Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Elka сказал(а):

Настя @asy, в хвойные захожу, а здесь не могу почему-то, посмотри пожалуйста, контакты по новой заполнила.

Сейчас попробуйте

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( в таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня сегодня в письме?

Изменено пользователем Nata N.
  • Орг
Только что, Nata N. сказал(а):

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( а таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня в письме?

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

То, что сегодня в письме?

Я думаю, да. Но я планирую быть даже раньше одиннадцати, чтоб сразу убежать. Наташа, а у тебя большая сумма? Я могла бы передать, но наличных на руках не очень много, а снять завтра уже не успею. Напиши в личку.

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

Сори, действительно не ответила , в голове текст набросала, начала отвечать и не отправила, сыну пришли швы снимать. Все как в таблице и в личных сообщениях 11.00-12.00

• Спасибо 1
24 минуты назад, СветaР сказал(а):

Я думаю, да. Но я планирую быть даже раньше одиннадцати, чтоб сразу убежать. Наташа, а у тебя большая сумма? Я могла бы передать, но наличных на руках не очень много, а снять завтра уже не успею. Напиши в личку.

Света, огромная благодарность за возможность помочь! Я уже сына напрягла, далекого от нашей тусовки, прямо худший вариант я выбрала в той ситуации, если бы знала, что ты поедешь, бросилась бы лучше к тебе в ноги  

• Орг
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Света, огромная благодарность за возможность помочь! Я уже сына напрягла, далекого от нашей тусовки, прямо худший вариант я выбрала в той ситуации, если бы знала, что ты поедешь, бросилась бы лучше к тебе в ноги  

Может на январь перенесете передачу, чтоб его не напрягать, раз все так сложно ? На январь несколько участниц уже предложили помощь с передачей

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...