Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, подкорми их! У меня такие заморыши были- отошли, и даже цвести собираются! Я была уверенна, что без перцев осталась, а сейчас надежда появилась :D

Цитата Bel Ami

Женечка, у нас слава Богу, уже закончился!!  :mail2: :mail2:

Женечка, он в вашу сторону пошел- может и дойдет!

Было бы неплохо!

Как и обещала- сходила на огород! Сейчас фотки загружу.

Обнаружилась у меня печалька- на салатных сортах отваливаются завязи. И чего делать? :'(

Лер, а чем? У меня тоже начали цветки сыпаться :(, вечером пройдусь борной. Днём вообще там невозможно находиться. Холод-плохо, жара-плохо. :D Но, золотой середины нам не дано. Так и живём. ;)

На сегодняшний день завязали:
Золотой самородок- вяжет много и быстро.

Выскочка-надеюсь завяжется весь!

Уникальный Кульчицкого

Колокольчик- любимец прошлого года.

Все сорта с ранней грядки высаженной в ОГ 19 апреля. Еще раз убеждаюсь, насколько важно высадить пораньше!

Ага, есть Фертика. Лер, у меня Колокольчик в этом году лидер, самый первый завязался. Каждый день ношусь, жду, вот-вот поспеет. :)

У меня в прошлом году Колокольчик был одним из первых :niam: В этом году у меня все на месяц задерживается- фигня, дождемся :D

Цитата Bel Ami

У меня в прошлом году Колокольчик был одним из первых :niam: В этом году у меня все на месяц задерживается- фигня, дождемся :D

У меня почему-то в прошлом году на Колокольчике было только две помидорки :o. Но вкусные :D.

Еще 2 сорта, которые уже завязали.

Роксана

И семейный сорт- Сливка розовая. Единственный, кто завязал не на ранней грядке.
В Алма-ате я её сеяла сразу под  пленку в конце апреля. Спеть начинала в августе. Я и не думала её ранней считать. Буду наблюдать!

Цитата Джина

У меня почему-то в прошлом году на Колокольчике было только две помидорки :o. Но вкусные :D.

:o :o Жень, у меня просто усыпаны были кусты!

Цитата Bel Ami

Ну дык, кто бы спорил. :D Мы девки упорные! :D :D :D

Цитата Bel Ami

:o :o Жень, у меня просто усыпаны были кусты!

Вот, я и сама в шоке была. Что-то ему не понравилось. Семян нет больше, буду просить у кого-нибудь.

Цитата Джина

Вот, я и сама в шоке была. Что-то ему не понравилось. Семян нет больше, буду просить у кого-нибудь.

У мну :D :D :D

Немного тыкв.

Камчатская растет не по дням, а по часам. На данный момент это самая большой куст

У Желудя Золотого есть вкрапления в листе. Его по-прежнему можно отличить от других.

И недоразумение этого года- Бенинказа! Ни жива, ни мертва- сидит и фиг её знает, чего ей надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...