Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ларис, на Соколе есть такая соковыжималка. Стоит 1300 рублей. Попробую объяснить где....

Есть в Радуге боковой выход. если через него выйти слева торговая точка с разными банками и садоводческими принадлежностями. Вот там я и в прошлые годы её видела, и сегодня прямиком к ним пошла.

Лерочка спасибо! Завтра поедим купим.

Цитата Лёка

Ленок,Эдику некогда ездить на рыбалку.А так здесь рыбы полно.

Точно сказано. Загоняла я его.  :-[ 

Правда селёдки килограмма 3 наловил.

Цитата HELLEN

Ещё как водится. Но уже прошла помоему. Надо у Оли(Лёки) спросить. Она подробно ответит.

ЗдОрово! Везет вам! Солить будешь или жарить?

Цитата Джина

ЗдОрово! Везет вам! Солить будешь или жарить?

Уже посолила часть и съели. Остатки заморозила. Женя, она костлявая сильно, её жарить мне не нравится.

Я жареный Сазан люблю.  :niam:

У нас селедка волжсо-каспийской флотилии ;D

Она идет на нерест,доходит до плотины и все.Когда назад возвращается-уже не клюет.А есть которая перебирается через шлюзы в водохранилище,то растет там.Если кто поймает,то почти по килограмму.Буквально неделю назад проезжала по мосту-на берегу один на одном стояли рыбаки.А позавчера ехала-один на одном лежат отдыхающие.Всех рыбаков разогнали ;D

Из селедки котлеты вкусные,в маринаде она хороша.Но костей действительно,много.Так же,как в душмане(просю прощения,в карасе серебристом)

Цитата HELLEN

Уже посолила часть и съели. Остатки заморозила. Женя, она костлявая сильно, её жарить мне не нравится.

Я жареный Сазан люблю.  :niam:

Я однажды только пожарила селедку-зааапах ;D ;D ;D А так ничего, вкусная была. Но я к рыбе равнодушна вообще-то, нравится только вредная-копченая, соленая, консервы, хе :D.Сегодня бычки жарила, наткнулись на них в "Линии". Сразу навеяло из произведения "Белеет парус одинокий"-"Это не бычки у тебя, а блохи!" ;D ;D ;D.

Цитата HELLEN

Юля напиши рецепт маски для волос из острого перца. Очень люблю народные рецепты.

Рецепт простой: Острые перцы водкой заливаются. Настаивать 21 день в тёмном месте. Потом в голову втирать, под п/э шапочку и сверху чем-то тёплым обмотать (платок шерстяной). Хожу, сколько времени хватает до мытья  ;) Но не меньше 1 часа. (Это стандартный рецепт).

Я настаиваю острые перцы на коньяке, т.к. коньяк очень полезен для волос  :)  (Это лично мой рецепт).  :hid:

Цитата CUCSA

Я нашла такие в интернет магазинах, но там непонятные условия доставки или по предоплате. Как не хотелось бы платить не зная надежность фирм. А на рынках надо посмотреть, правда я там очень редко бываю - не работают рынки по ночам.

Лариса, у нас на микрорайоне, в районе Октябрьского рынка, есть садоводческий магазин "Тройка" - там продаются такие шнековые соковыжималки.. 2-х видов точно...  ;)

Цитата Bel Ami

Обалдеть! Я думала, что селедка океаническая рыба :P :P :P Чего у вас там еще водится? Креветки, осьминоги, лобстеры?

;D ;D ;D Про акул забыла.  ;D ;D ;D
Цитата Юлька

Лариса, у нас на микрорайоне, в районе Октябрьского рынка, есть садоводческий магазин "Тройка" - там продаются такие шнековые соковыжималки.. 2-х видов точно...  ;)

Юль, а где именно в районе Октябрьского рынка? На территории  рынка или около? Если около, то подскажи еще какой-нибудь ориентир.

Цитата CUCSA

Юль, а где именно в районе Октябрьского рынка? На территории  рынка или около? Если около, то подскажи еще какой-нибудь ориентир.

На улице Петра Смородина, напротив магазина "Детишкино" - как раз через дорогу от него. Там, как раз поворот, кот. ведёт на ул. Меркулова. Получается на углу дома. Ещё перед этим домом въезд в подземную стоянку (возвышается, как погреб). Найдёте. Там такие соковыжималки, красные, и белые есть. Единственное, Лариса, цену не помню...

Цитата CUCSA

Ларис, смотри где продают банки, крышки и т.д. Их мне кажется, везде полно!

К вопросу о старых и свежих семенах тыквенных.

В этом году я не нашла в продаже кабачок Суха и посадила Кавили.

А еще нашла у себя в закромах старые пачки кабачков: Зебра и еще какие-то, которые я покупала года 4 назад. Решила- чего им валятся, посажу, будут курочкам кабачки.

Так вот Кавили не цветет до сих пор. Цветы уже есть, но в основном мужские. А сортовые начали цвести и женских цветков- вагон!

В этом году посадила и старые огурцы. Срок годности до 2015 года.

Посмотрю, как они будут себя вести. А то может в этом году надо покупать семена на следующий?

Лера, привет! Как тут в домике у тебя здорово :yep: Рецептов я некоторых даже  не слышала, прям слюной изошлась :D Дневнички нагоняю только наскоками ( жаль, по другому сейчас не получается). Смотрю я на свой посажеггый аккорн из китайских семян, но листик, как ты писала, не пожелтел :dnt: Можкт и не аккорн он вовсе ::)

Томочка, привет! :thx:

А у тебя был именно желтый? Может кремовый? А тыква кустиком растет? Если кустом- то скорее всего аккорн. А еще по семенам можно-было посмотреть.

В любом случае- уже растет!  :D Если не желудь- исправим это дело в следующем году!

Ой, я уже наигралась с китайцами :D :D Еще несколько сортов томатов лежат не опробованные. У них, если в пачке- то все нормально, но если они в зип-пакетах прислали- то капец :D Жди сюрприз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...