Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Эпином пройдусь, успею до солнечных лучей.

Мужа жалко будить, а так бы по хорошему горшки бы затащить в теплицу.

Они для меня не подъемные :(

.Чо, одна потащишь >:(, буди его, удивляюсь, а себя не жалко? Тогда нах их всех, эти растюхи, себя жалей!!!! Прям разозлила ты меня. >:(

Светлан, все же у вас похолоднее. У нас +9, но ветрина холоднючий...... Накинуть что-ли  укрывной на помидорки. Испугала ты меня....(да и укрывного на всех не хватит, насадила-то "будь здоров"). Ноль- это серьезно! Картофан то отойдет, перец тоже поборется, а вот тыква.... для нее это скорее всего фатально

Девочки-Олечки :)

Зато я у меня теперь есть  возможность опробовать новый "коктейль Молотова" - Циркон+Феррвоит+Энерген (все в малых дозых) в действии на большом кол-ве растюх :)

на малом опытно пробовала - очень впечатлил результат.

Все опрыснула, сколько смогла горшков - заперла в теплицу, что не могла поднять - двигала и ржала над собой, вот ведь больная на всю голову - пытаюсь забыть, что я живу в Сибири :)))

Зато в теплице два новых кандидата в красные - Сибирячка Тося решила порадовать и опять Июньский с другого уже куста :)

Цитата Ольга Хакасия

Радуют-это хорошо! А коктейль Молотова на малых площадях по какой причине раньше использовала?

Просила Тошку занести рассадные горшочки в апреле, а она часть не увидела за дверью теплицы, утром были все в инее.

Вот на них и пробовала в первый раз.

Листья были тряпочки, а через сутки тургор восстановился

Не, все же пошла напяливать укрывное! Днем обещают +11...+12, много тепла не потеряют, а вот от земли подсоберут на холодную ночку.

Цитата Ольга Хакасия

Не, все же пошла напяливать укрывное! Днем обещают +11...+12, много тепла не потеряют, а вот от земли подсоберут на холодную ночку.

это ты правильно! я на след. ночь  (тоже обещают холодинку)  - все же верну дуги и укрывной.

Ладно, я на встречу с форумчанкой поехала, а вот когда приеду- сфоткаю в каком состоянии растюхи.

Т е как раз устранялся результат пониженных температур.... Удачи, Светлан! Будем держать кулаки за твоих подопечных!

Цитата Ольга Хакасия

Т е как раз устранялся результат пониженных температур.... Удачи, Светлан! Будем держать кулаки за твоих подопечных!

кулачки можно разжать - все в лучшем виде стало :)
Хороший коктейль... надо его продумать...

Света, с первой помидоркой тебя!!!! Очень хорошо, что всё обошлось и благополучно с растениями!!!! Удачи!!!

Ирисы просто сказочные!!! Цвет очень красивый!

Цитата Tanya M

т.е.  ,  мед-препарат?

нет-нет, ФЕРОВИТ -  это препарат для растений

вот тут о нем почитай

Цитата НатНик

Света, с первой помидоркой тебя!!!! Очень хорошо, что всё обошлось и благополучно с растениями!!!! Удачи!!!

Ирисы просто сказочные!!! Цвет очень красивый!

у меня утром настроение было ниже плинтуса, а сейчас хочется все хорошо :)

да еще я и с подарочком вернулась со встречи :)

Цитата larina

Солнышко, а ты точно в Сибири?))))) Не перестаю удивляться твоим зеленым пальцам! :thx: :thx: :thx:

приветик, ага, тут я :)

Какое интересное выражение "зеленые пальцы" :)

Да тут у половины форума такие - и в прямом, и в переносном смысле :)

Цитата Семечка

Расцвели первые ириски

:appl: :appl: :appl: Красавец! :yep: :yep:

Это у Мориса Дрюона есть такая сказка "Тисту — мальчик с зелеными пальцами".  Вот там и был дивный такой ребенок, у которого расцветало все, к чему бы он не прикасался) :thx: :thx: :thx:

Я с тобой согласна, что у нас тут  почти у всех эти чудные пальчики!!!Девочки творят чудеса!

Цитата tomatinka

Моя мама говорит: "Зелёные руки".И я так привыкла говорить... :D

запомню это выражение :)

Вера, как у тебя с погодой?

Ты в "хотелках" про хосты читала?

Света, погода отличная ТТТ. жара.комары и мошкара дышать не дают.Грозу обещают всю неделю,но пока слава богу нет. Но и дождя нет, а он,ой как нужен.У меня насос сломался,вечером буду воду из колодца тягать и поливать. :-

Читала , Света. Куплю. Есть места в которых планирую посадить хосты и астильбы. Как теневыносливые. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...