Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

26 минут назад, Lia сказал(а):

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

• Спасибо 1
1 час назад, Находка сказал(а):

Ст 817  Оля пожалуйста, если можно поделите один мой заказ пополам  тыква ЯПОНКА, передайте  Lia

Вера, БлагоДарю вам! :kiss: Пусть всегда у вас будут силы, и пусть все растет на доброе здоровье вам, вашим родным и во благо! 

ягодка на радуге.jpg

ягоды обнимаю.jpg

солнышко.jpg

Screenshot_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...