Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Alisa

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    6 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Alisa стал победителем дня 1 августа 2020

Alisa стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 995 Excellent

2 Подписчика

Информация о Alisa

  • Звание
    Профи

Посетители профиля

15 778 просмотров профиля
  1. Насчет активированного угля - наша семья на себе испытала за последний месяц-два, помогает, особенно сразу после того, как подхватываешь ковид, но дозы этот доктор даешь бешенные. Мы пили не больше 3 таб в день с большим кол-вом воды. Я больше двух не рисковала.
  2. Alisa

    НОВЫЕ ЛИНИИ-СОРТА

    Добрый день! Это еще далеко не сорт, т.е. расщепление еще большое. Я высылала знакомым на пробу, тестирование, и не думала, что эта нестабильная линия так быстро пойдет в продажу. Для продажи это конечно рановато. ЧЧ распадаются и на очень сладкие, и на не сладкие. Какие будут у вас я не знаю, и какие были у Валдиса я тоже не знаю. Это можно будет узнать только путем пробы. Созревание в моем климате в ОГ средне-позднее. В теплице могут быть и пораньше, тут от климата и среднесуточных температур зависит. Я эту линию вершкую в июле, чтобы дальше не шло в рост, а завязывалось и наливалось. У мен
  3. Может это зависит от мутации? Зашла какая-то форма мутации в семью и уже все болеют согласно этому графику и симптомы могут быть схожими?
  4. Карен их разделила т.к. на разрезе они были разными, один более зеленей, другой - менее. Но так как родители одни и те, и линия не стабильна, то не удивлюсь, что они могут при дальнейшем распаде быть одинаковыми внешне, может только вкус отличаться? В моем климате, самый ранний сорт от Карен, это Полночное Солнце.
  5. Скорейшего всем выздоровления! Вы достойно боритесь, сил вам и дальнейшего хладнокровия. Главное не игнорировать период восстановления и дать себе время на это, не пытаться входить в обычный ритм жизни сразу. Но меня удивляет, почему многие зациклены только на легких? Да, у меня сейчас брат лежит с пораженными легкими в ковидном в больнице, но ковид - это далеко не всегда легкие, это может быть что угодно, и до инфаркта с инсультом при незначительных, малозаметных симптомах без температуры. Пора бы давно пересмотреть протоколы. А то сразу легкие слушают, а все остальное зачастую игнорят.
  6. Потому все больше подозрения, что в Китае либо есть лекарство, либо вакцина, иначе это сложно объяснить
  7. Юля, доброго времени суток! Все хочу спросить, продает ли Валдис уже семена и есть ли у него новый сайт-каталог. На старом нет изменений.
  8. Вот я и повелась на такую рекламу... все остальное выше...
  9. Я говорила о явлении в общем, с тем, с чем сталкиваюсь на ежедневном уровне, а не о вас лично. Лично о вас я ничего не решаю, вы пытаетесь эмоционально справится так как можете и умеете, но вам не нравится эмоции и реакции других, отличные от ваших. Однако, и мы имеем право на выражение своей позиции и эмоций в отношении нашего окружения и ситуации.
  10. И чтобы картина была полной, я выходила из комнаты на момент облучения-озонирования, но я не знала, что не нужно заходить в помещение от 10 до 30 минут. Это я узнала уже из рассказа эксперта на ютюбе, но уже после после последствий. В общем, лучше вести себя так, как было в советстких больницах, когда использовали синюю лампу, то всех выводили из палаты, потом минут 10-15 проветривали, а потом запускали, это было действенно и без последствий.
  11. Иногда хорошо погуглить и поютюбить эти темы и послушать экспертов. Я вот тоже в период болезни так доозонировалась безопасным по инструкции, а в подарок получила новые большие узлы на щитовидке за короткий срок. Не всегда инструкции отвечают опыту. Вернее, я вообще сомневаюсь, что многие вещи проходят какие-то реальные массовые испытания на людях до массовых продаж.. вот и топчимся на старых граблях, повторяем опыт отцов ренгеновского облучения по доверчивости и незнанию.
  12. Ни при одном из облучателей не должно быть детей или людей, от самых безвредных могут быть последствия, даже от озонаторов и синих ламп. Об этом уже много написано в этом году. Это ошибочное мнение, что есть безопастные облучатели-излучатели. Они могут приводить к патологиям и пр. проблемам.
  13. У меня самой проблемы с дыханием после ковида, и я знаю не понаслышке, как бывает тяжело дышать, но когда попадаю в закрытое помещение, я не о себе думаю, а о таких как ваш муж. И да, я виню людей халатных, безразличных, и людей которые думают только о себе любимых. Да, я понимаю, что есть люди, которых маска вводит в состоянии панической аттаки, но таких на процент социума единицы, остальные - просто пофигисты, социопаты и психопаты и к ним я отношусь крайне негативно. Я могу определить, есть ли у человечека проблема с дыханием так как знаю по себе, как это, и могу определить симптомы паниче
  14. Вчерашний пример с работы. Молодая женщина легла спать без малейших симптомов, наутро инсульт, отнялась правая сторона, в реанимации выявлен ковид. Молодые люди без симптомов падают при ковиде или в период пост ковида от инсультов и инфарктов, а вы утверждаете, что знаете, когда вы заразны. Очень в этом сомневаюсь. И дело не во всемирном заговоре и зомбировании людей. Пандемии были на протяжении всего существования человечества и уменьшали население шарика до 1 млрд людей.
  15. ПО разным причинам: часть все еще находится в стадии отрицания, для части - это проявление гражданской, политической или религиозно-сектанской позиции, для части - пофигизм по отношению к другим, для части - психопатия и социопатия, ну или другая палотология серой массы или ее отсутствие. Социум весьма разношестный.
×
×
  • Создать...