Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Alisa

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    5 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 415 Excellent

2 Подписчика

Информация о Alisa

  • Звание
    Профи

Посетители профиля

7 887 просмотров профиля
  1. Если кто еще не смотрел, полездние советы, может кому-то и поможет, лично я кое-что почерпнула насчет алое от короны
  2. Мои маски ко мне тоже никак не дойдут, как и многое другое... что делать, время такое. Эти хоть компенсацию предложили.
  3. Но бессимптомные уже позитивные, просто на момент тестирования у них видимых симптомов.
  4. В каждом городе мира есть такой.
  5. Такая же история в нашем первом повально зараженном старческом доме. Из выживших, на момент тестирования на Ковид, из 26 позитивных у 13 не было симптомов. Конечно, есть вопрос, когда они стали позитивными до момента тестирования 2 дня или 14 дней, но все же это заставляет задуматься.
  6. Ребят, похоже, что вирусяка страшней, чем думали. На лайнере в кабинах с симптомами и без частицы вируса были обнаружены на многих поверхностях через 17 дней, после ухода пассажиров: Traces of the virus were found "on a variety of surfaces in cabins of both symptomatic and asymptomatic infected passengers up to 17 days after cabins were vacated on the Diamond Princess but before disinfection procedures had been conducted," the CDC said. https://www.cnn.com/2020/03/24/us/diamond-princess-cruise-ship-asymptomatic-tests/index.html Я до этих пор выдерживала карантин для вещей только 9-14 дней, а для пластика только 3.
  7. Кол-во зараженных в разы больше, свободного тестирования всех желающих по прежнему нет, тестируют в основном только критичных или сильно выраженными симптомами. В некоторых штатах попытались тестировать по предписанию врача, в некоторых штатах на короткое время с симптомами без рецепта врача, но то мед. персонала не хватает, то спец. одежды нет, то тесты быстро заканчиваются. Многие вообще не тестируются, т.к. боятся работу потерять, не хотят быть в изоляции по разным причинам (нет друзей, родных, кто им кушать/лекарства покупал и домой приносил, нет транспорта доехать до месте тестирования, не могут дойти туда пешком, у кого-то нет мед. страховки), которая бы оплатила бы тестирование, которое у нас выходит достаточно дорогим. Многие просто сидят дома и выжидают, когда им станет лучше.
  8. Посмотрим, как повлияет новый закон, наказание довольно легкое, до 30 дней тюремное заключение и 1250 дол штрафа или оба. Скорее всего будут только штрафовать, заполнять тюрьмы вряд ли будут. Может только особо злостных. Еще у нас появился закон о терроризме для тех, кто умышленно кашляет на людей, и портит продукты в магазинах, там сроки от 5 до 15 лет. Уже три человека особо отличились: женщина испортила продуктов на 35 тыс дол (обкашляла свежие овощи и фрукты, хлебо-булочный отдел и еще что-то), мужчина облизал банки в магазине, мужчина обкашлял очередь без масок (когда его арестовывали, очередь аплодировала).
  9. Каждый день у нас умирает мед. персонал, и только о некоторых пишут в печати. Сегодня умер завед. мед. сестрами/братьями 48 лет. На днях мед. работник, которая занималась мамограммами 42 года, умерла дома, ее нашли 16 спустя с 4 летним ребенком рядом с ней. Вот так наши мед. работники спасают себя мусорными мешками, помимо того, что вымачивают свои маски ежедневно в растворе хлорки. Фото из того же госпиталя, где умер 48-летний парень по ссылке его фото https://www.yahoo.com/huffpost/nurse-kios-kelly-covid-19-death-012631212.html
  10. А то китайцы не знают о свойствах имбиря? Вот так и подставляют массы.
  11. Так у нас подумали многие и тысячи вывалили из дома на пляжи, парки и в лес на прошлых выходных... Наши мэры и губернатор взвыли от ужаса и ввели более строгие законы в понедельник-вторник с уголовным наказанием.... Такая коллективная мысля посещает всех одновременно, у всех появляется желание срочно подышать воздухом сегодня и сейчас, когда госпиталя в стадии коллапса, а морги переполненны. И главное, это происходит во всех странах, где правительство не хочет поначалу вводить более жесткие меры. А потом в течении двух недель смертность растет, как грибы после дождя.
  12. Температуры у 40% нет, или незначитальная по вечерам. Так что температура не показатель, т.к. ходит две формы Ковида, к тому же он мутирует и симптомы у людей разняться. Часто Ковид переходит в обструктивный бронхит с сухим кашлем, боль в груди почти у всех, при физической нагрузке отдышка, слабость. У мужика может быть что угодно, а может быть и Ковид... Если вдуг чего, не спите на спине ухудшается состояние. Если есть возможность отлежаться - оптимальный вариант с обильным питье с лимоном и бульенами без мяса. Если проблемы с духанием из-за сильной боли в груди, нужно звонить к врачу. ХОрошо, проверять температуру, особенно по вечерам и насыщенность кислорода в крови пульоксиметром, не должно быть ниже 92%. но я бы звонила врачу уже при 93%, а может и раньше, при 94%, пока доедут. еси есть статоскоп дома , хорошо бы легкие прослушивать. И лучше не пить противовирусных при симптомах, особенно кашле, у части людей негативный опыт. Лшче без врача вообще не заниматься самолечением при этом вирусе, реакция бывает самая разная и непредсказуемая. У нас тут мед. работник, 39 лет, которая проехала не одну третью страну, заболела легкой формой с небольшой температурой 10 марта, лечилась мед. спиртом, нашли мертвой на кухне вечером 21 марта, утром писала, что чувствует себя нормально. Так что водкой с перцем тоже нужно быть аккуратным. Многие советуют вообще не лечиться алкогольным при этом вирусе. Согодня мальчик умер 17 лет, упало давление очень низко... Так что хорошо давление мерять, что регулировать электролит, наличие соли в крови. У меня электролитных напитков не было дома, я разводила соль, и пила слегка соленую воду, чтобы поднять давление. Оставайтесь здоровы! Паниковать зарание не стоит, но в течении 14 дней на свои даже небольшие симптомы нужно обращать внимания, чтобы вовремя начать себя любить, жалеть, и отсидеться дома с чаями, и промывкой носа солевым раствором.
  13. У нас соседи закладывают жутко кашляющих
×
×
  • Создать...