Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Irina

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    2 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 371 Excellent

1 Подписчик

Информация о Irina

  • Звание
    Профи
  • День рождения 16.03.1961

О себе:

  • Имя
    Ирина
  • Местоположение
    Курск

Посетители профиля

4 424 просмотра профиля
  1. Галина, у меня первое впечатление о Брилле- чисто технический сорт, а когда солнышко пригрело, оказалась очень даже вкусной, при этом урожайная, красивая и не капризуля.
  2. Светлана Витальевна, я далеко не профи,но в моих спартанских условиях сорт Рубис де Жардин понравился. В прошлом году земля долго не прогревалась, ранние сорта имели невыразительный вкус. У Рубис де Жардин вкус гораздо ярче, чем у своих собратьев, хотя кислинка присутствует. Сорт второй год. Рядом из ранних росли Дали, Аллегро, Лючия, Брилла.
  3. Лариса, добрый вечер! Многие сорта томатов и перцев из твоей коллекции остаются моими любимчиками, несмотря на излечение от сортомании. Спасибо тебе большое! Интересный случай у меня произошел с сортом Грейпфрут Розовый. Он у меня в любимчиках. Семена приобретала у Редько. Я еще уговаривала тебя посадить этот сорт. Лет 5-6 регулярно сажаю по несколько кустов. Он всегда был розовым. В 2020 году увидела среди этих кустиков биколорчик. При внимательном осмотре поняла, что это тот же сорт,но другого цвета. Розовый Грейпфрут легко отличить от других по широким листьям. Биколорчик и
  4. Читала, что можно развести удобрение и в этом растворе замочить гель. Получается два в одном: влага и удобрение пролонгированного действия. Читала в инструкции к гелю, но давно. Надо уточнять. Но идея хорошая на мой взгляд.
  5. Согласна. Плохо набираются. Не смотря, что цена ниже, чем где-либо и семена от производителя. Очень жаль! Сажаю эту серию третий год. Очень нравится! Рекомендую сорта Розовый Перламутр, Лунный Камень, Золотая осень, Лимончелло. Сорт Коралл уменя светло-светло кораллово-пыльный- интересный цвет. Все эти сорта имеют качественный цветок. Букет получается шикарный, в вазе стоят долго. Друзья, добавляйте свои отзывы, иначе останемся без красоты!
  6. Оля @Золушка , где-то скорей всего писали, но не нашла.. За семена осталось доплатить 74 рубля. Перечислить за семена, отчитаться или перенесешь в химию? В семенах ст. 619, в химии 191. Спасибо!
  7. Возьмите Розовый Перламутр. Выше писали, что качество цветка одинаковое, Цветок Лотоса чуть бледнее. Я сажала Розовый Перламутр. Чистый теплый розовый цвет, но не бледный. Качество цветка исключительное.
  8. Хороший рецепт! Он и от Ковида спасет. Только я бы ещё белые тапочки добавила в перечисленное меню
  9. Ещё фото: Хризантелла сорт Лунный камень с плотными лепестками, как фарфор, густомамахровый, яркий цвет с очаровательной зелёной серединкой, состоящей из мелких лепестков. Но зеленая серединка на единичных цветах, в основном цветок состоит из густонабитых лепестков без серединки. Друзья, кто поставил Сиреневый Туман, имейте ввиду, что этот сорт имеет серый оттенок, цветок более плоский. Во всяком случае у меня был такой. Сажала в прошлом году.
  10. Я один раз побрызгала и проблем не было, пару раз подкормила. Оля, @Золушка , может вернешь в таблицу Лунный Камень? Среди голубых, у него самый качественный цветок.
  11. Надежда, спасибо! Лимончелло у меня в прошлом году был ярче, лимонно-желтый. Из голубых больше всего понравился Лунный Камень. Мои любимцы из серииХризантелло: Розовый Перламутр, Золотая Осень, Лунный Камень, Лимончелло, Коралл.
  12. Надежда, скажите, пожалуйста, Цветок Лотоса такой же по структуре, как Коралл, Лимончелло? У меня Фламинго на Закате получился такой же , как у Вас, как из другой серии. Но я его сажала из другой закупки 2 года назад, подумала пересорт. Судя по Вашим фото у Элвиса форма цветка такая же, как у Фламинго? Извините, еще вопрос: Цветок Лотоса и Розовый Перламутр - по цвету отличаются?
  13. Друзья, почему-то плохо набирается сорт из серии Хризантелла Розовый Перламутр. На сайте Биотехники он совсем бледный. На самом деле розово-коралловый, ооочень красивый. Сажаю третий год, все подписываю. каждый год одинаковый. Для меня это сорт номер один. Все сорта из этой серии шикарные. Букеты превосходные, в вазе стоят долго. Пересажала все, только Элвиса буду сажать первый раз. Кто сажал этот сорт, будьте добры, покажите фотки. Розовый Перламутр Коралл На последних двух фото Розовый Перламутр.
  14. Без Лимончелло никак нельзя. Согласна на все 100. Самый крупный цветок- Сакура. Лимончелло Лунный Камень Розовый Перламутр
×
×
  • Создать...