Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг

По поводу переплат, у Вас есть варианты , что сделать с переплатой. До 18 мая Вам нужно выбрать один из вариантов ниже и написать мне , какой вариант Вы выбрали, если не напишете до конца мая, то верну по умолчанию. 

1. Перенести в закупки на осень (Польша, МФ, Колорайн, Инвитро и возможно Супер малина) . 

2.Возврат

• 3 months later...

Добрый день! 
@asy, Настя, подскажите, где можно посмотреть названия сортов гортензии по номерам, которые им были присвоены при отправке заказов. Потеряла листочек, который был вложен в посылку, на горшках только номера. 

• Орг
16 часов назад, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, скажите, пожалуйста, будет ли открыта закупка  гортензий на весну 2027г.?

Нет, очень много отказов, практически весь ассортимент гортензий будет в закупке Колорайн на весну 

Эх, жаль. Саженцы в весенней закупке были роскошные. Все зацвели и подтвердили сортность. От Пинкачу я в полном восторге. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, а я ещё сомневалась, брать ее или не брать ... 

• Орг
25 минут назад, Rozalinda сказал(а):

Эх, жаль. Саженцы в весенней закупке были роскошные. Все зацвели и подтвердили сортность. От Пинкачу я в полном восторге. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, а я ещё сомневалась, брать ее или не брать ... 

В весенней закупке Колорайн будут такие же, но кратность на сорт меньше, больше шансов на выкуп нужных сортов.

• Нравится 2
  • 3 weeks later...
В 10.09.2026 в 22:26, Rozalinda сказал(а):

Покажите  пожалуйста свою Пинкачу) 

Пинкачу. Пересмотрела сейчас фото. Не получилось у меня, не передают фото мои ощущения. Соцветие плотное, основание шириной 29 см и высотой 35 см. И это на стебле высотой 40 см. Распускалось 2 месяца. Долго держало фисташковый цвет, потом посветлело почти до идеального белого и начало по низу окрашиваться в яркий розовый, именно розовый, никакое не бардо ... До сих пор эстетично, ни одного бурого цветочка. Фото на разных стадиях.

IMG20260830095823.jpg

IMG20260830141513.jpg

IMG20260831184141.jpg

Изменено пользователем Rozalinda
не ту фото поставила
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

И отличный ровненький букет получился из Литл Лайм Панч. Идеально симметричный кустик. 9 побегов, каждый с цветоносом. Но он только ещё в процессе, распускается. Сидит в ведре 20 литров.

IMG20260926125516.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...