Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

и пару диэлектрических перчаток к ней :crazy:

Только краги для сварщиков, только хардкор!

• Смешно! 2
  • Орг
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Зато колючая самая вкусная, это касается и малины и крыжовника. 

5 часов назад, Glena сказал(а):

Доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в ст.122 в Супер-малине 1 шт. ежевику Карака блэк. Спасибо!

Ставьте в белые строки я подниму

9 часов назад, Natal сказал(а):

Доброе утро! Если не слишком поздно, дайте, пожалуйста, столбик. 

259

2 часа назад, Люсе4ка сказал(а):

Настя, прошу столбик, самостоятельно войти не удается

260

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

2-3 раза в год можно и одеть перчатки, у меня прорезиненные и для сварщиков, собирали ягоду дети без проблем сами, зато ягода бесподобна, от Караки никогда не откажешься, если попробуешь. У моей Марион колючки ещё больше, но кто пробовал её, на колючки тоже уже не смотрят?

• Смешно! 1
33 minutes ago, Nila said:

на колючки тоже уже не смотрят?

а я посмотрел и отказался... так до сих пор отводки вылазят.. уж лет 5 недоприкончу ее никак... :crazy:

• Нравится 1
1 hour ago, tingelin said:

Только краги для сварщиков, только хардкор!

не силен в терминологии, ну все поняли)) что ооочень толстые перчатки надо)) и желательно работать вдвоем-древесина очень хрупкая, на моей почве до 4 метров в легкую плети давала. Одному воевать с ней крайне проблематично было.  Ну вкус и размер, что есть-того не отнять. Это да

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

не силен в терминологии, ну все поняли)) что ооочень толстые перчатки надо)) и желательно работать вдвоем-древесина очень хрупкая, на моей почве до 4 метров в легкую плети давала. Одному воевать с ней крайне проблематично было.  Ну вкус и размер, что есть-того не отнять. Это да

Ну незнаююю... Я в обычных перчатках одна поднимаю, опускаю. Просто её попросторнее сажать надо, и аккуратно по одной лозе поднимать. Мне её колючки не страшат, вот путается она капитально. Вот она у меня и растёт одна, как барышня, никого рядом. Но вкуснаяяя.... 

52 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Ну незнаююю... Я в обычных перчатках одна поднимаю, опускаю. Просто её попросторнее сажать надо, и аккуратно по одной лозе поднимать. Мне её колючки не страшат, вот путается она капитально. Вот она у меня и растёт одна, как барышня, никого рядом. Но вкуснаяяя.... 

Я тоже одна с ней справляюсь, у меня ряд, кустов 15,там же Тай берри 2 шт для дегустации. Колючки , конечно, не очень приятны, но из-за её вкуса , размера и сроков можно и потерпеть иногда, не весь же сезон в перчатках с ней

• Соглашаюсь! 1

• Орг
33 минуты назад, aramis сказал(а):

@asyНастя, добавь в ст.73 черешню из желтой строки ипуть.

У Вас самовывоз?

2 часа назад, Ташка_Наташка сказал(а):

можно столбик получить

156

Столбик 110 выходит из закупки. Многое, что хотелось не набралось. Пристраиваю: Качалкина Малина Полка2, малина Таруса 2. Супер малина: Клюква 1шт.

• Орг
17 часов назад, aramis сказал(а):

Да,а четырехлетки в легковую машину поместятся?

Они около 2-2,5 метров, зависит от машины. Если нужна четырех летка, ставьте в белую строку, если будет на свободном складе дозакажу.

Добрый день. Настя, подскажите, пожалуйста, а в бронь уйдут только полностью набранные позиции, или есть надежда для недобранных?

• Орг
2 часа назад, Grandma сказал(а):

Добрый день. Настя, подскажите, пожалуйста, а в бронь уйдут только полностью набранные позиции, или есть надежда для недобранных?

По Супер малине, все уйдет в бронь, там не нужно набирать кратность. По Качалкину ждем подтверждение отправленного и дозаказ будет уже из остатков, если что то осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...