Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

CWERT

Пользователь
  • Публикаций

    725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Excellent

Информация о CWERT

  • Звание
    +++

О себе:

  • Имя
    Серж Горелый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. утащил на веранду. и будь что будет)
  2. все же переживаю за нее) если ласты завернут я такие сорта уже не успею в этот сезон. а на рынке у нас так же не купить такие сорта.
  3. да, минуса не будет, но если за бортом будет минус, то на борту будет +2 +3.
  4. да, подумываю о веранде. но ночью минус еще у нас. веранда не топится. накрыть если агротканью..
  5. а че делать то?) а че они цветут то уже, а.. некоторые из первой волны, а именно, "странная вещь girl girl" и "зеленая богиня Ксанаду" и "желтая гора Берна" цветут)
  6. я их срезал еще раз. нада было выкинуть, а я еще верю в чудо и надеюсь
  7. температура и вверху и внизу одна - 23 градуса, как то так. могу поставить например на тюнер триколоровский, который всегда чуть чуть теплый. самую малость. я семена так проклевываю некоторые, на тюнере. я смотрел ролики в ютубчике, которые с продолжением. и вижу, что стоят стаканы с черенками просто в комнате у многих, на подоконниках, на шкафах. сомневаюсь, что "в ногах" на этих видео температура больше, чем "в голове". по воде. сказано что нельзя менять.. а если вода почернела? тоже оставлять так?
  8. доброго дня, друзья. прозрачные стаканы. много света (восточное окно, солнце с раннего утра + лампы до 22.00). зеленеет грунт.. что делать? только сушить и все? сушил, но, полив то все равно нужен. начал поливать в поддон. чтобы пили сами. пьют. все равно зеленеет грунт..
  9. если бы тут была стратегия, технология которую нада уметь - я бы вам вообще сюда ничего бы не писал. можно было решить что "не мое". а тут нада срезать косым срезом черенок и поставить в воду на глубину 1-2 см и ждать. это и было сделано. ждал ждал - ничего не произошло ни с одним черенком.
  10. ни один не дал корней и не открыл полноценно почки. на нескольких почки да, набухли, чуть чуть. и все. я тоже думал, ну, хоть пару черенков то должно прорасти. нифига. стоят по сей день. сухостой какой то вы мне прислали. 300 грамм.
  11. ни один черенок ни пророс.. уж не знаю, что можно было накосячить. при срезке нижней части был зеленый цвет. 1-1,5 см воды. низ начал плесневеть. воду за все время менял раза 3-4 (вода коричневеет и мутнеет, сливаю, наливаю свежую). прошло 25-28 дней с момента опускания в воду черенков - никаких признаков вообще корней. на нескольких черенках проснулись почки, чуть набухли и встали. дальше ничего не произошло. вчера взял все черенки, срезал их еще раз. внутри все коричневое. ни намека на зеленый цвет. снова поставил в воду, но, это уже так, не надеюсь что что то произойдет.. никаких кокосов я
  12. Брутус и Сержант Пеппер. освоили 0,5. а за окном снег..
  13. сегодня все получили дозу Атлета. Ибо за бортом снега еще, а они растут как с ума сошли.. Надеюсь, Атлет прижмет их, чуток хотя бы))
×
×
  • Создать...