Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баба-Яга

Пользователь
  • Публикаций

    5 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 088 Excellent

Информация о Баба-Яга

  • Звание
    Профи
  • День рождения 6 февраля

О себе:

  • Местоположение
    АННР

Converted

  • Настоящее имя
    Юлия
  • location
    Омская область

Посетители профиля

3 973 просмотра профиля
  1. @ГуЛЕНА Лена, получила свои тыковки - спасибо большое
  2. @ГуЛЕНА Лена, у меня сумма стоит 287, ты мне Куклу добавляла 1 порцию - ее не посчитала получается? Мне надо добавить за нее 80р и 100р за почту, правильно?
  3. @ГуЛЕНА Лена, я не помню заполняла ли в тыквах адрес отправки и если заполняла, то что там писала
  4. Пармиджана из тыквы Тыкву почистить и нарезать тонкими ломтиками (до 5мм), сложить в глубокое блюдо, насыпать муку, накрыть крышкой и потрясти. Дно формы для выпечки смазать раст. маслом. Выложить слои: тыква+немного соли и чёрного перца+тёртый твёрдый сыр+тонкие ломтики ветчины+тонкие ломтики моцареллы и/или я еще добавляю мягкий творожный сыр - прям ложечкой чайной выкладываю на каждый ломтик ветчины. Можно чередовать сыр/ветчина и только верхний слой снова тыква, но я люблю, когда тыквы много, поэтому чередую тыква/сыр/ветчина/сыр/тыква и так до верха формы. Последний слой: тыква+немного соли и перца+сбрызнуть раст. маслом+обильно посыпать тёртым твёрдым сыром+несколько веточек розмарина. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Убрать фольгу и выпекать ещё 20 минут. Ветчину можно заменить на куриную грудку или убрать вовсе - все равно будет вкусно!
  5. @ГуЛЕНА Лена, спасибо за труды - отличные пионыМуж даже спросил, что за поставщик классный у меня и можно ли там же заказать 44 тысячи луковиц тюльпанов
  6. не, дождались, это когда уже ручками взяли и в земельку закопали, а пока ждем....оЧуЧения, как будто Новый год, а я маленькая караулю Деда Мороза под елкой
  7. нет, я жду пионы, когда можно забрать будет
  8. У меня единственная тыковка Сибли начала портитьсяПридется резать.
  9. а у меня полоски стали из светло-зеленых темно-зелеными, сами тыковки стали прям яркими....ждать пока пооранжевеют?
  10. читала, но решила попробовать маленькую - если будет еще вкуснее, то это очень хорошо))
  11. На днях разрезала невызревший Истанбул - завязался в сентябре, вырос до 4,5кг...никакой, совершенно Знала бы, что еще неделя жары будет - оставила бы на кусту, укутала от ночных морозов((( Пришлось скормить курам, обидно. Надеюсь вызревший будет вкусный. Вчера вскрыла Хопи серый, не знаю рано или нормально по срокам, но захотелось именно его Мякоть плотная, ярко-желтого цвета, толщина примерно 2см. Запах свежего огурца! У меня все семейство сбежалось - огурцы искали Шкуру очистить не удалось, она только откалывалась кусочками...плюнула - запекла со шкуркой. Приятный вкус, чуть сластит при запекании.
×
×
  • Создать...