Jump to content

Tomatanya

Модератор в разделах
  • Content Count

    10,153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tomatanya last won the day on November 29 2020

Tomatanya had the most liked content!

Community Reputation

4,457 Excellent

About Tomatanya

  • Rank
    Профи
  • Birthday 02/16/1967

О себе:

  • Имя
    Татьяна
  • Местоположение
    Синявино-2, Ленобласть

Converted

  • location
    Город святого апостола Петра

Recent Profile Visitors

24,319 profile views
  1. Добрый всем таборянам день! Большое спасибо за поздравления мне очень приятно! Вас читаю, но пишу редко.
  2. Добрый вечер, пишите в личку, у меня есть оба сорта. Паскаль даже в двух цветах.
  3. Здравствуйте, каталог на первой странице, как написала Инна.
  4. Лена, добрый вечер! Я у Натальи часто заказываю, у неё всегда очередь на 2-3 месяца. А в этом ноябре она ещё и заболела, в больнице лежала, ещё задержка будет. Я тоже в начале ноября ей написала, а в середине она только вышла из больницы. Так что, свой заказ раньше конца января-середины февраля и не жду. А семена у неё всегда с хорошей всхожестью и без пересорта. Список твоих сортов прочитала с интересом. Столько экзотов и зеленоплодных, браво! Я зелёных сажаю 1-2 сорта, для ассортименту))
  5. Добрый день! Нет, не выкладывала, всё никак времени не найти написать ((
  6. Людмила, Риббон ( Лента)- среднеспелый индет с регулярным листом, не очень высокий был. Плоды плоско-округлые, полосатые, красно-коричневые с золотисто-зеленоватыми полосками, красивые, вкусные, массой 250-350 г. Урожайность хорошая. Свита кардинала - классический томат-биф, с красными крупными, немного неровными, слегка ребристыми плодами массой 300-500 г, очень урожаен. Сорт среднеспелый.
  7. Оля, очень похожи. Может, и один сорт. Урожайность средняя у обоих, устойчивы к КС. Но Адора была вкуснее.
  8. Наташа, это пересорт или расщепление Королевского пальца. Получился у нашей Надежды Васильевны, а она уже одарила всех своими семенами. Очень урожайные красные сливки, форма обычной сливки, не как у Королевского пальца. Плодит до самых холодов, достойного вкуса, хорош в цельноплодном консервировании и вялении, масса 50-70 г. Неплохо лежит и сохраняет вкус. Полюбился многим артельцам.
  9. Вика, сорт мне достался по обмену на ОК - сливки длинненькие, зелёные с полосками. Крупнее, чем Хаки полосатый, вкусные, сладкие. Куст высокий, сорт урожайный.
  10. Какая интересная тема. Я тоже стала сеять позже. В идеале, чтобы взошли к 25.03.-1.04. Про свежие семена, не заморачиваюсь, новинки манят. Не замечала, что урожайность и всхожесть ниже у свежих. Главное, хорошо заправить землю, потом кормить надо будет по минимуму. Ну, это в моих условиях так.
  11. Света, это она у меня расщепилась, либо переопылилась: цвет светлее, особенно на зелёных заметно, форма более плоская, и мякоть более плотная. Мне понравилась. На фото она слева, а справа настоящая Суровая дыня НП.
  12. Юля, Лиза, Александр! Желаю вам хороших урожаев, тёплой погоды, крепкого здоровья! Спасибо за заказ!
  13. Ольга Ивановна, и Вам большое спасибо за тёплые слова! В этом году ещё не собирала подарочные семена, дачные дела никак не закончу. Но к Новому году постараюсь собрать "подарочки" в соответствующей теме.
×
×
  • Create New...