Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Пюре из сельдерея (автор Pretty)


Рекомендуемые сообщения

Пюре из сельдерея.

 

Корневой сельдерей режу на мелкие кусочки, припускаю с небольшим количеством воды до мягкости. Соль, мускатный орех. Один желток. Всё в блендер. Взбиваю белок до пиков и вмешиваю в пюре. Запекаю в духовке на 150 градусах 15 минут. Это на любителя, конечно, но нам выбирать не приходится в данный момент. Обычно вбахиваю сливки - тогда очень вкусно получается.

 

Дня через два уже должны очухаться, тогда сделаю мусс из рыбы красной (даже не помню, кто у меня лежит: то ли кижуч, то ли нерка - кто-то дикий, это точно).

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...