Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лёликовна

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    12 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

787 Excellent

Информация о Лёликовна

  • Звание
    Профи
  • День рождения 17.07.1983

О себе:

  • Местоположение
    Самарская область

Converted

  • Настоящее имя
    Оля

Посетители профиля

3 499 просмотров профиля
  1. Таня, я сама от хаббардов по-тихому схожу с ума Красотули такие. Надеюсь, все будут такими же вкусняшными как зеленый в прошлом году. Заметила вчера, что у Чикагского, снятого в дожди, размягчилась плодоножка. Вынесла его на солнышко, благо, погода под конец сезона радует.
  2. Галина, наоборот, самое время употребить. Лежать долго (храниться) оранжевые не будут, а на еду в самый раз.
  3. Вчера оставшуюся партию тыковок пофоткала. Джарахдейл 4,2кг + 4кг + 4кг + 3,1кг. Еще одна растет, завязалась после снятия этих. Голубой хаббард обе по 5кг. Тюрбан 3,2кг + 2,7кг + 2,5кг и малышка, которую не взвешивала. Австралийское масло 4,7кг + 4кг + 3,4кг. Тыквы выглядят тяжелее, чем весят почему-то. Криуола Патака. Первая (уже показывала) 21,8кг + 15,2кг. На плети еще 2 здоровые зреют и одна поменьше, еще парочку срезала. Разрезала одну неспелую на 2 части, вроде не припахивает, а то будет обидно, если такие огромные окажутся фукаками
  4. Таня, я обе в прошлом году выращивала. Совершенно разные. Мелонет мне понравилась только в одном виде - запекать как в горшочке с мясной начинкой. В другом виде она как кабачок по консистенции. А Винтер лакшери сама знаешь, отлична в пюре, я ее вроде не запекала, чаще в начинку пирогов использовала и в овощном рагу кусочками. Попробуй, конечно, Мелонет гораздо урожайнее и в запеченом виде имеет какой-то оригинальный привкус. Галеукс я всегда вскрывала через месяц после снятия. А вот с Мелонетом как-то пролетела: разрезала раньше, чем через месяц и отдала курам.
  5. Мне кажется, тебе должна и Абгарян понравиться. Она очень трогательно пишет, без жести Рубиной, но жизненно, лирично и красиво. Я еще не встречала равнодушных к прозе этой писательницы, даже мужу моему нравится "Люди, которые всегда со мной".
  6. Лёликовна

    ЮМОРНЫЕ ТОМАТЫ

    У меня тоже такие томатики потешные случаются, не каждый раз фоткаю, правда))
  7. Нелли, Блашик классный: ранний, сладкий как конфеты и в банках я им пустоты забиваю
  8. Оль, а ты из своих семян не пробовала Лунный? У меня какие-то кончились (он или Чудо ягода). Вчера собрала свои семки из Лунного или ЧЯ, думаю, может попробовать на следующий год своими посадить. Еще как-то (в 2016 или 17) свои семки собрала с желтокорого Подарка солнца, но потеряла семки. Точно помню, что Ленусику отправляла. Может и подарила все, не могу найти. Интересно, что там выросло
  9. Оля, а ты Абгарян не читала?
  10. Специально фильм не смотрю, хочу сначала прочитать. А скачала экранизацию оч давно. "Мальчика" читала и смотрела.
  11. А я только "Люди, которые всегда со мной" читала, в полном восторге осталась.
  12. Даже не знала, что есть аудиоспектакль В сентябре планирую читать: 1. "С неба упали 3 яблока" Наринэ Абгарян 2. "Ложится мгла на старые ступени" Чудаков 3. "Список Шиндлера" Кенилли (есть экранизация) 4. "В сердце моря" Филбрик (есть экранизация) Кто со мной?
  13. Нелли, мне их (в магазинных пачках) прислала одна добрая форумчанка. У нас я ни разу не натыкалась в магазинах на эти семена.
  14. Окси, полностью с тобой согласна. Я фильм досмотрела, но с жутким чувством разочарования. Вчера дочитала "Дети мои". Яхина очень вкусно и красиво пишет, читать ее вслух - одно наслаждение, но сюжет неимоверно затянут, хотелось на скорость включить временами)) Очень долго я читала эту книгу, почти 2 недели, но я еще заготовками занята была, урывками читала.
×
×
  • Создать...