Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Галина П.

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    19 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Галина П. стал победителем дня 29 мая

Галина П. стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

10 360 Excellent

6 Подписчиков

Информация о Галина П.

  • Звание
    Профи
  • День рождения 13.03.1966

О себе:

  • Имя
    Галина П.
  • Местоположение
    г.Москва, дача в Чеховском районе, ст.Столбовая

Посетители профиля

8 480 просмотров профиля
  1. Сьюзи обычный куст, просто невысокий, ростом как Руби Плена. На фото кустик ещё молоденький 3 года. Цветки крупнее, чем у Сары. Бутон тугонабитый. Фото реальные, сфотографированные недавно, от Татьяны - форумчанки с другого форума.
  2. Оля, спасибо! Сейчас пробежалась по своим клумбам, и тоже увидела у себя эту гадость! Ещё позавчера всё было чистенько, я даже фотки делала. А сейчас на моих красавчиках появились эти пятна. А как же теперь обработать, дожди надвигаются.
  3. Красотища!!! Оль, а кто там темненький и беленький за Сарой виднеется?
  4. У меня на участке вчера шампиньоны повылезали. Я их никогда не собираю, почему-то мне их запах не нравится, но у меня работает примета - через пару дней в лесу белые и подберёзовики начинают расти. Уже несколько лет за этим наблюдаю. Возможно, и сейчас сработает.
  5. Олюсь, так в чём проблема? Надо Лене шепнуть, неужто она не поставит своего любимчика (по секрету)?
  6. Мне очень нравится Техас голд. Только сейчас зацвёл. Получается, он самый поздний из моих тюльпанов. Такой сочный лимончик!
  7. Оль, я так понимаю, что через 14-21 день Актара становится безопасной для человека.
  8. Друзья, посмотрите какая замечательная Гигантелла выросла у Валюши @Валентина 54 из январской закупки!!!
  9. Если в этом году Сенсация себя не проявит, придется с ней расстаться. Значит, не моё. Но, может, дам ей ещё шанс и посажу усами, если, конечно, они у неё будут.
  10. Танюш, как ни странно, из всех моих больше, чем двадцати сортов КСД Сенсация выглядит самой слабой. И Мальвина погибли все 4 куста. Остальные просто замечательные. Сенсация.
  11. Мне кажется, что купание рассады в Актаре больше равносильно опрыскиванию, т.к. при поливе Актара попадает в почву, и поэтому такой длительный срок ожидания 40-60 дней. При ополаскивании в Актаре, почва не страдает.
  12. Настён, ты ещё забыла написать, что даже после выставления счета изменились цены на некоторые сорта, т.к. изменился класс. Наверное, тот, кто сделал вывод, что ты решила всех обмануть, впервые принимает участие в совместной закупке. А, уж, в нашей закупке даже слишком всё прозрачно. То, что кто-то не следил за темой, это его проблема, т.к. в правилах всех закупок существует пункт, что участники "должны следить за темой", чтобы не было вот таких недопониманий.
  13. Зуль, условия здесь не причем. В этом году у нас постоянно заморозки, и дожди, а в Сибири лето. В прошлом году было наоборот, у нас май и половина июня были очень тёплыми, но июль-август превратились в осень. Почему ты думаешь, что при щипании цветоносов растюха не получает стресс? И что, стрессанув, она быстро-быстро начнет отращивать корни? А у не выщипанных корни не растут? Не заметила на своих прошлогодних, чтобы у них была маленькая корневая. У нас сейчас холод собачий, заморозки постоянные на почве. Фриго уже не первый день с утра в инее стоит. И ничего, растет себе потихоньку, пушится. Нет, я не настаиваю, чтобы делали, как я, пусть выщипывают всё, что захотят. Это личное дело каждого.
×
×
  • Создать...