Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Возможно мне повезет,услышу советы " из вашего региона". Вопрос по Бокчарскому питомнику. Для меня жимолость неизвестна. Хочу попробовать посадить. Стоит ли и какие сорта выбрать( при условии частых оттепелей зимой)? И может что то из малины,смородины у них есть стоящее? Буду благодарна отзыву.

Читала отзыв,что малины у них нет стоящей. Это так? 

16 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Добрый день всем добрым людям!

IMG_20250704_101259.thumb.jpg.e3b022a6a477fb9a79a2112bf6732b5b.jpg

Девочки, кому я в конце прошлого сезона / в начале этого присылала семена *теплого* перчика Жёлтая паприка? Что-то я, видимо, напортачила... :dnt: Этот сорт от Жени Полосатик мне так сильно в сезоне 2024 понравился, что я этой весной посадила аж 4 корня! А выросло... :dash1: Сами посудите - на двух из 4-х растений вот такие плоды:

IMG_20250704_123638.thumb.jpg.a7316565029f399f5424b18a1a9350d0.jpg

Что вырастет на другие двух, боюсь даже представить...  :1203:

Девочки! Прошу строго не судить, а понять и простить! :pom:

Леночка, мне присылала, растет 2 кустика, оба одинаковые, ярко-желтые, довольно крупные, один уже съели - вкусно-теплый! спасибо тебе говорю, как только посмотрю на них:08thanks:

• Спасибо 1
6 часов назад, Маруша сказал(а):

Здравствуйте. Возможно мне повезет,услышу советы " из вашего региона". Вопрос по Бокчарскому питомнику. Для меня жимолость неизвестна. Хочу попробовать посадить. Стоит ли и какие сорта выбрать( при условии частых оттепелей зимой)? И может что то из малины,смородины у них есть стоящее? Буду благодарна отзыву.

Читала отзыв,что малины у них нет стоящей. Это так? 

Про питомник не слышала, а вот сорта жимолости, с названием Бакчарская очень даже хорошие. Вообще, жимолость совершенно неприхотливая растень в условиях "наешго региона". Спокойно переживает любые зимы. Не припомню, что бы она вымерзала хоть раз, или были какие то другие проблемы. Про малину-смородину не подскажу.

Всем приветы! :08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...