Jump to content

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Recommended Posts

• Org

Здравствуйте , Дорогие мои форумчане! 

Четвертая – Готовимся к весне.  С 22 февраля по 25 марта. Собираем укрывной материал, опрыскиватели, Гардена, Скраб, Фискарс, и  ассортимент  Удачного Сезона, Планета садовод.

Набор будем проводить десять дней. Затем, СТОП!! Корректировка заказанного. Сбор денег. Получение товара и рассылка. До  25 марта хочется закупку завершить(выслать все посылки и сделать раздачу)

В апреле – Будем встречать уже набираемые растения.
Обращаю  внимание, что в этот раз, передерживать заказы не смогу. Каждую таблицу, после формирования ваших заказов , буду отправлять вам. Прошу меня понять. 
Раздача заказов : Волгоградский проспект д1, возле магазина Перекресток. Метро Пролетарская.
Если будет много народа, возможно сделаем  две раздачи в разных местах. Также, можно заказать  доставку.
Отправка будет:  ТОЛЬКО   СДЕК .

Столбики занимаем во вкладке "ИТОГО" и ваш НИК автоматически отобразится во всех вкладках. 

Свои контакты и адрес доставки, будете заполнять при оплате в ФОРМЕ ОПЛАТЫ(ссылка будет дана в таблице, после объявления оплаты). Убедительная просьба, если вы заняли столбик и потом передумали делать заказ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите свой ник из таблицы.

Просьба в ходе закупки, следить за своим столбиком, что бы туда не наставили лишнего.

Набор заказа, будем делать быстрыми - 10 дней. Затем, СТОП!!! и я согласовываю заказ. После согласования , оплачиваем - 3 дня или 2 дня (это зависит от обстоятельств). Затем выкупаем заказы, разбираем по столбикам, назначаем время раздачи в Москве и отправляем посылки. Стараемся , чтобы закупка длилась - дней 30.

Скорее всего это не строгий график - план, и будут изменения. Может, что-то добавим, предложения приветствуется.  Или сдвинем  сроки. Обсуждение – в темах.
Приступаем к 4-ой  серии 
Приятного выбора. 

Таблица

Edited by Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

• Org

В таблице, ссылки поставить не успела. Копируйте коды и вставляйте в поисковую строку фирмы.

В каждой вкладке, вверху слева есть ссылка на фирму в которой будет заказан товар.

• Org

Опрыскиватели:

2-х литровые опрыскиватели придут в апреле. Давайте  будем набирать.  Подумаем , как разрулить это несоответствие. Или с растениями вышлю. Или .....

1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добрый вечер. Не помнишь, где мы брали шнур для подвязки томатов 400 или 200 м, синие такие?

В ХозЛенде.

• Спасибо 1

А столбики, похоже,  в каждой вкладке занимаем разные?  Заняла 12 во вкладке Итого и уже во всех вкладках этот столбик занят другими разными участниками(((  Жесть, будет куча столбиков!!!!

Edited by Мечиславовна
4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

А столбики, похоже,  в каждой вкладке занимаем разные?  Заняла 12 во вкладке Итого и уже во всех вкладках этот столбик занят другими разными участниками(((  Жесть, будет куча столбиков!!!!

У меня нет, один 37-ой везде... 

@Хатор Света, у меня тоже в Умнице другой участник. ст 16/

Там уже есть заказы. Освободила его. перешла в 40. Увидела ответ и вернулась))

Edited by Alenk

• Org
6 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Валя, столбики как всегда занимаем во вкладке ИТОГО, и он автоматически отобразится  в остальных вкладках.

@Хатор Светлана, колышки для парника ОП-01 (строка в таблице 613) из чего сделаны и размер ? В каталоге не нашла информации.

Edited by МАГИКА

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Валя, столбики как всегда занимаем во вкладке ИТОГО, и он автоматически отобразится  в остальных вкладках.

Света, во вкладке Фискарс  в моём 12 столбике записана МАГИКА

• Соглашаюсь! 1
  • Org
27 минут назад, Natashka сказал(а):

@Хатор, Светлана!
а сетка затеняющая, как в прошлом году, будет?

Скорее всего нет. Ливада не прислала прайс на отрезы. После праздника буду уточнять. Сами резать - не будем. ФСЁ . Больше не режем сами. Сложно в домашних условиях.

Нашла во вкладке "Удачный сезон" строка. 566  и строка 548

@Natashka

Edited by Хатор
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Org
13 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@Хатор Светлана, колышки для парника ОП-01 (строка в таблице 613) из чего сделаны и размер ? В каталоге не нашла информации.

Из жесткого технического пластика. Прочные. В прошлом году кто то брал, видела их.

• Спасибо 1
43 минуты назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добрый вечер. Не помнишь, где мы брали шнур для подвязки томатов 400 или 200 м, синие такие?

Он фееричен. Только ради него листала три тысячи позиций сейчас(((

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1