Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла, «он»- это «они»? Итальянки они :))

ну те раскыдыватели навоза98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif

//

Блин , опять на 2 джи перешел , на модем , внп перестал с ТФ на комп траслироваться , PdaNet что-то ругаться стал часто

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

12 минут назад, Феникс сказал(а):

ну те раскыдыватели навоза98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif

//

Блин , опять на 2 джи перешел , на модем , внп перестал с ТФ на комп траслироваться , PdaNet что-то ругаться стал часто

Шикарная гифка! У меня вся моя группа «клювов с лапами» раскидывает будь здоров как! Даже селезень! 
А  у меня  муж в шоке и страдает сегодня, вход на госуслуги сегодня перекрыли без обязательной регистрации в максе 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 2
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Без вопросов обошлась.С этого баланса можно вывести деньги на их карту,вывела."Поступят в течении нескольких дней" Пешком идут?!

Мне на следующий день пришли. 

Всем привет. 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, ты читала в чате, который нынче «заруба», обсуждение гигантского порея?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А  у меня  муж в шоке и страдает сегодня, вход на госуслуги сегодня перекрыли без обязательной регистрации в максе 

На компе пока по старому! А вообще боюсь! Уже в телеграмме попалась, но там у меня ничего криминального и не было, быстро закрыла брешь. Где гарантия что и макс не вскроют... И вообще не доверяю цифровым технологиям:cheesy:, хотя сама всю жизнь на них работала. СМС ски все же проще и надежнее мне кажется. На пальцы свои не надеюсь, биометрию сдавать не собираюсь...:09fp:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

36 минут назад, Ninulia сказал(а):

На компе пока по старому! А вообще боюсь! Уже в телеграмме попалась, но там у меня ничего криминального и не было, быстро закрыла брешь. Где гарантия что и макс не вскроют... И вообще не доверяю цифровым технологиям:cheesy:, хотя сама всю жизнь на них работала. СМС ски все же проще и надежнее мне кажется. На пальцы свои не надеюсь, биометрию сдавать не собираюсь...:09fp:

Интересно, а какая логика у тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

• Нравится 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Интересно, а какая логика к тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

Я думаю у них еще не готово для компа:cheesy:. Но думаю будет! Таким образом мах продвигают похоже.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3

Так, мне надо отметится, чтобы попасть в дневник. Если жизнь на Марсе или нет, науке это не известно. Одна звезда, две звезды, Лучше 7 звезд:girl_curtsey:

• Смешно! 3
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Я думаю у них еще не готово для компа:cheesy:. Но думаю будет! Таким образом мах продвигают похоже.

Конечно, продвигают. Тот ещё тормоз:lipsrsealed:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Интересно, а какая логика у тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

Наташа, никакой логики. Как гласит предание Петр Капица по чему то ударил молотком и все у них заработало. И сейчас так...

• Грустно... 2

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Шикарная гифка! У меня вся моя группа «клювов с лапами» раскидывает будь здоров как! Даже селезень! 

Действительно Страдает?

• Нравится 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, никакой логики. Как гласит предание Петр Капица по чему то ударил молотком и все у них заработало. И сейчас так...

Это когда он был в Америке

• Нравится 2
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла, «он»- это «они»? Итальянки они 

Все понятно. Вспоминаем фильм, Брак по итальянски. Они там все время верещат.

• Смешно! 3

Доброе утро, друзья!

12 часов назад, Galiy сказал(а):

Все понятно. Вспоминаем фильм, Брак по итальянски. Они там все время верещат.

Галя, ТАК захотелось пересмотреть этот фильм, сейчас смотрю. Все же по поведению мои куры  больше на француженок похожи  :cheesy:

• Смешно! 3

Мой кабачок Кавили f2 распустил первый настоящий листочек:

image-06-12-25-12-19.jpeg
И этот листочек повторил окраску листьев Кавили F1, пёстрый. Пока расщепления признаков не вижу 

• Нравится 6
48 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Галя, ТАК захотелось пересмотреть этот фильм, сейчас смотрю. Все же по поведению мои куры  больше на француженок похожи  :cheesy:

Фантомас против Скотланд-Ярда. По событиям очень похожи на ваши события. То куры в теплице, то в малине...

• Смешно! 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

этот фильм, сейчас смотрю.

Ой, а что я сейчас смотрю! Даже стыдно признаться.

Мультсериал "Любовь, смерть, роботы", для взрослых. Если ты смотрела лет ...дцать назад по телеку Байки из склепа, то это в том стиле. Черный юмор, черные подколки, неожиданные развязки, все в таком духе. Серии между собой не связаны, у каждой свой сюжет и свои герои. Серии короткие, 10-16 минут. Первая серия не понравилась, хотела уже вычеркнуть из списка. Но не успела, началась вторая серия, и я втянулась.:cheesy:

Но если кого бросает в краску обнаженная грудь и слово "пописать", то это точно не для него сериал.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Грусть- печаль меня целый день съедала, так как  на прорастании находятся:

Астра Juwel Granat

Гигантский лук, семена от Александра 

Эксибишен покупной 

Лук, семена от Марии

Король гигантов 

И ничего не прорастает. Тишина, как в танке.

Только хотела слезу пустить, как увидела стрелу на гиппеаструме. Он только отцвел недели две назад, я еще даже стрелку пустую не успела срезать. Четвертый раз в этом году зацветает :dance:

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Он только отцвел недели две назад, я еще даже стрелку пустую не успела срезать. Четвертый раз в этом году зацветает 

Какой молодец, стахановец:applo:

• Соглашаюсь! 2
В 05.12.2025 в 21:34, Ninulia сказал(а):

Особенно когда натыкаешься на истории про утечки: даже если ничего криминального нет, всё равно неприятно. Но, честно говоря, любой гаджет можно вскрыть при достаточном желании, вопрос только в том, как мы выстраиваем свою защиту и насколько осознанно пользуемся сервисами. СМС-коды действительно понятнее, но и они не идеальны — мошенники давно научились их перехватывать. Биометрию тоже не все принимают, это нормально. Я вот недавно читал материал про то, как сейчас строят цифровую защиту в медицине, и неожиданно спокойно стало — там толково объясняют, почему всё не так страшно, как кажется Защита персональных данных пациентов Иногда помогает просто понимать, что за кулисами происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...