Jump to content

Барышня-крестьянка

Пользователь
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Excellent

About Барышня-крестьянка

  • Rank
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Светлана
  • Местоположение
    ЦЧР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Света, доброго времени суток! А его совсем не надо пасынковать?
  2. С Праздником Святой Троицы! Вот-вот, может в этом году лето закончится в ноябре
  3. Всем-всем-всем, добрый день! Людмила, ну если у вас уже такая ситуация, то это вообще ... Почему же такое происходит? Может это новые сорта такие капризные, избалованные и маложизнеспособные?
  4. День добрый, Лидия! Не грустите, это просто переизбыток информации, постарайтесь абстрагироваться от неё. P.S. Вот пишу, а у самой апатия, даже разговаривать неохота, хочется просто молчать.
  5. Всем доброго праздничного дня! Всех защитников и защитниц Отечества (если таковые имеются) поздравляю с праздником! Желаю всем здоровья, мира, добра и всех благ! Спасибо вам за наше мирное небо! Пусть Господь хранит всех нас и нашу Родину!
  6. Всем доброго праздничного дня! Всех защитников и защитниц Отечества (если таковые имеются) поздравляю с праздником! Желаю всем здоровья, мира, добра и всех благ! Спасибо вам за наше мирное небо! Пусть Господь хранит всех нас и нашу Родину!
  7. Всем доброго праздничного дня! Всех защитников и защитниц Отечества (если таковые имеются) поздравляю с праздником! Желаю всем здоровья, мира, добра и всех благ! Спасибо вам за наше мирное небо! Пусть Господь хранит всех нас и нашу Родину!
  8. Доброго вечера, Инна и все посетители дневника! Мне кажется Столыпин с дуркой не связан) Мне так сразу на ум вот этот Столыпин приходит - Пётр Аркадьевич. "На новой должности, которую он занимал вплоть до своей гибели, Столыпин провёл целый ряд законопроектов, которые вошли в историю как столыпинская аграрная реформа, главным содержанием которой было введение частной крестьянской земельной собственности". Думаю, всё логично, но историю сорта не знаю.
  9. Ой, девочки, а я тоже Снежный замочила... Расчитывала на бомбы, а они оказывается .... яички
  10. Однако же, Неля, тяжело Вам пришлось. Крепитесь! А мы на то и люди, чтобы помогать друг другу и поддерживать. Доброе слово человеку тоже необходимо. Как в песне у Юлии Славянской " Так уж Всевышний создал, мы - люди, Не когда дышим, а когда любим..."
  11. Светлана, примите мои соболезнования. Царствие небесное Вашим родителям. Держитесь, они навсегда в Вашей памяти.
  12. Да я вообще-то просто спросила, но если спрашивать нельзя, то буду читать молча Простите новичка, который всего месяц на форуме, я ещё ничего не успела раздуть
  13. Alisa, а что с корочками хлебными надо делать? А наши бабки Богу молились и природу не уничтожали, и Он им всё, что нужно давал. А современный человек живёт так, как будто он последний на земле(((
  14. Очень познавательно про подкормки (я правда с химией со школы не дружу ) Только стесняюсь спросить, эт мы что, всю таблицу Менделеева потом есть будем?
×
×
  • Create New...