Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Акуленыш смышлёный у нас и понятливый!!!

Не успел познакомиться с подводной жизнью в унитазе?

Цитата Lenka

Акуленыш смышлёный у нас и понятливый!!!

Не успел познакомиться с подводной жизнью в унитазе?

уже успел познакомиться пару раз, до начала обучающего курса :D

И вообще, воды не боится, прыгает в ванную и стоит по колено в воде, со струйкой из крана играет.

Цитата Наталья_Сем

Как только найдём на него полнолицевую маску :D

Вот это наглое лицо кошачьей наружности...

Шарки превратился во взрослого кота. Какой он славный!
Цитата Tiffany

Шарки превратился во взрослого кота. Какой он славный!

Юлечка, славный! Мы в нем души не чаем, а он веревки вьет из нас. :D но все равно ласковый котик и умный. Правда иногда Страшный Кусака, под настроение  ;D

Цитата Lenka

Как после обучения повзрослел наш красавец!!! :yep:

Уже 8-мой месяц пошёл... На следующей неделе пойдём опять к ветеринару, что она нам снова назначит. Пора бы уже прививки делать, папа его хочет в шлейке вывозить на огород летом  :D
Цитата Наталья_Сем

папа его хочет в шлейке вывозить на огород летом  :D

И где там собираетесь его держать? Или как цепного пса  привяжете?

ему как и любому мейкуну на даче клетка нужна...

Цитата Нелли

И где там собираетесь его держать? Или как цепного пса  привяжете?

ему как и любому мейкуну на даче клетка нужна...

ну так мама будет в известной позе стоять, а папа котика выгуливать на поводке. :D

Я таки купила форму для выпечки хлеба кирпичиком. И сегодня опробовала-пыталась сделать хлеб для фарширования...Первый сделала как написано с точностью  один в один. Получился хлеб отличный,только с бумагой...не отодрать почему-то...Второй тут же без бумаги пекла,сильно помазала маслом подсолнечным и напылила мукой-после выпечки аж сам выпрыгнул из формы... ;D завтра на стол пойдут оба... :yep:

Цитата Нелли

Я таки купила форму для выпечки хлеба кирпичиком. И сегодня опробовала-пыталась сделать хлеб для фарширования...Первый сделала как написано с точностью  один в один. Получился хлеб отличный,только с бумагой...не отодрать почему-то...Второй тут же без бумаги пекла,сильно помазала маслом подсолнечным и напылила мукой-после выпечки аж сам выпрыгнул из формы... ;D завтра на стол пойдут оба... :yep:

вот и я не доверяю этим бумагам :D :appl:

Наташ,а у тебя корочка мягкая получается у хлеба?

Сегодня оба раза  пекла как написано-20 минут при 180 и 20 при 160 градусах...Раньше никогда такой жесткой корки не было..но вполне съедобная,а мякоть вообще отпад...Но раньше я с температурой по-разному игралась-то на 150 градусах минут 20 и потом на 180  20 минут,то наоборот сразу резко 200,потом снижала...Так и не поняла как лучше...

Цитата Нелли

Наташ,а у тебя корочка мягкая получается у хлеба?

Сегодня оба раза  пекла как написано-20 минут при 180 и 20 при 160 градусах...Раньше никогда такой жесткой корки не было..но вполне съедобная,а мякоть вообще отпад...Но раньше я с температурой по-разному игралась-то на 150 градусах минут 20 и потом на 180  20 минут,то наоборот сразу резко 200,потом снижала...Так и не поняла как лучше...

Неля, у меня духовка зверь, я её не понимаю. Боялась что хлеб не получится а оказывается  хлеб получается а все остальное по прежнему не очень. Я по своему градуснику сначала нагревают до 250 и больше, а минут через 10-15 уменьшают огонь и окрываю духовку на время чтобы остыло немного.  :dnt:корочка получается не мягкая. Но все равно нижняя и боковая более румяная, верхняя светлая. Чтобы была мягкая надо после выпечки сбрызнуть водой и под полотенцем оставить говорят.

Сегодня в Ашане купили пакет ржаной муки "лимак" 5 кг за 95 руб. Попробуем. До этого мука "раз и квас" не очень понравилась, А Сокольническая хорошая была. Посмотрим на эту :mail:

Всех со светлым праздником!  :thx:  :-*

А я с утра начудила... :- :-[ пришла на кухню а там муж опустил рулонную штору... (Вот зачем? Никогда так не делал :dnt:) Я стала открывать  её и грохнула всю плошку со сладкими перцами нафик... :o :o >:(

Пока собирала все обратно старалась не ругаться, праздник же ;D завтра если доживут буду рассаживать по стаканчикам. А летом буду играть в угадайку, потому что где какой сорт теперь одному Богу известно :dnt:

Всех со светлым праздником!  :thx:  :-*

А я с утра начудила... :- :-[

Цитата
пришла на кухню а там муж опустил рулонную штору... (Вот зачем? Никогда так не делал :dnt:) Я стала открывать  её и грохнула всю плошку со сладкими перцами нафик... :o :o >:(

Пока собирала все обратно старалась не ругаться, праздник же ;D завтра если доживут буду рассаживать по стаканчикам. А летом буду играть в угадайку, потому что где какой сорт теперь одному Богу известно :dnt:

Христос воскрес!

Бывало и такое в жизни ;DНу не расстраивайся,определишь потом когда созреют.

Цитата priora

Христос воскрес!

Бывало и такое в жизни ;DНу не расстраивайся,определишь потом когда созреют.

Воистину воскрес!

Да чего уж расстраиваться? Будет на грядке все живенько так, разноцветно...  :D да и подписывать теперь не надо, опять же работы меньше :appl:

Цитата Наталья_Сем

Воистину воскрес!

Да чего уж расстраиваться? Будет на грядке все живенько так, разноцветно...  :D да и подписывать теперь не надо, опять же работы меньше :appl:

;D ;D Я у тебя в дневнике прошлогоднем зависла ;D ;D ;D

Цитата priora

;D ;D Я у тебя в дневнике прошлогоднем зависла ;D ;D ;D

Рекомендую 65-66 страницы, там моё любимое - про высадку томатов  ;D ;D ;D
Цитата Наталья_Сем

Рекомендую 65-66 страницы, там моё любимое - про высадку томатов  ;D ;D ;D

Еще не добралась) вчера первый прочитала,сегодня прошлогодний,только 19 страница ;D :yep:

Олечка спасибо! :-*

Сегодня вынесла на балкон гулять лук, сельдерей и ящичек перца острого. Стаканчик порея который летал тоже распикировала, но в улитку, попробую что получится...

Муж строит второй этаж на окне, а я распикировала свои летающие сладкие перцы.  :appl: без подписей так быстро  :D получилось 60 стаканчиков 0.5- полностью заняли нижний подоконник. Куда ставить помидоры после пикировки ещё тот вопрос  ;D

Туся, твой перец прибыл в место выдачи  :) Нелькины земляничины прибудут завтри в место выдачи. Ковровую дорожку вынесла проветривать и она ушла кудай-то  :dnt:. Ищу шарики.

Наталья, привет! подоконник можно нарастить (временно) в глубь комнаты.

1) придвинуть к окну стол взять кусок фанеры или ДСП один край положить на подоконник а под второй край от стола набрать уровень книгами-журналами в две стопки, по углам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...