Jump to content

Mokushka

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    2,176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,109 Excellent

1 Follower

About Mokushka

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/12/1949

О себе:

  • Имя
    Наталья
  • Местоположение
    Владимирская обл,Киржачский р-н

Converted

  • location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гномы лучше вести в 3 ствола, максимум-4. Зависит от того, на каком расстоянии они высажены. Поэтому нижние пасынки удаляйте. И обязательно подвязывайте, кусты под тяжестью плодов падают, может даже корень выскочить из земли.
  2. У меня подруга в деревне увлекается флоксами, выращивает более 400 сортов. Много препаратов перепробовала, но предпочтение отдает только фалькону. Можно сказать, молится на него! Производители Силипланта очень рекомендуют его в качестве профилактики. Мне показывали восторженные отзывы от цветоводов после его применения.
  3. Вадим, спасибо за помощь! Я сама пытаюсь понять, но ничего другого не приходит в голову, только как при высадке рассады в прошлом году (с осени землю поменяли) сыпала в лунку чуть не по стакану золы, и очень добрую щепоть двойного суперфосфата. Кормили плантафолом 5-15-45 по листу. Капельный полив из бочки, туда по инструкции пару раз Добрую силу для томатов наливала. Оля Золушка посоветовала в половинной дозе щелочной селитрой поливать, только не сказала сколько раз. Спрошу. Наверное, кальциевая как раз подойдет, кальция тоже очень мало. Я, когда получила уча
  4. Танюша, спасибо! А насчет кислотности, 5,2 это прокатит? Я где то читала, что помидорам лучше всего интервал от 5,2 до 5,8. Нижняя граница не очень кисло?
  5. @Т@тк@ Танюша, девочки, добрый день! Получила анализ почвы в теплице, Рн не кисловат для томатов? Задумалась, чем азот давать. Калий и фосфор зашкаливает, сказали, вымывать обильными поливами! Помогите, посоветуйте, пожалуйста!
  6. Я еще таблицу не освоила, прошу прощения! У меня были очень большие запасы кофе, поэтому в закупку не ходила. Зимой заказала первый раз.
  7. Сергей, если 250 гр, я возьму, а кг мне много, уже есть запасы. Если вдруг будут желающие, отдайте. Беру, что бы было!
  8. Сергей, если можно определить, какой кофе, мне надо, что бы не кислый и слабой, либо средней обжарки, то я возьму!
  9. Девоньки, добрый день! У меня тоже картофельные листья, семена заказывала у Ольги Дегтяревой.
  10. @Сергей Хатор Сергей, мою переплату с марта из ст.110 перенесите в 13-й и я сразу оплачиваю!
  11. Лариса, Вам Ольга перечислила очень надежные препараты. Я бы хотела добавить по срокам применения, основываясь на собственном многолетнем опыте. Обработку делаем, когда появляется угроза заболевания. Во многом зависит от погоды, если холодно, сыро, ночные температуры к 10 градусам, то пора брызгать. Смотрю на плоды, если есть, которые поспевают, то применяем инфинито, у него СО 7 дней, но делаем баковую смесь, добавляем луна экспириенс, у нее СО 10 дней. Если же помидорам поспевать и поспевать, если они впишутся в СО 21 день, то баковая смесь с консенто. Луна эк
  12. @Хатор Света, я дня два -три назвд удалила единичку из листа кофе Бразилия Серрадо популярный Natural 250 гр, а она вдруг опять появилась! Удали, пожалуйста, я купила полкило итальянского молотого для деревни.
  13. Эта схема от Галины Баскаковой, на литр воды 1 таблетку, 0,5 г янтарной кислоты ( растворяете в горячей воде, сначала раздавите в порошок) и туда 1 ампулу витамина В12, проливаете, на 1 розу поллитра. Через неделю берете литр воды и туда витамины из ампул В1 и В3, смешиваете в темноте и проливаете розу в темноте. И так чередуйте несколько раз, уже после первого пролива появятся почки.
  14. Наташа, добрый вечер! Хотела у тебя совет про розу спрашивать, а теперь и не знаю даже! У меня самая любимая, Love Song, вторую весну капризничет. В прошлом году обрезали даже ниже уровня грунта, я ее и еще 2 розочки, восстановила витаминами группы В и янтарной кислотой. Очень быстро пошли новые побеги и розы цвели летом. Хотела у тебя спросить, скором надо проливать, или не обязательно? Тогда бы сразу лила витамины. Если нужна схема, напишу. Девушки, а ваше мнение? Очень боюсь, что стволы до самой прививки черные, и что тогда делать с кустиком?
  15. Рано паниковать! Я часто смотрю погоду, синоптики свои картинки тасуют, как колоду карт! На завтра часто не угадывают, а уж через неделю, что бы правду сказали? Даже через сутки могут быть другие цифры!
×
×
  • Create New...