так вообще на ноль все режу.
  10. Честно сказать, я даже внимания не обращала на эти тычинки, пока меня носом не ткнули некоторые товарищи (оляка ). У моего ЛШ темнели тычинки где-то на четвертый-пятый день цветения.
  11. А мне вообще все самодельные торты нравятся. В смысле, покушать. И Галин, и Людиной дочки. А если еще и красивый, тогда вообще - Прощай, талия. Хотя она, талия, у меня осталась только сзади немножко. Девочки, где-то здеся вычитала про соль, которую кидают в стиралку для умягчения воды. Купила (ну а как же!). А теперь не пойму, в какое место ее запихивать. В барабан при загрузке белья или туда, где порошок.
  12. Татьяна, да я же без претензий. Просто постаралась обосновать свое отношение к макрофилам. Всегда есть минусы и плюсы. Я написала про минусы, ну а плюсы - на ваших фотках. Очень красивые цветы. Кстати, сорняков стыдиться не надо, мы тут народ понимающий.
  13. Я тоже хотела сравнить с кошками и собаками. Опередила меня.
  14. Таня, это был такой пересорт. А из моих семян - да, коктейльные кругленькие, кисть сначала раздвоится, потом расчетверится.
×
×
  • Create New...