Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

26 минут назад, Lia сказал(а):

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

• Спасибо 1
1 час назад, Находка сказал(а):

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

Вера, БлагоДарю вам! :kiss: Пусть всегда у вас будут силы, и пусть все растет на доброе здоровье вам, вашим родным и во благо! 

ягодка на радуге.jpg

ягоды обнимаю.jpg

солнышко.jpg

Screenshot_1.jpg

• Нравится 1

Друзья, у нас есть в таблице россыпь красоты!

Бакопа лавандовая и розовая, стр 50,52
Лобелия стр 141, 144 синяя, голубая и др оттенки в пристрое
Лаванда Дип Перпл стр 140
Нивяник невысокий стр 166
Остеоспермум лавандовый стр 169
Петуния Easy Wave Lavender sky blue стр 202 и Easy Wave white стр 212, и др цвета

Несколько идей из инета, как можно это посадить в миксы.. Оттенки у нас другие, но смысл картинок - пробудить в нас вдохновение, а дальше - полет воображения))

Небольшие цветы бакопы и лобелии можно сочетать с петунией, и сами по себе они хорошие, как шарик воздушный.. Перевернутое ведро\горшок\тазик можно пристроить среди россыпи камней и сделать из разных оттенков лобелии подобие журчащего ручья...

Уберу картинки под спойлер(тыкнуть ниже на слово контент), чтобы компактнее было сообщение..

Спойлер

9cc94268a274a4c36684102b11bcc5fc.jpg71d404ae2d7790adb16e8ac568aab41b.jpg81c2cf16056d8a94daa4a342ec0bb2ef.jpg1552999.jpgscale_1200.jpegлобелия.jpgостики с бакопой и лавандой.jpgостики с бакопой.jpg

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 7
4 часа назад, wilena сказал(а):

Почта России не лучше. Недавно заказала немного цветочков, мягкий пакетик - 570 руб. почтой... 

Вот только хотела спросить, сравнивал ли кто-нибудь цены СДЭК, который совсем уж обнаглел,  и почты((

• Соглашаюсь! 4

Добрый день. Оля, посмотрите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно доставка Сдэк в Иркутскую область г. Ангарск.

Изменено пользователем Tanika

3 часа назад, Lia сказал(а):

Вера, БлагоДарю вам! :kiss: Пусть всегда у вас будут силы, и пусть все растет на доброе здоровье вам, вашим родным и во благо! 

ягодка на радуге.jpg

ягоды обнимаю.jpg

солнышко.jpg

Screenshot_1.jpg

Lia  все зависит от Оли нашей Золушки, ей спасибо если сделает

• Нравится 1

Всем здравия желаю! 

Всё стеснялась спросить, но решилась: может кто поделится парой семечек тыквы Акорнн белый, буду очень благодарна

В  пристрое  отмечалась,  мой  столбик 524

Ещё раз извините и спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...