Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Iskorka сказал(а):

Уже стрелки :good2:   Я свой как замульчировала, так и не подходила еще не рассматривала. со стороны стрелок не видно, маленький он еще

9 часов назад, Ясаша сказал(а):

Стрелок на чесноке у меня пока нет

А я уже дня три назад их повыдергала. Убирала уже переросшими, поздно спохватилась.

• Нравится 6

6 часов назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго дня!

Милая Олюшка, с днём рождения!!! :08thanks:

Будь счастлива каждую минуту!  Здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех твоих желаний, успехов во всех делах и начинаниях!

5c526131a9e7e516cfa5536533d1ec66.gif

• Соглашаюсь! 4

С новым наступившим днем! Пусть  день будет ярким, полным приятных эмоций и порадует нас погодой!

ааааа.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 4

Оленька, @Рольга, ты ввела меня прям в сомнение... Отмечаешь ли ты свой день рождения? Нигде не нашла дату твоего дня рождения, а в Подушке все начали поздравлять, я даже прошлый год просмотрела, нет, не поздравляли. Так что ждем твоего ответа и поздравления отправим чуть позже...:08thanks: (а не надо скрывать дату... :))

• Соглашаюсь! 4

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Милая Олюшка, с днём рождения!!! :08thanks:

Будь счастлива каждую минуту!  Здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех твоих желаний, успехов во всех делах и начинаниях!

5c526131a9e7e516cfa5536533d1ec66.gif

Танечка, спасибо за поздравление и добрые пожелания! :kiss:

• Нравится 2
6 часов назад, Rostochek сказал(а):

Оленька, @Рольга, ты ввела меня прям в сомнение... Отмечаешь ли ты свой день рождения? Нигде не нашла дату твоего дня рождения, а в Подушке все начали поздравлять, я даже прошлый год просмотрела, нет, не поздравляли. Так что ждем твоего ответа и поздравления отправим чуть позже...:08thanks: (а не надо скрывать дату... :))

Наташенька, нет, уже давно не отмечаю.:dnt::cheesy:.  День рождения у меня 17 июня, в прошлом году я в вотсапе в чате кемеровском не была, а в этом  году там вся правда и вскрылась ... :cheesy:

• Нравится 3
4 минуты назад, Рольга сказал(а):

День рождения у меня 17 июня

Ты прям как "разведчик" :)     Оленька, с днем рождения тебя! И ничего страшного, что мы тебя поздравим попозже.., Здоровья, благополучия тебе! Спасибо, что каждое утро даришь нам  красоту! ДАЙ БОГ и дальше будем видеть эту красоту!

1.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброго дня 🌹 

Оля @Рольга пусть с запозданием, но от всей души поздравляю с Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Крепкого здоровья, шикарных урожаев, мира, любви и благополучия 💐🌹💐

картинка-ОЛЕНЬКА-С-днем-рождения-1425.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Рольга сказал(а):

нет, уже давно не отмечаю

Оля, да я тоже не отмечаю.... как вспомню сколько лет, страшно. Мой день рождения на рождество. ВСЕ помнят.  А мы всегда в Таиланде. Ну и понятно, празднуем. А утром в море все кричат С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,,, (хоть плачь, хоть радуйся). Ну что делать, это жизнь!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Оленька @Рольга, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! Душевного спокойствия и позитива каждый день!

dayname_ru_4231.thumb.jpg.25663ea337f8f6d4f03d09a6ff8630a4.jpg

• Спасибо 1
19 минут назад, Rostochek сказал(а):

Ты прям как "разведчик" :)     Оленька, с днем рождения тебя! И ничего страшного, что мы тебя поздравим попозже.., Здоровья, благополучия тебе! Спасибо, что каждое утро даришь нам  красоту! ДАЙ БОГ и дальше будем видеть эту красоту!

1.jpg

14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня 🌹 

Оля @Рольга пусть с запозданием, но от всей души поздравляю с Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Крепкого здоровья, шикарных урожаев, мира, любви и благополучия 💐🌹💐

картинка-ОЛЕНЬКА-С-днем-рождения-1425.jpg

5 минут назад, Гаврик сказал(а):

Оленька @Рольга, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! Душевного спокойствия и позитива каждый день!

dayname_ru_4231.thumb.jpg.25663ea337f8f6d4f03d09a6ff8630a4.jpg

Дорогие мои девчата, спасибо вам огромное за поздравления и душевные пожелания! Пусть у вас все будет отлично, радостно, позитивно и урожайно! :kiss::kiss::kiss:

Изображение пина-истории

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем здраствуйте:hat:

Стрелки у чеснока оборва неделю назад перекрутила с салом и в холодильник. 

Помидоры пропасынковала и подвязала, как то не охотно они вяжут в кисти 1-2шт всего может бором их побрызгать или монофосфатом? Подскажите девочки пожалуйста:embarrassed:хочу полную кисть и что бы в раз наливалась вся, 

Огурцов сегодня собрала на улице пару кг

Редиску выдернула и новую посеяла

Слизняки атокуют клубнику, дала им вкусняшек сегодня. И муровьям заодно налила актары с мёдом что то их тоже много развелось. 

Мой мини отчет

IMG-20250618-WA0317.jpg

Оля с днем рождения! 

Дорогая наша Оля, от всего сердца желаю тебе уюта и тепла в доме, настоящей женской мудрости и терпения, душевного спокойствия и радости. Крепкого здоровья тебе, твоим близким и всем, кто дорог твоему сердцу! Пусть в твоей жизни будет много душевного комфорта, гармонии с собой и миром, а каждый день будет наполнен счастьем. 

IMG_20240619_134233.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...