Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Галина П.

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    20 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Галина П. стал победителем дня 29 мая

Галина П. стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

10 870 Excellent

7 Подписчиков

Информация о Галина П.

  • Звание
    Профи
  • День рождения 13.03.1966

О себе:

  • Имя
    Галина П.
  • Местоположение
    г.Москва, дача в Чеховском районе, ст.Столбовая

Посетители профиля

8 975 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, Настя попозже даст Вам столбик. У нее сегодня раздача по другим закупкам.
  2. Светлан, попробуйте перезагрузить таблицу.
  3. Девочки, я вернусь в Москву в выходные. Всё всем переставлю. Только продублируйте потом ваши пожелания. Насте в нескольких закупках очень сложно одной бегать по всем таблицам. А я сейчас ничем не могу помочь, т.к. очень слабый интернет, и с телефона таблицы не открываются. Потерпите немножко.
  4. Мне Сандра и Арианна очень понравились даже в первый год. Уже писала об этом выше. Со мной многие, кто выращивал эти сорта в этом году, согласились. В том числе и Светлана Татур. Да, Бьянка Фрагола тоже замечательная клубничка.
  5. Лен, я никогда не подписываю никакие растюхи в цифрах, только названия. Так сразу видно, какой сорт и лучше запоминается. Ну, бывают, конечно, провалы в памяти, но шансов всё-таки больше.
  6. Вирену дали. У меня есть! Сегодня в тетрадочку записывала.
  7. Сегодня переписывала в тетрадку план посадок сортов клубники, кто где сидит, на случай, если вдруг что-то случится с ярлычками на грядке. Была приятно удивлена, когда увидела у себя сорта, которые даже и не помню, что их брала. Проверила по таблице, точно!, брала. Да, 50 новых сортов за один год - это круто. Даже не запомнила, как они выглядят. Но радует то, что невкусных не было.
  8. Точно не дали. Посмотрела у себя копию таблицы от 23 марта. Все эти сорта уже скрыты для набора.
  9. Они все рядом по списку в таблице стояли, и ещё Чивка. И по-моему, питомник сделал по ним всем отказ.
  10. А их разве дали в прошлой закупке? Я уже не помню, но, вроде, эти новинки питомники не дали. Или я путаю.
  11. У нас на форуме есть Александр С из Ярославля. У него теплица с оранжевым поликарбонатом. Он, как мне помнится, был очень доволен. Но я его уже давно не видела на форуме. Саша всегда у Лены - Elena N в дневнике общался, дружил с костромичами.
  12. Танюш, ты права на все 100 Ничего не укрываю, пусть выживают сильнейшие. Пока все живут. ТТТ Я обычно уезжаю с дачи, когда ещё рано всё укрывать, и больше на дачу до следующего сезона не возвращаюсь. Когда-то ездила укрывать розы, но в последние годы и их не укрываю. В лучшем случае могу накинуть немного лапника. Я - тунеягодка
  13. У меня Мвригет тоже второй год. Перезимовала отлично, но у нас и зима была теплой. Правда, и снега не было совсем, голая земля. В этом году ягоды были крупнее, чем в первый год. Очень урожайный сорт, вкусный, ароматный. По вкусу нисколько не хуже Шарлотты, которая считается эталоном вкуса. На мой вкус в тройку самых-самых вкусных нейтралов вошли - Анаис, Шарлотта и Маригет. Но это не значит, что другие нейтралы, а их у меня 15 сортов, были плохими. Просто эти три мне больше всех понравились. Возможно, в следующем году и все остальные раскроются полностью, т.к. по первому году клубни
  14. Все перестановки буду делать, когда вернусь в Москву. Пришлось уехать на дачу по некоторым обстоятельствам, а с телефона таблица не открывается. Да и интернет здесь никакой, хорошо, что хотя бы на форум иногда могу зайти.
  15. У меня 4 куста Фейта ничем не выделяются среди других сортов. Они все мощные и пушистые. Из сортов КСД. Нейтралы поскромнее. Полуметровых кустов у меня нет. Растёт около 80 сортов. Точнее не могу сказать, не считала пока.
×
×
  • Создать...