Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ПолинаГ

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

ПолинаГ стал победителем дня 21 октября 2020

ПолинаГ стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

4 863 Excellent

7 Подписчиков

Информация о ПолинаГ

  • Звание
    Профи
  • День рождения 27.06.1955

О себе:

  • Имя
    Наталья
  • Местоположение
    Екатеринбург

Converted

  • location
    Екатеринбург

Посетители профиля

7 000 просмотров профиля
  1. У нас тоже была такая проблема, пока мы не оборудовали полностью 2 этаж на даче на мансарде. Под крышей у нас 8 кладовок. Все кладовки разделены - 2 моих под всякую всячину для рассады. Часть - мужские под инструмент и т.п. А в двух - заготовки и банки пустые. По мере исчезновения заготовок место занимают пустые банки. В кладовках прохладно,т.к. двери там закрыты.
  2. Ну вот, раскололась! А я то думаю, куда столько заготовок наша Инночка готовит. Теперь понятно. Здоровья всем! Это главное. У меня 5 внуков от 26 лет до 5 лет. Это большая радость!
  3. Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Желаю всем здоровья, это главное, вкусных и урожайных томатов. Пусть этот год будет более удачным, чем прошедший год!!!
  4. ПолинаГ

    Уральские самоцветы 2020

    Много лет землю для рассады томатов и перцев я беру из теплицы в грядке, где росли огурцы. Под огурцы мы каждый год кладем навоз, привезенный осенью. За лето огурцы забирают излишний азот из почвы. К осени там рыхлая легкая земля. Осенью насыпаем в мешки эту землю, оставляем на зиму в теплицу, чтобы земля промерзла. Весной к этой земле я добавляю золу примерно на ведро земли стакан золы, а может и больше. Отличная рассада получается!
  5. Наше удобрение - Растворин - комплексное удобрение с микроэлементами. Прекрасно растворяется в воде. У нас продается в любом садовом магазине. А суперфосфат растворяют в очень горячей воде, настаивают и сливают жидкость (ее и используют). Суперфосфат проще в почву добавлять.
  6. Из новых 1.Восставший истребитель Прайм 2.Восставший истребитель VT16 3.Ирландский ликер 4.Ярсон 18/3 5.Минусинские от старожилов крупные 6.Тайга 7.Минусинское бычье сердце Абрамовой 8.Аметистовое сердце 9.Бычье сердце Туймазинское 10.Фамильный помидор бабушки Харриет и многие другие. Фото и описание в моем дневнике.
  7. Также меня очень порадовали семейные сорта Бычье сердце Туймазинское из Башкирии и Уральский сорт от Сергея Бычье сердце Удаловых.
  8. Несколько слов о Минусинских сортах. Я знаю, что некоторые относятся с недоверием к Минусинским сортам. Но я убеждаюсь на опыте не первый год, что Минусинские сорта - ранние, урожайные и вкусные!!! В этом году у меня было несколько новых сортов родом из Минусинска. Ни один сорт из них меня не разочаровал!
×
×
  • Создать...