Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Юля сказал(а):

Хайли-лайкли

Чо у вас тут вчера было, что британское правительство высказывает такую недвусмысленную озабоченность?

3 минуты назад, ворона сказал(а):

Чо у вас тут вчера было, что британское правительство высказывает такую недвусмысленную озабоченность?

Они заявили, что мы Аньку самогоном траванули. Потому что она в дыре застряла и больше никуда не лезет. Говорят, мы к этой операции готовились с прошлого года. И спецом дырку маленькую сделали. А еще они нашли на месте преступления флакон от валерьянки... А это все, приговор :09fp:

Всем доброе утро!!

Скандалы.. Интриги... расследования... 

мне мультик вспомнился- « Следствие ведут Колобки» :mosking:

3 часа назад, Бабаня сказал(а):

мне мультик вспомнился- « Следствие ведут Колобки»

Если все рецепты опробуем - будем Колобки!

40 минут назад, Шевячок сказал(а):

Если все рецепты опробуем - будем Колобки!

Ради такого я согласна пожертвовать собой! :cheesy:

Всем приветы, всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас правда погода никак не зимняя, дождь мелкий, вчера вечером такой туманище был, окна как в молоке все были:04laugh:

8 минут назад, Lutik70 сказал(а):

У нас правда погода никак не зимняя

Мёрзни! (это фото Анатолия Васильева 5 января)

Скриншот 07-01-2021 205653.png

9 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Всем приветы, всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас правда погода никак не зимняя, дождь мелкий, вчера вечером такой туманище был, окна как в молоке все были:04laugh:

И у нас дождь моросит, погода г...о(((( Мы вчера гуляли по вечернему городу, дочка детвору фотографировала у всяких-разных ёлок , поужинали в ресторанчике. Впервые пришлось ждать, пока столик освободится)))) Я такого и не помню в России.

2 минуты назад, ворона сказал(а):

Мёрзни! (это фото Анатолия Васильева 5 января)

Скриншот 07-01-2021 205653.png

Красота волшебная!!!!

Вчера смотрела ящики для семян а разделе инструментов, никакие не понравились(((( Или мелкие ячейки по глубине, или по размеру((( Короче, не выбрала. 

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Что-то я от вас совсем отстала:cray2:Вчера  полдня колупалась  с семенами и до конца так и не разобрала:dnt: Сейчас хлеб замесила .Пошла дальше разбирать свое богатство..

Вчера уже поздно вечером заскочила, вас почитала, поржала:good2:

18 минут назад, ворона сказал(а):

Мёрзни!

Сказала Олька с сосулькой на клюве и с тоской посмотрела на проезжающие фуры.  Заветный 16 регион так ни разу и не промелькнул... Тогда я буду растить Гномов, подумала она и зашила карманы покрепче на своём шикарном сером  пальто. Она уже представила как прекрасно они будут смотреться на её огороде, почувствовала их вкус и аромат, но мысли о том протуберанце не покидали. Фуры летели мимо, мороз крепчал, сыр закончился...

1 минуту назад, Марат сказал(а):

Какие санкции объявили?:sad:

Доброе утро, дворянство))))))

Самые жесткие! Запрет на поставки пипеток нашему табору. Правда, я была уверена, что пипетки у нас производства Бобруйской фабрики "Цыганское счастье" :shocked:

11 минут назад, Simka сказал(а):

Вчера  полдня колупалась  с семенами и до конца так и не разобрала:dnt: Сейчас хлеб замесила .Пошла дальше разбирать свое богатство..

Я вчера целый день официанткой и посудомойкой работала:04laugh:. К вечеру уже сил не было:04laugh:. А сейчас кашу закинула в мультю, пусть горшочек варит а я ещё полежу:04laugh:

Пы сы дождь плавно перешёл в снег

Так помидоров захотелось. Не выдержал-замочил пару семечек-буду растить на подоконнике))))))))   Жаль. что ждать придётся долго. 

3 минуты назад, Марат сказал(а):

Так помидоров захотелось. Не выдержал-замочил пару семечек-буду растить на подоконнике))))))))   Жаль. что ждать придётся долго. 

Марат, каким сортов решил побаловаться? Для такого развлечения подошёл бы сорт Немец, его очень хвалила Люда Шевячок.

Девчонки, если сейчас воткнуть тюльпаны в горшок,типа выгонки сделать, к 8 марта зацветут? А то я тут по дешевке 3 пакетика прикупила, на балконе валяются уже с клювиками

5 минут назад, Марат сказал(а):

А какой сорт? Вот весной и высадишь на грядку уже с помидорами. Там и дозреют :grin:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Для такого развлечения подошёл бы сорт Немец, его очень хвалила Люда Шевячок.

Я про такой ещё не слышал( какие мои годы) Замочил Казабалыкский и Момент

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Девчонки, если сейчас воткнуть тюльпаны в горшок,типа выгонки сделать, к 8 марта зацветут? А то я тут по дешевке 3 пакетика прикупил, на балконе валяются уже с клювиками

Мне кажется, к 23 февраля зацветут :cheesy:

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Девчонки, если сейчас воткнуть тюльпаны в горшок,типа выгонки сделать, к 8 марта зацветут? А то я тут по дешевке 3 пакетика прикупил, на балконе валяются уже с клювиками

А куда им деваться? Уже в горшке :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...