Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елизавета

Пользователь
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

363 Excellent

1 Подписчик

Информация о Елизавета

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 07.01.1982

О себе:

  • Местоположение
    Юг Нижегородской области

Converted

  • Настоящее имя
    Елизавета

Посетители профиля

803 просмотра профиля
  1. Кстати, хороший вариант. Правда, думаю у нас я не найду их. Есть один магазинчик с одноразовой посудой, но такого, вроде, у них не видела.
  2. Да,я тоже сравнила урожай в пленочной теплице и на улице.Вне конкуренции теплица, на улицу больше не буду сажать с непредсказуемой погодой.
  3. Я на форуме недавно у кого-то увидела вариант с коробкой от конфет,вернее, с пластиковой подложкой из коробки. В каждое место от конфеты -свой сорт на ватном диске. Очень мне этот вариант понравился,не перепутаются и сразу много можно разместить. По случаю купила конфеты и впервые не выкинула коробку. Теперь на всё смотрю с позиции -а не пригодится ли мне это для рассады
  4. В этом году неудачные арбузы в январе все-таки рука поднялась выдрать. Утешила себя тем, что курочки их с радостью поели. Вернее, не поели,а проглотили,кто успел несколько штук всходов урвать.
  5. А когда вы их на волю высаживаете? Я по записям своим смотрю и всё не могу назначить дату посева. Написала в 2018- 15 января рано получилось, в 2019- 15 февраля немного поздно. Вот думаю в первых числах февраля посеять, на волю планирую, если погодных сюрпризов не будет,в районе 20 мая.
  6. И мне жалко. Те же томаты сею с запасом,в итоге взойдут все и сижу, страдаю кому смертный приговор,а кому жизнь. В итоге, в прошлом году звонила знакомой и просила забрать лишних малышей. Она, конечно, обрадовалась, но в этом году себе пообещала,что руки не дрогнут выкинуть лишних.
  7. У меня рассада без солнышка до мая растет под светильниками, не вытягивается. Полка под потолком в хоз комнате выше окна, солнце туда не попадает.Другого места мне с рассадой муж не нашел Так что солнца явно не ждет. Причина какая-то другая.
  8. Корни не нарастят, наверное. Я колечком который закручивала, откопала немного,никаких корней там и в помине нет, хотя сидит так еще с начала января. Спасибо хоть не загнил стебель в земле. А вот дыни отлично корни дают,если заглубить. Это уже проверяла.
  9. Да я в прошлом году так и делала, которые не прививала. В этом году растет на весенний урожай "желтый ранний", тоже дылды были. Я 2 привила, растут хорошо,а один на своих корнях колечком завернула и в землю. Вроде живой, но растет как-то не особо.
  10. Емеля 2 дня простоял на холодной кухне, особо не развиваясь. Видимо, все-таки там холодно. Занесла на свой теплый стеллаж,в рост за день пошли, но и вымахали за 2 дня сильно от жары. Опять получила арбузных тощих дылд. Уносить на ночь на кухню больше не буду, теперь только на выкид, но хоть понаблюдаю до какого роста они вытянутся. В прошлый раз антирекорд был около 15см.
  11. Елизавета

    БАМИЯ

    Артишок семена ещё найти надо,а бамия вроде уже куплена.
  12. Спасибо. Мне просто прислали семена этого перчика,прикидываю к кому их поселить,к красным или желтым. Теперь определилась.
  13. Эта Клякса уже в спелом виде такого цвета, или она потом краснеет?
  14. Нафаня очень понравился вкусом. Сладкий и ароматный, очень насыщенного красно-бордового цвета. А ещё он очень выносливый. В самом начале,когда он только начал цвести, на нём поселился какой-то черный паук и вывел яйца. Попросила сына как-то убрать это семейство, в результате - сын спалил горелкой часть куста. Думала, погибнет. Куст оклемался, дал урожай, но ему опять не повезло- я сломана одну ветку. В итоге сняла с него урожай и он успел завязать еще мелочь, которая, правда, уже доспевала дома. Попробую в этом году посадить его ещё раз, но уже постараюсь без экстрима.
×
×
  • Создать...